Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224551 Сегодня 02:08:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я не знала о таком! Надо настроить!

В настройках конфиденциальности, анончик  :friends:
Я, в основном, ради этого премиум и покупал, так меня все достали со своими голосовухами. Там еще и расшифровки этих же голосовух в текст нормальные, если прям очень надо  :lol:

#224552 Сегодня 02:24:55

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Смотрю, я предпочитаю нейтральный или холодный (от 4000 и выше). Желтый свет вызывает неприятные ощущения. А тускло-оранжевые фонари на улицах так вообще брр.

#224553 Сегодня 02:42:23

Анон

Анон пишет:

Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?

Если по работе/делу, то куда я с подводной лодки денусь. А если кто-то из нерабочего круга — я просто не буду их слушать

#224554 Сегодня 03:00:35

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Смотрю, холодный очень не люблю, выношу по необходимости вне дома, дома - только теплый, неяркий.

Анон пишет:

Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?

Перестану на эти голосовухи отвечать, надеясь, что человек сделает выводы. Не сделает - перестану общаться совсем, если получится.

#224555 Сегодня 03:37:12

Анон

Анон пишет:

Да, предпочитаю нейтральный.

#224556 Сегодня 03:38:41

Анон

Анон пишет:

Люблю нейтрально-холодные, в районе 5000 К. Ещё на индекс цветопередачи поглядываю.
Я художник и меня задалбывает, когда не все цвета в процессе работы нормально видно. Вообще ещё с детства травма, когда при тусклых тёплых лампах накаливания я не мог отличить жёлтый карандаш на белой бумаге, потому что всё жёлтое  :lol:

Анон пишет:

Не получится, у меня из активных мессенджеров только телега, а на ней премиум, который позволяет голосовухи от всех, кроме белого списка, вырубить, что я и сделал давным-давно. Так что выбирать между "общаться" и "не общаться" придется не мне 

+1
в чатах могу распознаванием в текст воспользоваться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума