Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224326 Сегодня 07:10:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

Включу на фоне какое-нибудь видео, где не надо особо следить за сюжетом - документалку, например. И приступлю.

#224327 Сегодня 07:17:17

Анон

Хотели бы вы смотреть фильм без адаптированных шуток или диалогов, но иметь возможность в любой момент посмотреть пояснение почему это смешно и какие культурные особенности заложены в этот момент?

#224328 Сегодня 07:48:52

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

Второе. Бессмертия не хочу, меня уже всё заебало  :evil:
А так да, заработал бы много бабла и прожил свою лучшую жизнь.

#224329 Сегодня 07:50:53

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми?

Нет. Так, каких-то отдельных людей могу отметить, что "да, вот этот/эта красивый/ая"  :dontknow:

#224330 Сегодня 07:52:19

Анон

Анон пишет:

будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

Это

#224331 Сегодня 07:56:39

Анон

Анон пишет:

Хотели бы вы смотреть фильм без адаптированных шуток или диалогов, но иметь возможность в любой момент посмотреть пояснение почему это смешно и какие культурные особенности заложены в этот момент?

Не очень, я хочу смеяться, а не идти проверять, что там за лопата.

#224332 Сегодня 08:05:36

Анон

Анон пишет:

Я так и смотрю всё. Как раз терпеть не могу все эти адаптированные шутки

Отредактировано (Сегодня 08:06:42)

#224333 Сегодня 08:16:01

Анон

Анон пишет:

У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

бодрая поп-музыка, особенно кейпоп. можно ещё какой-нибудь несерьёзный подкаст или видео-эссе включить, про музыку или сериалы или поп-культуру в целом, в общем, что-то такое, где можно отвлечься и забыться, не пропустив при этом ничего ценного.

#224334 Сегодня 08:32:30

Анон

Аноны, у которых утренне-вечерняя гигиена многоэтапна, а у вас каждому этапу свое место или что первым вспомнил, то и сделал? Я не имею в виду тоник до крема или после, конечно, а, скажем, нанес сыворотку, пока впитывается, почистил зубы и только так, или как повезет?

#224335 Сегодня 08:58:32

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

Если рассуждать реалистически, удержаться от бессмертия было бы тяжело, но в идеале хотел бы выбрать второе (не вижу причин это отстаивать, по-моему, причины очевидны).

#224336 Сегодня 09:28:15

Анон

Анон пишет:

Только так и хочу, мне нах не сдались эти адаптации, особенно когда ещё русреал приплетают.

#224337 Сегодня 09:31:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, да. Я так и книги читаю, со сносками.
Причем меня как переводчика учили как раз передавать смысл И адаптировать, но я хочу видеть шутку из оригинала.

#224338 Сегодня 09:31:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых утренне-вечерняя гигиена многоэтапна, а у вас каждому этапу свое место или что первым вспомнил, то и сделал?

Всегда в одном и том же порядке, потому что действия эти уже сильно автоматизированы.

#224339 Сегодня 09:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у которых утренне-вечерняя гигиена многоэтапна, а у вас каждому этапу свое место или что первым вспомнил, то и сделал?

Всегда в одном и том же порядке, потому что действия эти уже сильно автоматизированы.

Вот это.

#224340 Сегодня 09:32:41

Анон

Анон пишет:

Первое, конечно.

#224341 Сегодня 09:33:41

Анон

Анон пишет:

Если молодость и здоровье в первом случае не вечные, то тогда второе. Если молодость и здоровье тоже вечные, то конечно первое

#224342 Сегодня 09:34:06

Анон

Анон пишет:

Скорее всего врублю спотифай и включу что-то из его многочисленных плейлистов под настроение. Как-то осенью убирался под готишный плейлист, прошлой зимой, помню, под рождественские песни, ещё как-то под евроденс. Чаще всего включаю свой плейлист с митолом, но иногда хочется разнообразия.

#224343 Сегодня 09:36:22

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

Включу канал с трукраймами. Будем убирать улики вместе  :lol:

#224344 Сегодня 09:41:25

Анон

Анон пишет:

Да, я вообще за редким исключением против адаптаций.

#224345 Сегодня 09:41:54

Анон

Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности? Как впечатления?

Отредактировано (Сегодня 09:42:22)

#224346 Сегодня 09:46:21

Анон

Анон пишет:

вы больше склонны к крупным уборкам уровня выгрести все, перемыть, перестирать, перебрать или к мелким, которые может быть не все идеально чистят но сохраняют нужные места пригодными к использованию?

Скорее к мелким. Оказалось, что если делать ежедневно, но по чуть-чуть, то в квартире чисто 100% времени, а если делать раз во сколько-то дней крупную Настоящую Уборку, то чисто только сразу после неё, а ещё потрачена куча сил.
Правда, ещё важно, есть ли навык у всех живущих в доме, например, сразу класть вещи на места, вытирать пролитое и тд.
Если есть, то постоянные мелкие уборки работают нормально.

#224347 Сегодня 09:51:58

Анон

Анон пишет:

Назовите 5-10 ваших недостатков по вашему мнению и отдельно — по мнению ваших близких.
Если у вас эти два перечня совпадают полностью, тоже напишите, все мнения и ситуации интересны.

По мнению пожилой родни, я вообще состою из одних недостатков — ленивая, инфантильная, истеричная, эгоистичная, злопамятная и тд.
По моему собственному мнению, недостатков у меня нет вообще, хотя, например, инфантильность реально присутствует, но я ее недостатком не считаю. Лабильность психики (то, что обзывается истеричностью) тоже имеется, но опять же, для меня это не недостаток. И так по всем пунктам.

#224348 Сегодня 09:56:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности? Как впечатления?

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что такие приложения существуют. Нет, не использовал, не интересно.

#224349 Сегодня 10:43:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Ссылок бы? Шо за зверь.

#224350 Сегодня 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что такие приложения существуют.

Мне тоже, только сегодня и узнал и стало интересно, насколько вообще люди ими пользуются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума