Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224226 Сегодня 16:09:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

#224227 Сегодня 16:11:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое что взгляд на красоту с возрастом менялся? Те кто казались мегакрасивыми стали обычными и наоборот.

Азиатские мужики попали в мое поле зрения всего несколько лет назад, так что мой взгляд на то, что мужчина обычно колеблется в моей эстетической картине мира от "ну штош, хотя бы не воняет и немного симпатичнее обезъяны" до "офигеть, этот даже умеет подбирать одежду и имеет правильные черты лица" изменился в "ок, мужчина в платье и с длинными волосами может быть красивым". :lol:

В остальном - основные мои любимые типажи прошли со мной через века, ну разве что пошире возрастные рамки стали в обе стороны (я сейчас вижу куда больше красивых девушек, чем было в моей юности, но тогда и возможностей было меньше, и тренды были порой другие), хотя пожилой возраст и красота для меня все еще несовместимы и вряд ли будут. Ухоженность, элегантность, общий образ - да, именно красота - нет,  не вижу ничего красивого в увядании и ухудшении.
Глобальных изменений типа "раньше я дрочил на Мэрилин Монро, а сейчас на Тильду Суинтон" в восприятии нет, плюс для меня красота это в целом довольно комплексная штука, в сочетании с другими параметрами, не только лицо-тело, но и общий стиль, язык тела и эмоции, такое.

#224228 Сегодня 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

Первое, без вариантов.
Я себя люблю значительно больше, чем других, плюс это открывает практически безграничные возможности для развития как в личной, так и в профессиональной сфере.

#224229 Сегодня 16:16:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас я бы выбрал второе и заработал много-много бабла. Толку быть бессмертным, молодым и нищим
Вероятно потом я бы пожалел о сделанном выборе. Но я всегда жалею, так что пох

#224230 Сегодня 16:18:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое что взгляд на красоту с возрастом менялся? Те кто казались мегакрасивыми стали обычными и наоборот.

Нет. Ну если не брать в расчет совсем детское детство, когда казалось, что чем ярче накрашена тетя, тем она красивее, а Барби с лиловыми тенями до бровей была просто мисс мира  :lol:

#224231 Сегодня 16:51:58

Анон

Анон пишет:

В основном изменилось из серии - с каждым годом молодежь все красивее. Зрелая красота мне нравилась как минимум с подросткового возраста, до того мне, кажется, вообще было пофиг на внешность, "красивая тетя" = нарядная, ярко одетая. А дяди все скучные, смотреть не на что.  :lol:

#224232 Сегодня 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Взгляд расширился: гораздо больше людей стало казаться красивыми, плюс я научился ценить разные типы красоты.

#224233 Сегодня 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Нет, ни среди мужчин ни среди женщин. Я помню всего пару-тройку красивых женщин из детства и до сих пор согласен с этим мнением, а ровесники-дети любого пола не нравились никогда, даже в кино. Мой первый краш в 11 лет вообще был Кристофер Ли в Мио мой Мио.

#224234 Сегодня 17:33:45

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет).

Выбрал бы второе и зарабатывал на этом деньги.

#224235 Сегодня 17:38:47

Анон

Анон пишет:

Первое конечно. Раз я бессмертный и здоровый, то у меня куча времени, чтобы освоить новые профессии, заработать денег, путешествовать, попробовать разные хобби и интересные активности. И к болезням я устойчив, значит, могу не париться заботой о своем теле, соблюдать диеты и прочее.

#224236 Сегодня 17:46:31

Анон

Анон пишет:

Толку быть бессмертным, молодым и нищим

Почему нищим-то? В условии ни слова не сказано об этом, а уж будешь ли ты достаточно успешен в какой-либо области, чтобы это было прибыльным, зависит только от тебя (и в указанном исходнике вероятность этого куда выше, чем когда ты старый и больной, потому что возможности к совершенствованию навыков и способностей практически безграничны).

