Вы не вошли.
О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.
Нет. Есть люди с неправильными чертами лица или телосложением, далеким от совершенства. Есть милые, но не красивые люди, есть некрасивые, но очень обаятельные, есть невзрачные или болезненные люди в любом возрасте.
Отредактировано (Вчера 20:14:18)
А было у вас такое, что вам что-то так агрессивно советовали/рекламировали, что вы смотрели/покупали/читали что угодно, кроме рекламируемого?
Не помню такого. Меня может начать раздражать навязчивая реклама только если сам продукт/тайтл мне уже не нравится (не мой стиль, не мой жанр, надкусил - не понравилось, и подобное). А если я к нему нейтрален, то либо заинтересуюсь, либо просто буду пропускать мимо ушей. Последнее чаще, т.к. за всеми новинками не набегаешься.
А было у вас такое, что вам что-то так агрессивно советовали/рекламировали, что вы смотрели/покупали/читали что угодно, кроме рекламируемого? Что это было, если помните?
Практически что угодно, особенно это касается покупаемого. Вероятность, что я что-то куплю, обратно пропорциональна количеству рекламы этой штуки вокруг. С кино и книгами сложнее, я могу захотеть по какой-то своей причине прочитать/посмотреть именно это, но эта причина должна быть, если ее нет, то да, тоже буду обходить то, что форсится везде. Не из принципа, а реально не интересно.
О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.
Мне всегда казались самыми красивыми люди 25-35.
Насколько юные? Я не очень умею оценивать совсем подростков, потому что там зачастую непонятно пока, что вырастет, они могут быть нескладными, непропорциональными и т.п., плюс для меня красота за редким исключением переплетена с сексуальностью, а на условных пятнадцатилеток у меня не стоит.
А в целом да, двадцатилетний для меня практически всегда красивее сорокалетнего, потому что ухаживай-не ухаживай за собой, а свежесть и юные черты лица ты в сорок себе не сделаешь без хирургии и фильтров.
Мы не берем, конечно, в пример крайности, где двадцатилетка бухает как не в себя, родила троих детей, немытый месяцами хиккан или весит двести килограмм.
О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми?
Нет, хотя мне нравятся юные.
- эстетика, которую вы нежно любите (неважно, доступна она вам, используете ли, просто она на ваш взгляд совершенно прекрасна)
Dark femininity
"Тебе надо найти нормального мужика"
"У тебя просто мужика нормального не было"
"Нормальных мужиков разбирают котятами"Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?
Первые два примера - тот мужик, который заставит женщину* думать не мозгом, а его хуем
Последнее - любой адекватный, красивый, умный, богатый и просто не существующий мужик, с эйджистским оттенком
Аноны, а у вас было такое что взгляд на красоту с возрастом менялся? Те кто казались мегакрасивыми стали обычными и наоборот.
Не то чтобы. Скорее, чуть-чуть расширился в рамках типажей, но в целом всё осталось таким же. И меня это пугает 
- эстетика, которую вы нежно любите (неважно, доступна она вам, используете ли, просто она на ваш взгляд совершенно прекрасна)
- эстетика, которой лучше бы не существовало (в том плане что бесит и противная)
- Немного феминная готика, китайская и японская национальная одежда и стилизация под нее, викторианский стиль. Еще не знаю, как называется и есть ли название, но вот такое пушистое-уютное - мягкие пижамы, мохнатые носки, большие свитера, пастельные тона, умеренно-мультяшные принты.
- офисный дресс-код, закос под школьную форму, бохо, все эти смокинги-пиджаки-брюки со стрелками-платья-футляры.
А было у вас такое, что вам что-то так агрессивно советовали/рекламировали, что вы смотрели/покупали/читали что угодно, кроме рекламируемого? Что это было, если помните?
Разве что в подростковом возрасте. Вроде "Элен и ребята" или еще какое-то мыло, которое смотрели все пейзане, а я был нитакой! Но с тех пор немного вырос, так что плюсую этому анону
Меня может начать раздражать навязчивая реклама только если сам продукт/тайтл мне уже не нравится (не мой стиль, не мой жанр, надкусил - не понравилось, и подобное). А если я к нему нейтрален, то либо заинтересуюсь, либо просто буду пропускать мимо ушей. Последнее чаще, т.к. за всеми новинками не набегаешься.
, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно
Не прям все, но скорее да
Нет. У юных есть свои преимущества, особенно в глазах тех, кому важна пресловутая свежесть, но внешность всё равно у всех разная.
Мне кажется, "юные все красивые" это сродни "блондинки все красивые" или "азиаты все красивые". То есть, если кого-то определённая черта как-то особенно привлекает, то конечно она будет перевешивать все остальные. А если именно она не особенно важна, а то и не нравится, то не будет такого эффекта.
