Вы не вошли.
У вас осталась симка от умершего близкого. Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?
В реале заблокировал, перенеся на всякий случай контакты на комп, даже и мысли не было что-то ещё сохранять. К номерам нежных чувств не питаю 
А какие прически/стрижки вам нравятся у мужчин?
Удлинённое каре или просто каре
Ассиметричные длинные чёлочки (особенно в эмо-стиле)
Андерккат на кудрявых волосах тоже очень круто смотрится
У вас осталась симка от умершего близкого. Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?
Да, так и делаю. Правда, симка один хер на мамку оформлена была, так что переоформлять не пришлось
С каким произведением у вас хейтвотчинг?
Русские сериалы нулевых. Мудроженственность, мизогиния, терпильство блаженной главной героини, стереотипные персонажи, штампы, местам ужасная актёрская игра. Вроде и бесит, но всё такое ламповое и ностальгичное. При этом даже в самом ужасном мыле обязательно найдётся хотя бы один прикольный персонаж или занимательная сюжетка. Иногда я по приколу начинаю себе придумывать какие-нибудь аушки в стиле "на самом деле это психотропная тюрьма" или шипперить самых колоритных\всратых персонажей.
Сериал Элита, вчера последний вышедший сезон досмотрел. Хотя я бы не назвал это прям хейтвотчинг, скоре кринжвотчинг. И Джинкс, эту хуету дропнул еще до всего хайпа с мыслью «нечитабельно», но меня сломали.
В реале мамину симку я отдала ее сестре, которая живёт за границей - ей все равно нужен был местный номер на время приездов сюда. Если бы не это, просто заблокировала бы, сентиментальных чувств по отношению к номерам я не питаю.
Для анонов, которые не росли в республиках, где исповедуется ислам, или на приграничных со странами, где он исповедуется, территориях, в самих мусульманских странах и т.д.
Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?
Отредактировано (Сегодня 17:43:56)
Оставила бабушкину симку себе из-за архивного таиифного плана с халявными звонками. Раз в 3 месяца пополняю или списываю по мелочи.
Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?
Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?
Да, предпочитаю холодный локальный свет, т.к. работаю с цветом. В общую люстру могу и "нейтральные" вкрутить, но, кмк, у них всё равно свет слишком тёплый для того, чтобы не искажать цветовую гамму окружающей действительности.
"Очень странные дела". До сих пор не определилась, фанат я или хейтер — смотрела с огромным удовольствием и любовью, но сквозь фейспалмы.
От сглаза вроде? Видел в виде разных брелоков, которые вешают куда угодно.
У меня дома такой сувенир, кто-то из Турции привез. Говорят, от сглаза. Судя по виду, его надо повесить куда-то, на стенку м.б.
Отредактировано (Сегодня 17:56:03)
Для анонов, которые не росли в республиках, где исповедуется ислам, или на приграничных со странами, где он исповедуется, территориях, в самих мусульманских странах и т.д.
Анончик, ты забыл упомянуть нацменьшинства
я знаю что это, не помню видела ли вживую
Если новая знакомая или коллега, с которой у вас нейтральные отношения, скажет "давай пойдем вместе домой/на остановку", вы обрадуетесь такому предложению? Пойдете с ней?
Восприму как навязчивое поведение. Скорее всего, пойду, чтобы не портить отношения, т.к. вражда — это ещё хуже, чем нейтральная коммуникация, но никакой радости от этого не испытаю, т.к. моя социальная батарейка обычно полностью иссякает после дня в коллективе.
Отредактировано (Сегодня 17:57:19)
Да, я его в Турции дохуя видел, ну и в нулевые у нас они стали появляться, когда все массово стали туда ездить и привозить оттуда эти назары в качестве сувениров, у меня самого бусики с ним есть
Отредактировано (Сегодня 17:58:52)
Название не знаю. Видел что-то похожее в сувенирных лавках в Греции(???), хотя эта страна к исламу не имеет о отношения, мб, это что-то другое было. Не знаю, для чего, никогда не видел его нигде вне магазинов.
Вырос в Украине.
Спрошу у оператора, нужно ли как-то закрыть контракт. Ну и закрою, на этом все.
Главный сувенир из Турции
Название не знал, но в нулевых этот глаз привозили все, кто ездил отдыхать на юг. Оберег от сглаза, насколько я знаю.
Длинные без чёлки(в низком пучке, косах или распущенные), эмо-чёлка, каре, андеркат из 2012(с длинным чубом — вообще зашибись), "горшок" с пробором и без чёлки из 90-х(как у Лео в "Титанике" и Джона Коннора в "Терминаторе")
Отредактировано (Сегодня 18:10:50)
Короткий каскад сверху, андеркат снизу