Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224376 Сегодня 14:19:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А что вас интересует в опросах: разнообразие ответов или сколько человек считает так или иначе?

и то, и другое. выборка нерепрезентативна относительно всего человечества, всех русскоговорящих или даже всех посетителей форума, но это не то чтобы важно, я же не исследование здесь провожу, а так все равно интересно, какое мнение преобладает, например, если в вопросе есть несколько относительно фиксированных вариантов ответа, или какие варианты вообще возможны. вообще мне просто нравится иметь доступ к широкой аудитории: где бы я нашел столько народу ирл, которым можно задавать самые разнообразные вопросы без какой-либо очевидной цели?

#224377 Сегодня 15:01:59

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Не красивыми, но именно свежими - да, все. Я вообще в вузе работаю, и могу с уверенностью заявить, что в плане красоты большинство выпускается из него красивее, чем поступает. Самая ранняя юность это все равно ещё прыщи не сошли, черты не оформились, фигура недоформировалась, человек не определился с тем, что ему идёт. Так что они скорее миленькие, чем прям красивые. А вот потом, чуть за 20 уже да, хороши.

#224378 Сегодня 15:04:21

Анон

Анон пишет:

У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

Аудиокнигу подберу поинтереснее, чтобы было не скучно.

#224379 Сегодня 15:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

- Алиса, включи мою волну.
А через пару часов просто сама с собой в голове в ролевки играть буду или разговаривать.

#224380 Сегодня 15:45:15

Анон

Странный вопрос, наверное, но мне интересно, насколько люди идеальны в этом. Анон, ты когда-нибудь ронял предметы в грязь на улице? Что это было? А сам падал и пачкался?

Отредактировано (Сегодня 15:54:25)

#224381 Сегодня 15:47:12

Анон

Анон пишет:

- Алиса, включи мою волну.
А через пару часов просто сама с собой в голове в ролевки играть буду или разговаривать.

А ты при этом прям продолжишь убираться или уйдёшь в ролёвку в голове целиком? Если я что-то представлять начну, то уже не уберусь.(

#224382 Сегодня 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос - а вы больше склонны к крупным уборкам уровня выгрести все, перемыть, перестирать, перебрать или к мелким, которые может быть не все идеально чистят но сохраняют нужные места пригодными к использованию?

У меня не бывает такого, что нужно "все выгребать, перемывать, перестирывать", я убираюсь по мере загрязняемости. Если не делать это раз в несколько месяцев, то времени занимает немного. Стирку запускаю, когда корзина заполнена (кроме чего-то экстренного, конечно), посудомойку - раз в пару дней, пылесос раз в неделю, ну вот пыль по верхам вытираю редко, потому что я маленького роста и все равно ее не вижу почти. :lol: Идеальной чистоты не будет просто потому, что у меня животные, ну и я не вижу смысла надрачивать квартиру до состояния операционной палаты, но при прочих равных из унитаза обычно можно пить, а с пола есть.)
Кроме сынарника. Я туда даже не захожу без надобности, пусть сам разбирается.

#224383 Сегодня 15:59:42

Анон

Анон пишет:

а вы больше склонны к крупным уборкам уровня выгрести все, перемыть, перестирать, перебрать или к мелким, которые может быть не все идеально чистят но сохраняют нужные места пригодными к использованию?

по мелочи, типа сегодня помою варочную панель и кухонные тумбы, завтра пропылесошу, на выходных помою раковину и поверхность вокруг зеркала в ванной, на следующих выходных разгребу бардак на столе и протру пыль. раньше совмещал все это в одно утро раз в две недели, но тбх мне тупо лень... я не то чтобы обращаю внимание на то, что меня окружает.

#224384 Сегодня 16:05:20

Анон

Анон пишет:

А ты при этом прям продолжишь убираться или уйдёшь в ролёвку в голове целиком? Если я что-то представлять начну, то уже не уберусь.(

Продолжу, мне не мешает.
Других членов семьи может напрягать только, если я начинаю вслух разговаривать на разные голоса. Но я всю жизнь, сколько себя помню, склонна пиздеть сама с собой в фоновом режиме за делами)))

#224385 Сегодня 16:12:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь ронял предметы в грязь на улице? Что это было? А сам падал и пачкался?

Чаще, чем хотелось бы. Я склонна поскальзываться даже в обуви с хорошими вроде бы протекторами, типа трекинговых ботинок, а еще у меня иногда подворачивается нога в щиколотке на неровных поверхностях. Один из разов был прям запоминающимся - я ехала к клинику на процедуры, было лето, хорошая погода, я в красивом платье развевающемся... споткнулась на ровном месте и полетела на асфальт, разбив колено в кровищу. Так и приехала, чо. :lol:
Роняла - в основном телефон, потому что в руке держу часто.

#224386 Сегодня 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь ронял предметы в грязь на улице? Что это было? А сам падал и пачкался?

Регулярно роняю перчатки, чуть реже - телефон и проездной. Раз в год обязательно на льду падаю.

#224387 Сегодня 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос, наверное, но мне интересно, насколько люди идеальны в этом. Анон, ты когда-нибудь ронял предметы в грязь на улице? Что это было? А сам падал и пачкался?

Ронял школьный портфель, папку с нотами, падал сам в грязь, в сухость и в снег, ронял ключи, кольцо, перчатки и шапки, мобильный, наверняка кучу всего ещё, что забыл, потому что это обычное дело

#224388 Сегодня 17:15:41

Анон

Анон пишет:

А сам падал и пачкался?

Однажды юный анон шёл на своё первое собеседование в новеньком костюмчике, засмотрелся на белку, бегущую по забору, и наебнулся на единственной на улице наледи. Дорога была глинистая и сухая, подмерзшая такая, и вот реально, больше нигде льда на улице не было, там единственная лужица замерзла. На коленях огромные глинистые сухие пятна получились. На собеседовании поудивлялись, какой анон неудачник и засранец - и взяли на работу.

#224389 Сегодня 17:21:46

Анон

Анон пишет:

Книги ронял, в пакете и без, леденцы на палочке, мороженое, надкусанные яблоки и пирожки, сумки с продуктами, падал вместе с ними, был обрызган грязью, будучи в белом пальто, как-то попал под дождь, промок и забрызгал толстым слоем грязи джинсы по пояс.

#224390 Сегодня 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Это буквально вся моя жизнь, я даже не запоминаю, что на этот раз упало. И сам падаю. И в грязь, и не в грязь, это уж как повезёт

#224391 Сегодня 17:35:21

Анон

А ставил ли ты, анон, предметы личного обихода в грязь специально, видя, что там грязь, и если да, то что это были за предметы и зачем ты так делал?

#224392 Сегодня 17:38:31

Анон

Анон пишет:

А сам падал и пачкался?

Я как-то забылась и в юбке-карандаш перешагнула ручеек  :facepalm:

#224393 Сегодня 17:46:30

Анон

А вы самостоятельно отстаивали свои права юридическим путем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума