Вы не вошли.
Анон пишет:Ну и да, молодые все красивые очарованием юности
О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми?
Милыми, свежими - да, красивыми - нет.
Для того, чтобы быть красивыми, молодые для меня немного аморфны.
Если что, я считала так всегда, даже в подростковом возрасте.
Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам?
Чаще нет, чем да.
Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам? (в моем случае это домашнее насилие)
Чаще всего я даже не знаю, как любимые исполнители внешне выглядят, мне не интересно ничего, кроме самой музыки, так что я об этом скорее всего не узнаю. А если узнаю, свою любимую музыку этому знанию не отдам, она мне кукуху держать помогает.
Отредактировано (Сегодня 02:10:08)
Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам?
Разве что в тот момент, когда меня это прям потрясло или вызвало отвращение (как недавно с некоторыми рфными, например). Потом забуду и будет скорее всего пофиг, мне плевать на личность исполнителя, меня интересует то, что он создал, и что мне это даёт.
Отредактировано (Сегодня 04:40:57)
О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми?
Нет. Тинейджеры многие вообще стремные. Кроме более свежей кожи ничего прям вау в юности не вижу. (мне 40)
Коты созданы для поцелуев. Согласны или нет? У кого есть коты - вы их целуете?
Обцеловываю каждодневно, а как же иначе!
О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.
Нет. Прям юные в массе своей миленькие, конечно, с этим своим щенячьим жирком - пухлые щечки, пухлые губки, свежесть опять же, но вызывают именно что умиление, а не восхищение красотой. А за двадцать уже становится ясно, у кого есть красота))
А по мне так созданы жрать говядину/курицу/форель 24/7, ходить в туалеты с наполнителем минимум по 1к за 2-3кг (это на неделю-дай бог дней десять) и просто красивенько лежать на всех поверхностях в квартире (включая мать ее гардину). Ну а целовать мне - временами снисходительно разрешается.
Но естественно сцапываю в охапку и целую без разрешения на постоянной основе 
Кошачий поцелуй - это доверчиво пожмуриться друг на друга, только так!
Да, конечно. Осуждаю тех, кто не целует.
Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам? (в моем случае это домашнее насилие)
Нет. Просто внутренне будет блок и либо удалю его песни из плейлиста, либо каждый раз буду переключать. Многие отвалились по причине ТК, недавно Оксимирон ещё, например.
Нет исполнителя, что являлся бы для меня моральным компасом, так что нет.
Странный вопрос, наверное, но мне интересно, насколько люди идеальны в этом. Анон, ты когда-нибудь ронял предметы в грязь на улице? Что это было? А сам падал и пачкался?
Прям в грязь - вроде только бумажные платочки ронял.
А падать - это мое все, наебнуться я могу и на ровном асфальте, но именно в грязь вроде не случалось.
Странный вопрос, наверное, но мне интересно, насколько люди идеальны в этом. Анон, ты когда-нибудь ронял предметы в грязь на улице? Что это было? А сам падал и пачкался?
Нет, не ронял. Да я в принципе крайне редко роняю предметы на улице, ну как бы, для этого надо идти и что-то с ними делать, а зачем? дошел до нужного места, сел, достал и делаешь. Сам, конечно же, падал, тут не застрахуешься, и в грязь тоже бывало.
я не по музыке, так что расскажу про актера: очень фанател по одному актеру, потом его задержали за пьяную драку с женой (они оба напились и оба рукоприкладствовали, задержали их за шум), и с тех пор я к нему заметно подостыл. Не то чтобы это было осознанно, а просто как будто тумблер внутри щелкнул, и градус симпатии сильно снизился.
А если бы было что-то посерьезнее, то, думаю, отворотило бы еще сильнее
Да, перестал бы, если проступок прямо идет вразрез с тем, что человек транслирует на публику.
Отредактировано (Сегодня 07:05:27)
Любимые меня так еще не расстраивали. Делали по мелочи нечто что можно оправдать и забыть. Просто исполнителей которые нравились - многих выкинул из плейлистов после ТК. Сейчас думаю как отвязаться от селебы, в которого вкрашился. Он молчун на тему ТК, а я переживаю...Просто выкинуть из головы оказалось в разы сложнее((
Отредактировано (Сегодня 07:10:49)
Я бы перестал, заимей исполнитель привычку иметь вслух яркую политическую позицию, любую, в современном мире меня бесит любая, кроме "все ебанулись", остальное... Не знаю, тут только по факту проверять, но есть вероятность.