Отредактировано (Сегодня 17:48:03)

#224237 Сегодня 17:46:56

Анон

Анон пишет:

Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?

Как и в других случаях употребления этого эпитета, имеется в виду некий сферический в вакууме объект, который по всем (или по определенным) параметрам устраивает говорящего.

#224238 Сегодня 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. В подростковом возрасте нравились и казались неимоверно красивыми какие-то одноклассники и одноклассницы, обычно из школьной элиты. А теперь понимаю, что как правило за красоту принимал крутость этих ребят в рамках школы. Ещё нравились нежные мальчики с бэйбифейсом. После 25-ти этот типаж совершенно перестал казаться таким уж красивым. Зато расширилось восприятие индивидуальной красоты, когда вроде бы лицо не вполне конвенциональное, но со своим шармом, и я сейчас искренне считаю его красивым. Ну и да, молодые все красивые очарованием юности  =D
Но остались и неизменные вкусы. Какие-то типажи и конкретные люди как казались красивыми в детстве, так и до сих пор считаю очень красивыми.

#224239 Сегодня 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Первое, конечно. И у меня было бы безграничное количество времени работать над вторым вопросом.

#224240 Сегодня 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Я эгоист и боюсь страданий в старости и смерти хд
Так что конечно бессмертие.

#224241 Сегодня 18:06:21

Анон

Анон пишет:

мне кажется, со вторым вариантом рано или поздно сойдёшь с ума ("а чего это я отдыхаю / втыкаю в телефон / наслаждаюсь жизнью / сплю, когда люди до сих пор умирают от рака?")

так что выбираю первый =D

#224242 Сегодня 18:07:00

Анон

Анон пишет:

Ноуп, какие типажи считал красивыми в школьные годы, такие и остались, с поправкой на возраст, тридцатилетние красавчики перестали конечно казаться фу дедами, а красивые шештнадцатилетки вызывать такой трепет, как в седьмом классе) но западаю на плюс-минус те же типажи, в крашах я стабилен  ;D

#224243 Сегодня 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Ну и да, молодые все красивые очарованием юности 

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Мне вот нет (и дети тоже) и я не особо понимаю, как это, по моему в любом возрасте есть красивые люди и я прекрасные душой хд
Может я еще недостаточно баппка конечно

#224244 Сегодня 18:10:23

Анон

Анон пишет:

Второе, но я довольно депрессивное чмо. Бессмертие меня интересует разве что в плане посмотреть на будущее и освоение космоса, но желание омолодить и вылечить моих родителей перевесит это желаение.

#224245 Сегодня 18:11:53

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Нет

#224246 Сегодня 18:14:52

Анон

интересно

#224247 Сегодня 18:15:13

Анон

- эстетика, которую вы нежно любите (неважно, доступна она вам, используете ли, просто она на ваш взгляд совершенно прекрасна)
- эстетика, которой лучше бы не существовало (в том плане что бесит и противная)

#224248 Сегодня 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, и довольно редко. Не чаще, чем 20 лет назад точно.
Ладно, чаще, но это потому что мне мода сейчас больше нравится.

Отредактировано (Сегодня 18:34:21)

#224249 Сегодня 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Даже близко нет. Зачастую юность мне скорее мешает оценить именно красоту черт, юные все кажутся одинаково "дитачьими". Ну то есть бывает, что кто-то и в возрасте до 20 лет кажется мне красивым, но это нечасто случается.
А в плане привлекательности лично для меня (не в смысле потенциальных отношений,  а в целом - актеры, например) я чаще замечаю красоту у людей в возрасте 30-40 лет

#224250 Сегодня 18:45:36

Анон

Анон пишет:

Нет, но у меня бывало такое, что актер, например, показался мне мегакрасивым, и вот я смотрю один фильм с ним, восхищаюсь, смотрю второй, третий, пятый. И вдруг его рожа начинает меня бесить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума