Вы не вошли.
Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам? (в моем случае это домашнее насилие)
Смотря что он натворил. Кардинально изменил политические убеждения, намеренно убил кого-то, насилие, как вон выше, ударился в сектантство или религию - это всё красные флаги для меня. Всё остальное могу простить.
Хотели бы вы смотреть фильм без адаптированных шуток или диалогов, но иметь возможность в любой момент посмотреть пояснение почему это смешно и какие культурные особенности заложены в этот момент?
Конечно! Люблю узнавать культуру других стран.
В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним?
Нет
Чтобы допустить подобное нужно изменить биохимию моего тела, но тогда это буду уже не совсем я
В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним?
Надеюсь я настолько не ебанусь, чтобы держать такого чела рядом О.О
Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам? (в моем случае это домашнее насилие)
Слушать да. На концерты ходить и всячески вкладываться рублём в его деятельность- нет.
Коты созданы для поцелуев. Согласны или нет? У кого есть коты - вы их целуете?
Неет, они же волосатые
Вот свои маленькие дети это да, их и в щёчки, и в пяточки целую 
Хз. Я перестал слушать Lostprophets после скандала с педофилией, но это не было осознанным решением, просто перехотелось. А вот того же Мэнсона люблю до сих пор, хоть он и абьюзер ёбаный.
Отредактировано (Сегодня 09:07:52)
Да, если нас объединяют финансовые дела или что-то, касающееся моего благосостояния, если разрыв общения чем-то грозит вот таким. Скорее всего, это родственник.
Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам?
Тк-тема, но это и до широкой тк было. Типа одобрения строительства объектов культа на месте парков, одобрение вырубки лесов, мизогинные, наци-, гомофобные высеры и действия. Еще кидание семьи, абьюз жены и детей, домогательства, педофилия.
У кого есть коты - вы их целуете?
Нет
Я их глажу коты, коты созданы для поглажек
Нет. И не будет никогда. Ведёт себя как говно - значит и есть говно, нахер мне в моей жизни такое?
В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним? Если да, то кто это и почему? Если нет, допускаете ли появление такого человека в своей жизни и кто это мог бы быть?
Нет, мне моя кукуха дорога, а это ее здоровью не поможет. И нет, не допускаю, зачем мне такое?
У кого есть коты - вы их целуете?
Естественно.
В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним? Если да, то кто это и почему? Если нет, допускаете ли появление такого человека в своей жизни и кто это мог бы быть?
Нет. Мне кажется, я вообще не способен настолько привязаться к другому человеку, у меня, что называется, с глаз долой — из сердца вон.
Ну и ещё я очень гордый, болезненно гордый, я бы сказал, и в моём представлении в мире есть только два мнения: моё и неправильное, поунижаешь тут 
Отредактировано (Сегодня 09:24:29)
Сейчас такого нет, но гипотетически могло быть, есть у меня такое плохое качество — унижаться перед людьми и лезть к ним
Нет и вряд ли будет, но когда-то были такие люди. Ну, может, не совсем прям такие, но скажем, они вели себя со мной довольно унизительно для меня, а мне было слишком трудно разорвать отношения сразу.
Потом это всё равно произошло, конечно.
Сейчас уже не могу себе такого представить, это безумие какое-то.
Я понимаю, что ты пошутил, анон, но ничто не помешает мне ответить на это серьёзно: нет. Во-первых, это просто неприятно лично мне, они волосатые и пахнут котом. Во-вторых, всем котам, с которыми я общался, панибратство не нравится и я считаю, что основа сосуществования с любым живым существом - это уважать его границы. Для насильственного хватания, тисканья и поцелуев есть плюшевые игрушки, а не животные.
Не могу такого представить. Я люблю нравиться людям и не люблю - не нравиться, мои эмоции обычно ответны эмоциям второго человека.
Плюс я даже с теми, кого очень люблю, не общаюсь, если нет тем для разговора, общение как таковое для меня ценности не несёт.
Прежде всего с этим не согласны коты, а я уважаю их мнение. Но иногда целую.
Конечно! Мой сам приходит и лоб под поцелуи подставляет)))
Да, да
Нет, такого человека нет. И я не вижу у него перспективы появиться. Ну разве что кто-то бы очень жирно платил мне за сеанс часового хейта меня. Но речь явно не об этом.
пахнут котом
Что значит "пахнут котом"? Здоровый кот вкусно пахнет сухой шерстью.
Здоровый кот вкусно пахнет сухой шерстью.
Плюсую, я чаще нюхаю кота, чем целую, он офигенно пахнет.
Что значит "пахнут котом"? Здоровый кот вкусно пахнет сухой шерстью.
Да. У кошек нет какого-то специфического "кошачьего" запаха.
Анон про запах мочи, может? Но кошки ей не воняют, если здоровы, конечно. Ей только немытый лоток может вонять, но не сама кошка.
Такого нет, крайне нездоровая фигня.
Могу себе представить только родителя в деменции, за которым все равно нужно ухаживать. Но и то не тянет на "всеми путями искать общения", просто общение неизбежно.
У кошек нет какого-то специфического "кошачьего" запаха.
Для меня есть и мне он не нравится. Пусть это будет запах сухой шерсти, в любом случае они пахнут.
Это в теории возможно. Не для удовольствия и не для длительного общения. Есть люди, перед которыми я виноват и хотел бы извиниться — да, с ними хотел бы однажды поговорить и попросить прощения, хотя понимаю, что от них можно всего этого ждать.