Вы не вошли.
У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?
Послушаю всё новинки у любимых ютуберов, а потом включу аудиокнигу.
Это вообще единственный способ убираться регулярно для меня, как выяснилось. Иначе я вообще ничего не делаю 
Анон пишет:Не прям все, но очень многие. Молодая кожа дает +100, плюс сейчас молодые люди выглядят гораздо лучше, чем в мое время.
Я такой же, молодая красивая кожа - это плюс миллион к красоте, никакие черты лица не перевешивают.
Плюсую.
Кажутся красивыми, но не привлекательными для меня.
Как вы при варке считаете порции пельменей/вареников? По числу или по объему?
А в родительской семье как принято?
По числу. Около 10 если не особо голоден, но поесть надо, около 15 если голоден. В родительской семье тоже считаем и спрашиваем кому сколько.
Назовите 5-10 ваших недостатков по вашему мнению и отдельно — по мнению ваших близких.
Если у вас эти два перечня совпадают полностью, тоже напишите, все мнения и ситуации интересны.
Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?
Либо в тишине всю уборку (я всё равно буду ходить по дому и я ненавижу наушники), либо сначала включу музыку, а через час выключу, потому что выбесит. Точно не буду включать что-то, что надо прям слушать - уборка шумная, а я плохо воспринимаю речь, если что-то шумит, плюс во время уборки надо будет периодически соображать, как что куда лучше переложить, а это со слушаньем несовместимо.
или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?
под настроение но вполне могу включить или видосы как убираются всякие разгребатели захламленных домов или просто эссе/подкастового типа что-то или музыку. Последнее время или видео с уборкой или подкастовое.
Встречный вопрос - а вы больше склонны к крупным уборкам уровня выгрести все, перемыть, перестирать, перебрать или к мелким, которые может быть не все идеально чистят но сохраняют нужные места пригодными к использованию?
Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?
У меня нет списка, включу просто актуальную для меня музыку. А так как убираться несколько часов подряд я физически не могу, то в перерывах буду смотреть ютуб/сериальчик.
Встречный вопрос - а вы больше склонны к крупным уборкам уровня выгрести все, перемыть, перестирать, перебрать или к мелким, которые может быть не все идеально чистят но сохраняют нужные места пригодными к использованию?
Мелкие уборки не люблю, воспринимаю как необходимое зло. Я люблю, чтоб было заметно, что настал порядок с большой буквы П. Но смиряюсь, столько времени, чтоб никому не понадобилась убираемая крупно площадь, не бывает.
Как бы вы хотели остаться в памяти людей? Ответ "никак" тоже считается.
А что вас интересует в опросах: разнообразие ответов или сколько человек считает так или иначе?
Отредактировано (Сегодня 00:40:10)
Назовите 5-10 ваших недостатков по вашему мнению и отдельно — по мнению ваших близких.
Если у вас эти два перечня совпадают полностью, тоже напишите, все мнения и ситуации интересны.
Зажатость, тревожность, низкая самооценка, унылая внешка, недостаток энергии - это по моему мнению.
По мнению мамки догадайтесь, как я ее «люблю» - много хочу «соблазнов» всяких мирских, недостаточно богобоязненный, завистливый, внутри агрессивный, слишком распущенный (думаю о сексе и хотел бы любовника, а взамуж и дитачек не хочу вообще).
Если чо - мать во всем права. Но я ничего из этого недостатком не считаю, а что-то даже достоинством хд
Хотелось бы позитивно, конечно. И чтобы моё творчество осталось в интернете, и люди читали фики и смотрели артики.
Крутым и классным, но это фантастика, сынок . Я во всем абсолютно никакой, ни героем ни злодеем стать никогда бы не решился, ссыкло я короче хд
Ленивый, неорганизованный, вспыльчивый, трусливый, неамбициозный.
В принципе совпадает, кроме трусости - вместо неё недостатком считают мою холодность с некоторыми близкими (мне просто тяжело с ними общаться).
Лично вы воспринимаете как нечто кринжовое и жалкое ситуации, когда человек много мечтал, но ничего не сбылось, жизнь «поставила на место», или когда человек вообще грезит о желаниях, которым слишком сильно не соответствует по своему уровню?
Лично вы воспринимаете как нечто кринжовое и жалкое ситуации, когда человек много мечтал, но ничего не сбылось, жизнь «поставила на место», или когда человек вообще грезит о желаниях, которым слишком сильно не соответствует по своему уровню?
Ни то, ни другое не воспринимаю как жалкую или кринжовую ситуацию.
Первое просто грустно.
А второе... Людям, которые мечтают о большем, даже немного завидую. У меня слишком силен внутренний критик, боящийся ошибок и провалов, чтобы мечтать так же, а это вообще-то помогает достигать чего-то.
Хотя зависит от того, как грезит, конечно, если имеется ввиду "влезает в неподъемные долги, чтобы жить не по средствам" - то это просто нелогично.
Хорошим, творческим человеком.
Не уверен, что это получится, потому что я ещё и закрытый сыч-интроверт, меня знают единицы.
Ну это грустно. А кринжово или нет зависит от проявлений. Есть у меня дальняя знакомая, которая лет в 26, будучи сильно нездоровой девушкой, не способно проработать на одном месте несколько месяцев из-за лени и прогулок, на полном серьёзе размышляла, как станет космонавтом. Это кринжово, но она ведь больная.
Скорее подумаю, что это какое-то рептилоидное мышление - мерить чужие мечты, подходит ли под них человек... Да и мало ли какие там вершины, пусть мечтает, а идти к мечте или лежать в ее направление и просто смотреть со стороны - его дело.
Как бы вы хотели остаться в памяти людей? Ответ "никак" тоже считается
Мемным челом, хочу чтоб с меня орали, когда и если найдут мои акки