Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224426 Сегодня 00:58:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и да, молодые все красивые очарованием юности 

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми?

Милыми, свежими - да, красивыми - нет.
Для того, чтобы быть красивыми, молодые для меня немного аморфны.
Если что, я считала так всегда, даже в подростковом возрасте.

#224427 Сегодня 01:47:48

Анон

Анон пишет:

Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам?

Чаще нет, чем да.

#224428 Сегодня 02:08:49

Анон

Анон пишет:

Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам? (в моем случае это домашнее насилие)

Чаще всего я даже не знаю, как любимые исполнители внешне выглядят, мне не интересно ничего, кроме самой музыки, так что я об этом скорее всего не узнаю. А если узнаю, свою любимую музыку этому знанию не отдам, она мне кукуху держать помогает.

Отредактировано (Сегодня 02:10:08)

#224429 Сегодня 04:40:14

Анон

Анон пишет:

Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам?

Разве что в тот момент, когда меня это прям потрясло или вызвало отвращение (как недавно с некоторыми рфными, например). Потом забуду и будет скорее всего пофиг, мне плевать на личность исполнителя, меня интересует то, что он создал, и что мне это даёт.

Отредактировано (Сегодня 04:40:57)

#224430 Сегодня 04:43:11

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми?

Нет. Тинейджеры многие вообще стремные. Кроме более свежей кожи ничего прям вау в юности не вижу. (мне 40)

#224431 Сегодня 05:15:47

Анон

Коты созданы для поцелуев. Согласны или нет? У кого есть коты - вы их целуете?

#224432 Сегодня 05:44:55

Анон

Анон пишет:

Обцеловываю каждодневно, а как же иначе!

#224433 Сегодня 05:46:33

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Нет. Прям юные в массе своей миленькие, конечно, с этим своим щенячьим жирком - пухлые щечки, пухлые губки, свежесть опять же, но вызывают именно что умиление, а не восхищение красотой. А за двадцать уже становится ясно, у кого есть красота))

#224434 Сегодня 05:59:41

Анон

Анон пишет:

А по мне так созданы жрать говядину/курицу/форель 24/7, ходить в туалеты с наполнителем минимум по 1к за 2-3кг (это на неделю-дай бог дней десять) и просто красивенько лежать на всех поверхностях в квартире (включая мать ее гардину). Ну а целовать мне - временами снисходительно разрешается.
Но естественно сцапываю в охапку и целую без разрешения на постоянной основе :evil:

#224435 Сегодня 06:03:03

Анон

Анон пишет:

Кошачий поцелуй - это доверчиво пожмуриться друг на друга, только так!

#224436 Сегодня 06:11:41

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Осуждаю тех, кто не целует.

#224437 Сегодня 06:13:22

Анон

Анон пишет:

Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам? (в моем случае это домашнее насилие)

Нет. Просто внутренне будет блок и либо удалю его песни из плейлиста, либо каждый раз буду переключать. Многие отвалились по причине ТК, недавно Оксимирон ещё, например.

#224438 Сегодня 06:20:29

Анон

Анон пишет:

Нет исполнителя, что являлся бы для меня моральным компасом, так что нет.

#224439 Сегодня 06:42:18

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос, наверное, но мне интересно, насколько люди идеальны в этом. Анон, ты когда-нибудь ронял предметы в грязь на улице? Что это было? А сам падал и пачкался?

Прям в грязь - вроде только бумажные платочки ронял.
А падать - это мое все, наебнуться я могу и на ровном асфальте, но именно в грязь вроде не случалось.

#224440 Сегодня 06:48:44

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос, наверное, но мне интересно, насколько люди идеальны в этом. Анон, ты когда-нибудь ронял предметы в грязь на улице? Что это было? А сам падал и пачкался?

Нет, не ронял. Да я в принципе крайне редко роняю предметы на улице, ну как бы, для этого надо идти и что-то с ними делать, а зачем? дошел до нужного места, сел, достал и делаешь. Сам, конечно же, падал, тут не застрахуешься, и в грязь тоже бывало.

#224441 Сегодня 06:53:57

Анон

Анон пишет:

я не по музыке, так что расскажу про актера: очень фанател по одному актеру, потом его задержали за пьяную драку с женой (они оба напились и оба рукоприкладствовали, задержали их за шум), и с тех пор я к нему заметно подостыл. Не то чтобы это было осознанно, а просто как будто тумблер внутри щелкнул, и градус симпатии сильно снизился.
А если бы было что-то  посерьезнее, то, думаю, отворотило бы еще сильнее

#224442 Сегодня 07:04:59

Анон

Анон пишет:

Да, перестал бы, если проступок прямо идет вразрез с тем, что человек транслирует на публику.

Отредактировано (Сегодня 07:05:27)

#224443 Сегодня 07:08:17

Анон

Анон пишет:

Любимые меня так еще не расстраивали. Делали по мелочи нечто что можно оправдать и забыть. Просто исполнителей которые нравились -  многих выкинул из плейлистов после ТК. Сейчас думаю как отвязаться от селебы, в которого вкрашился. Он молчун на тему ТК, а я переживаю...Просто выкинуть из головы оказалось в разы сложнее((

Отредактировано (Сегодня 07:10:49)

#224444 Сегодня 07:18:54

Анон

Анон пишет:

Я бы перестал, заимей исполнитель привычку иметь вслух яркую политическую позицию, любую, в современном мире меня бесит любая, кроме "все ебанулись", остальное... Не знаю, тут только по факту проверять, но есть вероятность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума