Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227801 Вчера 20:01:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам встречались люди с позицией "не служил/не сидел/не убивал - не мужик"? Или вообще люди, считающие, что "настоящий мужик" должен быть склонным решать все вопросы насилием? Если да, то что это были за люди и чем они это аргументировали?

Моя 93-летняя бабушка считала, что парень должен отслужить в армии, там ему привьют самостоятельность и дисциплину. Ну, у неё всю жизнь была одна большая любовь - офицеры.
К сидельцам при этом относилась с брезгливостью и настороженностью, её первый муж отсидел, а потом преследовал её с ножом, потому что она заочно с ним развелась.

#227802 Вчера 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Об истории костюма.

Скрытый текст

Была аналогичная ситуация с парнем в постели, лекция про солипсизм ему не прокатила, а вот про выставку платьев зашло.

Анон пишет:

История западноевропейского костюма в 13-19 вв.

О, сколько у нас анонов костюмо-историков оказывается!  :chearleader:
(а тред дохлый стоит  :hmm: )

#227803 Вчера 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Возможно, родители больше занимались детьми, уделяли внимание их образованию.

Нет, анон, это типичная ошибка выжившего. У тебя были грамотные бабушка и прабабушка, у кого-то были дореволюционные учителя (что намекает, что скорее всего эти люди не в усть-пердюйской нищей семье росли, где из тех дореволюционных учителей доступен только полуграмотный поп в ближайшей церкви), но в среднем женщинам было вообще не до "занятий детьми", это сейчас куча развивашек с пелёнок, потому что детей рождается значительно меньше, а у родителей появились возможности. Раньше на подавляющем большинстве женщин были дом, скотина или подработка в зависимости от региона, всех накорми, обстирай, одень. Дети, конечно, часто крутятся рядом и учатся, но не грамоте, а тому, как вести хозяйство.

#227804 Вчера 20:18:58

Анон

Сколько денег в месяц тратите на еду?

#227805 Вчера 20:25:54

Анон

Анон пишет:

Примерно 22к на меня одного было в прошлом месяце. Я ленивый анон, не любящий готовить...

#227806 Вчера 20:28:26

Анон

Анон пишет:

10-15к

#227807 Вчера 21:08:42

Анон

Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное

#227808 Вчера 21:14:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное

Других осуждать бы не стал, но у себя такого стараюсь избегать.

#227809 Вчера 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Ну ок в общем -то, если ты публично не выступаешь, а в офисе сидишь.

#227810 Вчера 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Осенью выходило 2-3 тысячи в неделю на одного. Получается 10-12 тысяч в месяц. Сейчас, боюсь, было бы больше.
Это без ресторанов, доставок, сладостей и джанка, конечно. И почти без полуфабрикатов. Готовлю сам, ем мало.

#227811 Вчера 21:27:48

Анон

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

#227812 Вчера 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Стрем  :heh:

#227813 Вчера 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Естественно, стрём.

#227814 Вчера 22:14:55

Анон

Анон пишет:

Ок.
О ужас, люди носят трусы.

#227815 Вчера 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Ну, чисто визуально выглядит ниоч, но в целом похер.

#227816 Вчера 22:17:41

Анон

Анон пишет:

Не ок, потому что некрасиво. Есть куча моделей бесшовных телесных трусов, и есть куча брюк, под которыми трусы не видно.

#227817 Вчера 22:20:53

Анон

Анон пишет:

Если я не обманываю себя и искренне не хочу более глубоких отношений, то норм. Жена с ним пусть сама разбирается, мне похуй. Он взрослый мальчик, она не его мамка, а я просто получаю удовольствие.

#227818 Вчера 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Похуй

#227819 Вчера 22:21:57

Анон

Анон пишет:

и есть куча брюк, под которыми трусы не видно.

Анончик, для этого надо иметь фигуру манекена, чтобы любые брюки пошли  :sadcat:
Ну, я короче понял, что нужно нормальные бесшовные найти, которые не рвутся, и панталоны

#227820 Вчера 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Я бы такого избегал, но не то что не осуждал бы у других, я бы такое даже не заметил. Не знаю, какими должны быть трусы, чтобы заметить, что они выделяются под брюками, а на юбки я то ли не смотрю, то ли просто игнорирую подобного рода детали.

#227821 Вчера 22:31:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками?

Похуй

Анон пишет:

Нахуй

#227822 Вчера 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какими должны быть трусы, чтобы заметить, что они выделяются под брюками

Если трусы толстые, не совсем правильно подобраны по размеру или фасону (жопа в них не полностью укладывается), а брюки тоже не очень свободные и при этом тонкие, тогда видно

Примерно так

Я перешел на бежевые бесшовные телесные стринги на 2 размера больше, они дышат, вообще не чувствуются и под любой одеждой незаметны.

#227823 Вчера 22:37:24

Анон

Анон пишет:

ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль

В официальном контексте я бы такие вещи перед зеркалом проверял, сам обтягивающее не ношу. В неформальном похуй.

#227824 Вчера 22:42:25

Анон

Анон пишет:

Не факт, что замечу, но если вдруг, то пофиг, трусы и трусы. Сам тоже не заморачиваюсь, редко ношу такое обтягивающее, и специально покупать бесшовные трусы для таких случаев не буду. Кроме того, выделяются могут не столько швы, сколько граница между собственно трусами и телом. Нет, панталоны не панацея. Если штанины брюк обтягивающие, точно так же будет заметно.

Анон пишет:

Не стрем, а просто неприятно. Если он способен легко предать жену, то легко и мне может сделать любую пакость в отношениях. Единственное исключение — если мы все вместе это обсудили, и его жена не против открытого брака.

#227825 Вчера 23:01:44

Анон

Анон пишет:

Не ок. Есть вещи, в которых нет ничего особенного, но демонстрировать их я не стал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума