Вы не вошли.
Вам встречались люди с позицией "не служил/не сидел/не убивал - не мужик"? Или вообще люди, считающие, что "настоящий мужик" должен быть склонным решать все вопросы насилием? Если да, то что это были за люди и чем они это аргументировали?
Моя 93-летняя бабушка считала, что парень должен отслужить в армии, там ему привьют самостоятельность и дисциплину. Ну, у неё всю жизнь была одна большая любовь - офицеры.
К сидельцам при этом относилась с брезгливостью и настороженностью, её первый муж отсидел, а потом преследовал её с ножом, потому что она заочно с ним развелась.
Возможно, родители больше занимались детьми, уделяли внимание их образованию.
Нет, анон, это типичная ошибка выжившего. У тебя были грамотные бабушка и прабабушка, у кого-то были дореволюционные учителя (что намекает, что скорее всего эти люди не в усть-пердюйской нищей семье росли, где из тех дореволюционных учителей доступен только полуграмотный поп в ближайшей церкви), но в среднем женщинам было вообще не до "занятий детьми", это сейчас куча развивашек с пелёнок, потому что детей рождается значительно меньше, а у родителей появились возможности. Раньше на подавляющем большинстве женщин были дом, скотина или подработка в зависимости от региона, всех накорми, обстирай, одень. Дети, конечно, часто крутятся рядом и учатся, но не грамоте, а тому, как вести хозяйство.
Сколько денег в месяц тратите на еду?
Примерно 22к на меня одного было в прошлом месяце. Я ленивый анон, не любящий готовить...
10-15к
Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное
Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное
Других осуждать бы не стал, но у себя такого стараюсь избегать.
Ну ок в общем -то, если ты публично не выступаешь, а в офисе сидишь.
Осенью выходило 2-3 тысячи в неделю на одного. Получается 10-12 тысяч в месяц. Сейчас, боюсь, было бы больше.
Это без ресторанов, доставок, сладостей и джанка, конечно. И почти без полуфабрикатов. Готовлю сам, ем мало.
Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?
Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?
Стрем 
Естественно, стрём.
Ок.
О ужас, люди носят трусы.
Ну, чисто визуально выглядит ниоч, но в целом похер.
Не ок, потому что некрасиво. Есть куча моделей бесшовных телесных трусов, и есть куча брюк, под которыми трусы не видно.
Если я не обманываю себя и искренне не хочу более глубоких отношений, то норм. Жена с ним пусть сама разбирается, мне похуй. Он взрослый мальчик, она не его мамка, а я просто получаю удовольствие.
Похуй
и есть куча брюк, под которыми трусы не видно.
Анончик, для этого надо иметь фигуру манекена, чтобы любые брюки пошли 
Ну, я короче понял, что нужно нормальные бесшовные найти, которые не рвутся, и панталоны
Я бы такого избегал, но не то что не осуждал бы у других, я бы такое даже не заметил. Не знаю, какими должны быть трусы, чтобы заметить, что они выделяются под брюками, а на юбки я то ли не смотрю, то ли просто игнорирую подобного рода детали.
Не знаю, какими должны быть трусы, чтобы заметить, что они выделяются под брюками
Если трусы толстые, не совсем правильно подобраны по размеру или фасону (жопа в них не полностью укладывается), а брюки тоже не очень свободные и при этом тонкие, тогда видно
Я перешел на бежевые бесшовные телесные стринги на 2 размера больше, они дышат, вообще не чувствуются и под любой одеждой незаметны.
ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль
В официальном контексте я бы такие вещи перед зеркалом проверял, сам обтягивающее не ношу. В неформальном похуй.
Не факт, что замечу, но если вдруг, то пофиг, трусы и трусы. Сам тоже не заморачиваюсь, редко ношу такое обтягивающее, и специально покупать бесшовные трусы для таких случаев не буду. Кроме того, выделяются могут не столько швы, сколько граница между собственно трусами и телом. Нет, панталоны не панацея. Если штанины брюк обтягивающие, точно так же будет заметно.
Не стрем, а просто неприятно. Если он способен легко предать жену, то легко и мне может сделать любую пакость в отношениях. Единственное исключение — если мы все вместе это обсудили, и его жена не против открытого брака.
Не ок. Есть вещи, в которых нет ничего особенного, но демонстрировать их я не стал бы.