Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224251 Вчера 18:47:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы при варке считаете порции пельменей/вареников? По числу или по объему?
А в родительской семье как принято?

По калорийности. Я очень давно их не ел, но вроде когда-то насчитывал, что допустимая порция для меня 5-6 штук.
У родителей просто пакет высыпают и потом на глазок набирают.

Читаю, сколько аноны едят, завидую. Я их есть перестал, потому что шесть штучек - только душу растравить, хотя вроде и наедаюсь, и калорий уже дохуя.

Отредактировано (Вчера 18:49:37)

#224252 Вчера 18:49:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое что взгляд на красоту с возрастом менялся? Те кто казались мегакрасивыми стали обычными и наоборот.

Да, очень менялся, насмотренность и рисование сильно влияет.

#224253 Вчера 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

Первое, разумеется.

#224254 Вчера 18:52:56

Анон

Анон пишет:

- эстетика, которую вы нежно любите (неважно, доступна она вам, используете ли, просто она на ваш взгляд совершенно прекрасна)
- эстетика, которой лучше бы не существовало (в том плане что бесит и противная)

- bastardcore и starrflesh (как это, оказывается, называется, хотя это скорее максимальное приближение к любимой эстетике из поименованных)
- frutiger aero и бОльшая часть y2k-эстетик, кроме gen X soft club

#224255 Вчера 18:56:12

Анон

Анон пишет:

- эстетика, которую вы нежно любите (неважно, доступна она вам, используете ли, просто она на ваш взгляд совершенно прекрасна)
- эстетика, которой лучше бы не существовало (в том плане что бесит и противная)

Люблю всяческих лолит.
Бежевый минималистичный офисный оверсайз и люди, превращённые им в набор безликих прямоугольников, имеет название среди эстетик? Хейчу всем сердцем.

#224256 Вчера 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Арт деко. Классицизм.
Готы

#224257 Вчера 19:02:02

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Нет. Никогда не понимал тех, кто считает, что прыщавая 18летка с плохой фигурой красива только по факту 18летности.
Это нужно лет до 80 дожить, чтобы так думать, а мне пока что вдвое меньше.

Отредактировано (Вчера 19:02:26)

#224258 Вчера 19:04:11

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Не прям все, но очень многие. Молодая кожа дает +100, плюс сейчас молодые люди выглядят гораздо лучше, чем в мое время.

#224259 Вчера 19:06:24

Анон

Анон пишет:

- Гоблинкор, мори, фейрикор, дарк академия
- Ну барбикор и олд мани меня немного раздражают

#224260 Вчера 19:08:19

Анон

Анон пишет:

В возрасте 20-22 очень многие, подростки - нет.

#224261 Вчера 19:09:54

Анон

Анон пишет:

То, что люблю: нуар, олдмани, cottage core, а еще я из разряда тех людей, которые находят свой шарм и обаятельность в модных ремонтах нулевых (все эти плитки в ванной и шторки с дельфинами, полукруглые проходы, сумасшедшая расцветка интерьера и т.д... есть в этом что-то своё, родное  =D )

То, что терпеть ненавижу:
Минимализм (я чувствую, что минимализм и бежевые мамы очень тесно переплетаются с ОКР, но не могу этого доказать) — полное отсутствие индивидуальности и безликость, как будто вообще не для людей, а для биороботов. Ну, и не люблю всякие популярные в Азии в основном "детские" эстетики, платья для взрослых женщин в детском стиле, декор обычных товаров, как для детей, итд. Когда одно что-то в таком стиле норм, когда его становится слишком много, аж напрягает

#224262 Вчера 19:29:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое что взгляд на красоту с возрастом менялся? Те кто казались мегакрасивыми стали обычными и наоборот.

Да, мне стали нравиться те, на кого в молодости и не посмотрел бы) и наоборот, те, кто нравился в молодости, уже не цепляют.
Сейчас, например, возлюбил сушеных дедов и восторженно помираю от того, какой офигенный Питер Капальди)

Отредактировано (Вчера 19:32:38)

#224263 Вчера 19:32:49

Анон

А было у вас такое, что вам что-то так агрессивно советовали/рекламировали, что вы смотрели/покупали/читали что угодно, кроме рекламируемого? Что это было, если помните?

#224264 Вчера 19:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

Я бы выбрал второе. Как раз на днях смотрел киношку о том, что быть бессмертным довольно грустно. Так что буду лечить тех, кого люблю, пока жив.

#224265 Вчера 19:35:07

Анон

Анон пишет:

Я смотрю в основном на девушек, так что про парней хз, а девушки - да. Все красивые.

#224266 Вчера 19:36:29

Анон

Анон пишет:

По числу. Но я ем штук 7 зараз. Если человек пельмени хавает, как семечки, то понятно, почему он не считает.

#224267 Вчера 19:37:23

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми?

Нет, но во многих некрасивых видно, что они расцветут позже. В целом считаю юных котиками, есть в них что-то такое. Красота неконвенциональная.

Отредактировано (Вчера 19:38:18)

#224268 Вчера 19:37:32

Анон

Анон пишет:

1) готы во всех вариациях, от пастельных до трад-готов, стилистика глэм-рока в 80х
2) олдмани терпеть не могу

#224269 Вчера 19:40:31

Анон

Анон пишет:

Скорее да, чем нет.

#224270 Вчера 19:49:47

Анон

Анон пишет:

По числу. Оно меняется в зависимости от размера и степени голода и у всех дома разное, да. Так и спрашивать удобнее, и каждый потом получил столько, сколько заказывал.
По-моему, я только один раз затупил и положил ещё замороженные в свою тарелку, чтобы прикинуть, сколько я в тот раз хотел.

#224271 Вчера 19:52:50

Анон

Анон пишет:

А было у вас такое, что вам что-то так агрессивно советовали/рекламировали, что вы смотрели/покупали/читали что угодно, кроме рекламируемого? Что это было, если помните?

Ну это буквально с любой модной штукой у меня так. За агрессивную рекламу я могу воспринять даже простое "посмотри вот это", если тон не тот.

#224272 Вчера 20:02:01

Анон

Анон пишет:

Не прям все, но очень многие. Молодая кожа дает +100, плюс сейчас молодые люди выглядят гораздо лучше, чем в мое время.

Я такой же, молодая красивая кожа - это плюс миллион к красоте, никакие черты лица не перевешивают.

#224273 Вчера 20:02:09

Анон

Анон пишет:

Менялся, в дестсве мне казались красивыми те, кто нравился, с возрастом стал разделять, красота отдельно, симпатии отдельно. Красивых сильно меньше, чем тех, кто нравится.

#224274 Вчера 20:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет).

Первое. И изобрел бы второе.

Анон пишет:

Нет, конечно, скорее, наоборот, совсем юные еще недооформленные, есть исключения, но их мало, пацаны часто еще неухоженные, да и современная мода не способствует. 22+ уже другой разговор.

#224275 Вчера 20:10:22

Анон

Анон пишет:

Да практически все, что щас на слуху и форсится в лентах, я уже не успеваю ниче смотреть и читать прсото, максимум свои списки какие-то, из последнего: плюрибас ваще не зашёл, хотя я наслышана о крутых работах Гиллигана, но кроме СМ и не зацепило ничего за все эти годы.

Отредактировано (Вчера 20:11:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума