Вы не вошли.
Какой человек с большей вероятностью будет вас раздражать: тот, кто по любой теме или вопросу имеет свое мнение и желание высказаться или тот, кто считает, что никак не должен относиться к тем вещам, которые его не касаются, и мнения по таким вопросам не имеет?
Первый. Второй мне понравится, я считаю правильным не иметь мнения по темам, в которых ты ничего не смыслишь и которые тебя не касаются вообще, и ненавижу этот синдром советского инженера/российского айтишника, у которого изо всех щелей прёт уверенность в том, что раз он одолел сопромат/джава скрипт, то он охуеть до чего умный и может рассуждать о литературе, истории, медицине, политике, воспитании детей и чём угодно ещё.
Какой человек с большей вероятностью будет вас раздражать
Оба.
Коты созданы для поцелуев. Согласны или нет? У кого есть коты - вы их целуете?
Мы с моими котами в этом совпадаем - я не люблю их целовать, а они не любят, когда их целуют, возмущаются и вырываются. Ну и отлично.
Какой человек с большей вероятностью будет вас раздражать: тот, кто по любой теме или вопросу имеет свое мнение и желание высказаться или тот, кто считает, что никак не должен относиться к тем вещам, которые его не касаются, и мнения по таким вопросам не имеет?
Сложно сказать. Наверно, всё-таки вторые. Конечно, всякие "я художник, так вижу" и "имею мнение - хрен оспоришь" могут раздражать, но хатаскрайщики внепалитеки, у которых ой, а что случилось и всей правды мы не узнаем бесят больше.
О, вот, кстати, анон выше, у которого инженерам не положено иметь мнение о политике, литературе, медицине и воспитании детей, яркий пример раздражающих 
Отредактировано (Сегодня 16:46:02)
Овердохуя людей говорят, что не разбираются в вопросе, когда просто не хотят связываться с агрессивно ебанутым вопрошающим...
Скорее уж первый. Если второй не высказывается, то и раздражать не будет, т.к. я о его мнении не узнаю
Анон, ты можешь изменить мир - или сделать всех женщин в мире в два раза сильнее мужчин или дать всем мужчинам в мире матку и возможность родить без операции. Что выберешь? Отказаться нельзя!
Скорее второй. Я слишком часто видел, что мнение у них на самом деле есть, но максимально людоедское и дремучее.
Анон, ты можешь изменить мир - или сделать всех женщин в мире в два раза сильнее мужчин или дать всем мужчинам в мире матку и возможность родить без операции. Что выберешь? Отказаться нельзя!
Беременный мужик - мой лютый кинк, так что второе 
Женщин сильнее. Хотя обмен не равный. За такую способность для мужчин я бы торговал способность женщины беременнеть сугубо по собственному осознанному желанию. И выбрал бы её, лол.
Женщин сильнее. Возможность сделать мпрег реальным звучит соблазнительно, но в моём случае неактуально.
дать всем мужчинам в мире матку и возможность родить без операции.
А беременеть они будут от женщин или от других мужчин? Если от женщин, то выбираю эту способность. Т.к. это сделает всех гермафродитами, и это лучше для равенства. Все будут нести одинаковую репродуктивную нагрузку. И желающих запретить аборты резко поубавится.
Первое, конечно. Второй вариант потенциально опасен для женщин.
Второй вариант потенциально опасен для женщин.
Чем?
Второе, если беременность у мужчин тоже будет появляться от стандартного незащищенного вагинального секса.
Если механизм зачатия другой, то выбираю первое.
Первый
Первое
Хотел сначала выбрать второй вариант, чтобы все имели равные биологические возможности для обзаведения детьми. Сам знаю мужчин, которые сожалели, что у них нет возможности рожать. А потом подумал, что этим же тут же начнут злоупотреблять. Начнут считать тру-наследниками только детей, которых отец сам родил, и все мудаки у власти ломанутся рожать себе истинных сынов. И мир расколется на чисто мужские династии, у которых в руках останется максимум ресурсов, и на низших, куда определят женщин и всех, кто от них рожден. Данунахер эту омегаверсную антиутопию.
Просто сделать женщин в два раза сильнее тоже такое… Женщины и так и рожают, и по дому часто больше вкладываются, и работают. Тут на них вообще пахать начнут в прямом смысле слова. Без изменения социального статуса одна сила мало даст.
Вот если мужчины могут родить, но для этого нужно «оплодотворение» от женщины, И женщины при этом в два раза сильнее, то, может, это и будет изменение к лучшему.
Отредактировано (Сегодня 18:38:10)
Второе, хотя в идеале не возможность родить, а передать им это счастье, но хоть так.
В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним? Если да, то кто это и почему? Если нет, допускаете ли появление такого человека в своей жизни и кто это мог бы быть?
Был. Сначала родители, потом абьюзивные отношения. Очень надеюсь, что больше в такое не вляпаюсь.
В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним? Если да, то кто это и почему? Если нет, допускаете ли появление такого человека в своей жизни и кто это мог бы быть?
Нет такого человека и, надеюсь, я никогда настолько не ебнусь.
Допускаю, что к детям, несмотря на нежелание отношений в таком формате, может сохраняться желание помочь и чувство ответственности. Но не дай бог столкнуться с подобной необходимостью.
Если беременеть будут от незащищенного секса с женщиной - то второе.
Вообще, не знаю, насколько правда, но видел мнение, что если матка-месячные-это все было бы у мужчин, то отношение в целом в обществе к этой теме было бы иным. Поэтому - я бы посмотрел.
Отредактировано (Сегодня 18:54:47)
Первый
Мне жалко детей, так что первое