- эстетика, которой лучше бы не существовало (в том плане что бесит и противная)
- старые дворы, трава как в заставке на старой Винде, и чтоб все в цветах 2008 (я ставлю зуб, что все было оч яркое и нереальное) либо ситкомов из 90ых - стиль, музыка, дома, окружение
- хз, нет такой
Первого куча разнообразнейшего. Например, Arts & Crafts или эстетика Fin de siècle - вообще, эстетика конца 19 - начала 20-го века.
Что бесит и противно: К-поп эстетика. Буквально бездушные, как под копирку, куклы, перекаченные пластикой с видом несовершеннолетних детей. Терпеть не могу ни в музыке, ни в кинематографе.
К-поп эстетика. Буквально бездушные, как под копирку, куклы, перекаченные пластикой с видом несовершеннолетних детей. Терпеть не могу ни в музыке, ни в кинематографе.
Плюс, особенно за кинематограф. Вот уж говорят, что наши актеры плохо играют, но сколько дорам я совершенно случайно ни заставал, там только обнять и плакать
У нас в Ералаше примерно так играют, с такими переинрываниями
И я не смог бы на месте фанатов получать удовольствие от их интервью или благодарностей аудитории, зная, что их там за любое лишнее слово, даже если просто кому-то случайно покажется, что оно было лишним, продюссеры отъебут в жопу
Отредактировано (Вчера 20:48:10)
Нет. Никто не отменял подростковую угловатость, которая иногда и к 20-ти не проходит.
Да и возврат моды 2000-х не красил ни тогдашних подростков, ни теперешних.
- бохо-мори-кантри, стимпанк
- рэп-хипхоп, панк
а вам все юные кажутся красивыми?
Мне да.
Даже если человек в прыщах, видно, что у него молодая упругая кожа, только подлечить надо.
Или лишний вес — мало кого красит, но полная молодая девушка выглядит хорошенькой, полной жизни и прелести.
У большинства молодых хорошие волосы, ясные глаза, нежная кожа с естественным румянцем ну и тд.
Чтоб существо 20 лет мне показалось прям некрасивым, там какое-то тотальное неблагополучие должно на внешности отразиться, а это всё ж таки редкость.
По крайней мере, таковы впечатления от молодёжи в общественных местах Санкт-Петербурга — все разные, часто прикольные и все красивые.
Самой мне за 40.
- Арт-нуво, ройал-кор, дарк академия, та, где вечно вишни, красные помады и кружевные колготки, хз как это называется.
- Тоже хз, как называется, но было такое явление, когда японки обесцвечивали волосы и красились автозагаром, чтобы походить на калифорнийских девчонок, вот это жесть. И современное мужское - рэперский стиль, цепи-кресты, распальцовка, бритая голова и борода лопатой а-ля Кавказ. В общем, Тимати.
Мне да.
Даже если человек в прыщах, видно, что у него молодая упругая кожа, только подлечить надо.
Или лишний вес — мало кого красит, но полная молодая девушка выглядит хорошенькой, полной жизни и прелести.
У большинства молодых хорошие волосы, ясные глаза, нежная кожа с естественным румянцем ну и тд.Чтоб существо 20 лет мне показалось прям некрасивым, там какое-то тотальное неблагополучие должно на внешности отразиться, а это всё ж таки редкость.
Плюсану.
а вам все юные кажутся красивыми?
Нет, но все, кто кажутся мне красивыми, уже младше меня (впрочем, я всю жизнь считал, что красивыми люди бывают десятилетие 27-37 лет). На юность-свежесть никогда не западал, скорее бесился, что гладкие лица без следа интеллекта и опыта кто-то считает прям красивыми с придыханием.
Как вы при варке считаете порции пельменей/вареников? По числу или по объему?
А в родительской семье как принято?
Считаю по числу и когда кидаю варить, и когда достаю - чтобы на порции поделить приблизительно поровну. четыре слова на одну букву ((
Я и есть в родительской семье.
Аноны, а у вас было такое что взгляд на красоту с возрастом менялся? Те кто казались мегакрасивыми стали обычными и наоборот.
Думаю, да. Те, кто мне в детстве-юности казались страшненькими, потом оказывались очень даже красивыми. Да и красивые потом наверняка оказывались обыкновенными до никаковости - учитывая, что для меня сходство с текущим объектом фанатения часто приравнивается к красоте, а объекты все-таки принадлежали к немного разным типажам.
Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?
Хочется верить, что второе. Я пипец бесполезная хуйня, и никакое бессмертие этого бы не изменило.
Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?
У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?
Три часа буду искать что-то на ютубе, скорее всего не найду и не стану убираться 
У тебя есть какой-то список музыки для уборки
Есть просто моя любимая музыка, я под неё всё могу делать. Обычно её и включаю