Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224276 Вчера 20:13:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Нет. Есть люди с неправильными чертами лица или телосложением, далеким от совершенства. Есть милые, но не красивые люди, есть некрасивые, но очень обаятельные, есть невзрачные или болезненные люди в любом возрасте.

Отредактировано (Вчера 20:14:18)

#224277 Вчера 20:14:04

Анон

Анон пишет:

А было у вас такое, что вам что-то так агрессивно советовали/рекламировали, что вы смотрели/покупали/читали что угодно, кроме рекламируемого?

Не помню такого. Меня может начать раздражать навязчивая реклама только если сам продукт/тайтл мне уже не нравится (не мой стиль, не мой жанр, надкусил - не понравилось, и подобное). А если я к нему нейтрален, то либо заинтересуюсь, либо просто буду пропускать мимо ушей. Последнее чаще, т.к. за всеми новинками не набегаешься.

#224278 Вчера 20:14:41

Анон

Анон пишет:

А было у вас такое, что вам что-то так агрессивно советовали/рекламировали, что вы смотрели/покупали/читали что угодно, кроме рекламируемого? Что это было, если помните?

Практически что угодно, особенно это касается покупаемого. Вероятность, что я что-то куплю, обратно пропорциональна количеству рекламы этой штуки вокруг. С кино и книгами сложнее, я могу захотеть по какой-то своей причине прочитать/посмотреть именно это, но эта причина должна быть, если ее нет, то да, тоже буду обходить то, что форсится везде. Не из принципа, а реально не интересно.

#224279 Вчера 20:18:53

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Мне всегда казались самыми красивыми люди 25-35.

#224280 Вчера 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Насколько юные? Я не очень умею оценивать совсем подростков, потому что там зачастую непонятно пока, что вырастет, они могут быть нескладными, непропорциональными и т.п., плюс для меня красота за редким исключением переплетена с сексуальностью, а на условных пятнадцатилеток у меня не стоит.
А в целом да, двадцатилетний для меня практически всегда красивее сорокалетнего, потому что ухаживай-не ухаживай за собой, а свежесть и юные черты лица ты в сорок себе не сделаешь без хирургии и фильтров.
Мы не берем, конечно, в пример крайности, где двадцатилетка бухает как не в себя, родила троих детей, немытый месяцами хиккан или весит двести килограмм.

#224281 Вчера 20:22:21

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми?

Нет, хотя мне нравятся юные.

#224282 Вчера 20:24:41

Анон

Анон пишет:

- эстетика, которую вы нежно любите (неважно, доступна она вам, используете ли, просто она на ваш взгляд совершенно прекрасна)

Dark femininity

#224283 Вчера 20:25:08

Анон

Анон пишет:

"Тебе надо найти нормального мужика"
"У тебя просто мужика нормального не было"
"Нормальных мужиков разбирают котятами"

Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?

Первые два примера - тот мужик, который заставит женщину* думать не мозгом, а его хуем
Последнее - любой адекватный, красивый, умный, богатый и просто не существующий мужик, с эйджистским оттенком

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое что взгляд на красоту с возрастом менялся? Те кто казались мегакрасивыми стали обычными и наоборот.

Не то чтобы. Скорее, чуть-чуть расширился в рамках типажей, но в целом всё осталось таким же. И меня это пугает  :sadcat:

#224284 Вчера 20:32:14

Анон

Анон пишет:

- эстетика, которую вы нежно любите (неважно, доступна она вам, используете ли, просто она на ваш взгляд совершенно прекрасна)
- эстетика, которой лучше бы не существовало (в том плане что бесит и противная)

- Немного феминная готика, китайская и японская национальная одежда и стилизация под нее, викторианский стиль. Еще не знаю, как называется и есть ли название, но вот такое пушистое-уютное - мягкие пижамы, мохнатые носки, большие свитера, пастельные тона, умеренно-мультяшные принты.
- офисный дресс-код, закос под школьную форму, бохо, все эти смокинги-пиджаки-брюки со стрелками-платья-футляры.

#224285 Вчера 20:33:13

Анон

Анон пишет:

А было у вас такое, что вам что-то так агрессивно советовали/рекламировали, что вы смотрели/покупали/читали что угодно, кроме рекламируемого? Что это было, если помните?

Разве что в подростковом возрасте. Вроде "Элен и ребята" или еще какое-то мыло, которое смотрели все пейзане, а я был нитакой! Но с тех пор немного вырос, так что плюсую этому анону

Анон пишет:

Меня может начать раздражать навязчивая реклама только если сам продукт/тайтл мне уже не нравится (не мой стиль, не мой жанр, надкусил - не понравилось, и подобное). А если я к нему нейтрален, то либо заинтересуюсь, либо просто буду пропускать мимо ушей. Последнее чаще, т.к. за всеми новинками не набегаешься.

#224286 Вчера 20:34:34

Анон

Анон пишет:

, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно

Не прям все, но скорее да

#224287 Вчера 20:36:30

Анон

Анон пишет:

Нет. У юных есть свои преимущества, особенно в глазах тех, кому важна пресловутая свежесть, но внешность всё равно у всех разная.
Мне кажется, "юные все красивые" это сродни "блондинки все красивые" или "азиаты все красивые". То есть, если кого-то определённая черта как-то особенно привлекает, то конечно она будет перевешивать все остальные. А если именно она не особенно важна, а то и не нравится, то не будет такого эффекта.

