Вы не вошли.
Я не знала о таком! Надо настроить!
В настройках конфиденциальности, анончик
Я, в основном, ради этого премиум и покупал, так меня все достали со своими голосовухами. Там еще и расшифровки этих же голосовух в текст нормальные, если прям очень надо 
Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?
Смотрю, я предпочитаю нейтральный или холодный (от 4000 и выше). Желтый свет вызывает неприятные ощущения. А тускло-оранжевые фонари на улицах так вообще брр.
Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?
Если по работе/делу, то куда я с подводной лодки денусь. А если кто-то из нерабочего круга — я просто не буду их слушать
Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?
Смотрю, холодный очень не люблю, выношу по необходимости вне дома, дома - только теплый, неяркий.
Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?
Перестану на эти голосовухи отвечать, надеясь, что человек сделает выводы. Не сделает - перестану общаться совсем, если получится.
Да, предпочитаю нейтральный.
Люблю нейтрально-холодные, в районе 5000 К. Ещё на индекс цветопередачи поглядываю.
Я художник и меня задалбывает, когда не все цвета в процессе работы нормально видно. Вообще ещё с детства травма, когда при тусклых тёплых лампах накаливания я не мог отличить жёлтый карандаш на белой бумаге, потому что всё жёлтое
Не получится, у меня из активных мессенджеров только телега, а на ней премиум, который позволяет голосовухи от всех, кроме белого списка, вырубить, что я и сделал давным-давно. Так что выбирать между "общаться" и "не общаться" придется не мне
+1
в чатах могу распознаванием в текст воспользоваться