Вы не вошли.
Коты созданы для поцелуев. Согласны или нет? У кого есть коты - вы их целуете?
За всех не скажу, но мои согласны. Целую, они сами требуют!
В детстве был кот, целовала. Сейчас, наверно, не стала бы: 1. у кота нет губ, он не понимает поцелуи, может потыкаться носом и поводить усами по лицу, а потом укусить целуемого за нос, 2. у котов в слюне аллерген, к которому многие чувствительны, поэтому, когда целовала, шмыгала носом и слезы лились из глаз.
В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним? Если да, то кто это и почему? Если нет, допускаете ли появление такого человека в своей жизни и кто это мог бы быть?
Не.
Я чсвшный мудила, я шлю нахуй людей, даже если они разово сделали что-то недопустимое или посмели как-то поунижать или оскорбить и не извиниться блядь триста раз.
От этого у меня 99 процентов отношений живут недолго и прекращаются на ноте "аноннейм злой, агрессивный, отмороженный, инфантильный и ему бы на терапию", но я считаю адекватной позицию "анус себе оттерапируй, пёс" при подобных заходах.
У меня не оч хорошая экологическая обстановка, и всякого мусора в жизни полно в любой день, чтобы я ещё людей таких собирал.
Нет, не созданы.
Но если коту норм и тебе норм, то можно. А если тебе или коту не нравится, то не надо.
Я своих целую, они тактильные и с детства привыкли, что человек так выражает любовь, поэтому сами дают лобешник и мурчат.
Их можно гладить, чесать во все стороны, целовать, мацать брюшко, и им прикольно.
Предыдущий не любил, его не целовал.
. у кота нет губ
Вряд ли тс имел в виду поцелуй в губы 
В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним? Если да, то кто это и почему? Если нет, допускаете ли появление такого человека в своей жизни и кто это мог бы быть?
НЕТ
Был, но умер, но это был родитель, которого я боготворил.
Ну и в течение жизни эта фигня отыгрывается временами, чего скрывать. Однако с каждым разом я прихожу в себя всё быстрее.
Вряд ли тс имел в виду поцелуй в губы
Это понятно. Но мой кот явно считал, что пасть, чтобы кусать и жевать, значит и у других существ также. Кот к поцелуям привык, но не одобрял.
Отредактировано (Сегодня 12:45:19)
Какой человек с большей вероятностью будет вас раздражать: тот, кто по любой теме или вопросу имеет свое мнение и желание высказаться или тот, кто считает, что никак не должен относиться к тем вещам, которые его не касаются, и мнения по таким вопросам не имеет?
Какой человек с большей вероятностью будет вас раздражать: тот, кто по любой теме или вопросу имеет свое мнение и желание высказаться или тот, кто считает, что никак не должен относиться к тем вещам, которые его не касаются, и мнения по таким вопросам не имеет?
Первый конечно. Не потому что имеет свое мнение, а потому что будет встречать с ним в любой непонятной ситуации. Даже если его не спрашивали.
Я человек типа 1, но, конечно, такие люди раздражают больше просто тем, что в каждой бочке затычка
Первый. К второму никаких вопросов )
Конечно, у моего кота крайне удобные для поцелуев усы, и макушка между ушами, и манишка и, разумеется, этот невозможно розовый нос
Первый. Не за мнение, а за его высказывание по любому поводу.
Ко второму могут быть вопросы, если отсутствие мнения перерастает в я не я и хата не моя в важных ситуациях, но этого в условии нет, так что без вариантов первый.