#224288 Вчера 20:40:12

Анон

Анон пишет:

- эстетика, которой лучше бы не существовало (в том плане что бесит и противная)

- старые дворы, трава как в заставке на старой Винде, и чтоб все в цветах 2008 (я ставлю зуб, что все было оч яркое и нереальное) либо ситкомов из 90ых - стиль, музыка, дома, окружение
- хз, нет такой

#224289 Вчера 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Первого куча разнообразнейшего. Например, Arts & Crafts или эстетика Fin de siècle - вообще, эстетика конца 19 - начала 20-го века.

Что бесит и противно: К-поп эстетика. Буквально бездушные, как под копирку, куклы, перекаченные пластикой с видом несовершеннолетних детей. Терпеть не могу ни в музыке, ни в кинематографе.

#224290 Вчера 20:47:44

Анон

Анон пишет:

К-поп эстетика. Буквально бездушные, как под копирку, куклы, перекаченные пластикой с видом несовершеннолетних детей. Терпеть не могу ни в музыке, ни в кинематографе.

Плюс, особенно за кинематограф. Вот уж говорят, что наши актеры плохо играют, но сколько дорам я совершенно случайно ни заставал, там только обнять и плакать  :lol: У нас в Ералаше примерно так играют, с такими переинрываниями  :lol: И я не смог бы на месте фанатов получать удовольствие от их интервью или благодарностей аудитории, зная, что их там за любое лишнее слово, даже если просто кому-то случайно покажется, что оно было лишним, продюссеры отъебут в жопу

Отредактировано (Вчера 20:48:10)

#224291 Вчера 20:47:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Никто не отменял подростковую угловатость, которая иногда и к 20-ти не проходит.
Да и возврат моды 2000-х не красил ни тогдашних подростков, ни теперешних.

#224292 Вчера 20:55:56

Анон

Анон пишет:

- бохо-мори-кантри, стимпанк
- рэп-хипхоп, панк

#224293 Вчера 21:33:24

Анон

Анон пишет:

а вам все юные кажутся красивыми?

Мне да.
Даже если человек в прыщах, видно, что у него молодая упругая кожа, только подлечить надо.
Или лишний вес — мало кого красит, но полная молодая девушка выглядит хорошенькой, полной жизни и прелести.
У большинства молодых хорошие волосы, ясные глаза, нежная кожа с естественным румянцем ну и тд.

Чтоб существо 20 лет мне показалось прям некрасивым, там какое-то тотальное неблагополучие должно на внешности отразиться, а это всё ж таки редкость.

По крайней мере, таковы впечатления от молодёжи в общественных местах Санкт-Петербурга — все разные, часто прикольные и все красивые.

Самой мне за 40.

#224294 Вчера 22:17:22

Анон

Анон пишет:

- Арт-нуво, ройал-кор, дарк академия, та, где вечно вишни, красные помады и кружевные колготки, хз как это называется.
- Тоже хз, как называется, но было такое явление, когда японки обесцвечивали волосы и красились автозагаром, чтобы походить на калифорнийских девчонок, вот это жесть. И современное мужское - рэперский стиль, цепи-кресты, распальцовка, бритая голова и борода лопатой а-ля Кавказ. В общем, Тимати.

#224295 Вчера 22:20:19

Анон

Анон пишет:

Мне да.
Даже если человек в прыщах, видно, что у него молодая упругая кожа, только подлечить надо.
Или лишний вес — мало кого красит, но полная молодая девушка выглядит хорошенькой, полной жизни и прелести.
У большинства молодых хорошие волосы, ясные глаза, нежная кожа с естественным румянцем ну и тд.

Чтоб существо 20 лет мне показалось прям некрасивым, там какое-то тотальное неблагополучие должно на внешности отразиться, а это всё ж таки редкость.

Плюсану.

#224296 Вчера 22:35:20

Анон

Анон пишет:

а вам все юные кажутся красивыми?

Нет, но все, кто кажутся мне красивыми, уже младше меня (впрочем, я всю жизнь считал, что красивыми люди бывают десятилетие 27-37 лет). На юность-свежесть никогда не западал, скорее бесился, что гладкие лица без следа интеллекта и опыта кто-то считает прям красивыми с придыханием.

#224297 Вчера 22:55:10

Анон

Анон пишет:

Как вы при варке считаете порции пельменей/вареников? По числу или по объему?
А в родительской семье как принято?

Считаю по числу и когда кидаю варить, и когда достаю - чтобы на порции поделить приблизительно поровну. четыре слова на одну букву ((
Я и есть в родительской семье.

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое что взгляд на красоту с возрастом менялся? Те кто казались мегакрасивыми стали обычными и наоборот.

Думаю, да. Те, кто мне в детстве-юности казались страшненькими, потом оказывались очень даже красивыми. Да и красивые потом наверняка оказывались обыкновенными до никаковости - учитывая, что для меня сходство с текущим объектом фанатения часто приравнивается к красоте, а объекты все-таки принадлежали к немного разным типажам.

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

Хочется верить, что второе. Я пипец бесполезная хуйня, и никакое бессмертие этого бы не изменило.

#224298 Вчера 23:19:25

Анон

Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

#224299 Вчера 23:20:40

Анон

Анон пишет:

У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

Три часа буду искать что-то на ютубе, скорее всего не найду и не стану убираться  :heh:

#224300 Вчера 23:23:18

Анон

Анон пишет:

У тебя есть какой-то список музыки для уборки

Есть просто моя любимая музыка, я под неё всё могу делать. Обычно её и включаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума