Вы не вошли.
"Тебе надо найти нормального мужика"
"У тебя просто мужика нормального не было"
"Нормальных мужиков разбирают котятами"Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?
Подобные высказывания не выдаю, да и сама вроде слышала один раз от быдловатого мужчины. "Нормальный мужик" лоялен по отношению к партнерше/семье. Также, как и женщина, несет ответственность за собственных детей, не увиливает от сложных, муторных, рутинных обязанностей. У него есть чувство эмпатии, никогда не будет бить близких. Не порхает от цветка к цветку, чувствуя себя великой драгоценностью по факту принадлежности к мужскому полу - потому что на десять девчонок девять ребят. Нормальный не считает, что достаточно сделать женщину беременной и она с ребенком навсегда будут ему обязаны: у женщины инстинкт, зачав с ней ребенка, помог ей выполнить обязательную функцию, сделал счастливой самкой. Потом бросил семью, а ребенок подрос и смог хорошо устроиться в жизни - нормальный не будет задаваться вопросом, как стрясти с него денег, ведь он же отец и имеет право.
Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?
В контексте высказываний "у тебя нормального мужика не было", авторы таких высказываний всегда подразумевают классического патриархала, который поставит нерадивую бабу на место, и волшебным хуем выебет у нее из мозгов все эти ваши феминизмы и свободы, и она начнет рожать детей, не отходя от кухни. В иных контекстах такую фразу никогда не слышал.
Как вы при варке считаете порции пельменей/вареников? По числу или по объему?
А в родительской семье как принято?
(С удивлением обнаружил, что есть люди, которые считают объем порции на глазок. И не знают, что на наесться им нужно, например, 15 пельменей стандартного размера, ну и варьировать число в зависимости от реального размера пельмешек.
Все эти люди из числа прогрессивной молодежи и из семей с уровнем жизни выше среднего класса, интересно, общая ли это кореляция)
По числу.
Пока был подростком ориентировался на число прожитых лет, после 25 пельменины понял, что надо что-то менять в консерватории
теперь ориентируюсь на глаз
Ээээ... порциями, конечно, считаю, всю жизнь
Вот это я еще количество пельмешков не пересчитывала, когда варю. Зочем, а главное нахуая?
Что еще количеством считать? Количество зернышек в каше? Сколько кусков картофелин в супе? Семечки?
Отредактировано (Сегодня 11:58:57)
Вообще по числу, но число варьируется в зависимости от размера конкретных пельменей. Если нормальные, то штук 10-12, если мини, то уже смотрю по объему.
после 25 пельменины понял, что надо что-то менять в консерватории
Я как раз на 25 и остановился. Ну, если брошу 26-27 - тоже норм.
Нннууууу... вообще пытаемся по числу, но мы так редко едим пельмени и вареники, что не знаем точно, сколько нам штук на нос надо. 
В зависимости от их вида) обычно по объему, так как все сейчас разное, те же пельмени бывают от маленьких, которые по 5 шт в ложку помещаются, до больших типа "великосочных" (их я как раз по числу считаю, потому что мне они привычные), даже вареники и те отличаются. А когда такого разбега не было, считал по штукам, да.
Примерное число плюс-минус несколько штук в зависимости от их размера.
Но вообще я как анон выше, так редко их ем, что не запоминаю сколько мне надо)
Если на нескольких едаков, то считаю количество, чтоб никто не остался обделенным (но обычно это мы при лепке пельменей считаем, на 8 человек надо как минимум 100 штук, а лучше 120, чтоб с запасом)
А для себя одного просто на глаз сыплю, что не съем сейчас, доем потом
На глазок, и в родительской семье тоже. А вот муж удивил меня тем, что считал.
Уровень достатка у нас был одинаковый, среднестатистические семьи инженеров...
Но не так часто их едим. А лепили вообще сто лет назад в последний раз...
Отредактировано (Сегодня 12:16:44)
По числу на человека, везде так. У каждого разное число еще.
"Тебе надо найти нормального мужика"
"У тебя просто мужика нормального не было"
"Нормальных мужиков разбирают котятами"Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?
/душнила муд/ но эти фразы с совершенно разной семантикой.
в целом, наверное, подразумевают характеристику надежности, стабильности, вот такой он нормальный мужик без ебанцы, не убежит на Гаваи, зарплату мимо дома не проносит, по выходным гуляет с детьми, все как по часам. но может подразумеваться и что-то вообще индивидуальное, когда подруга говорит "Ленка, тебе нужен нормальный мужик" и представляет, как с ней дважды каждый день трахаются, а Ленка отвечает "да" и представляет, как муж ей все краны в доме починил.
А в родительской семье как принято?(С удивлением обнаружил, что есть люди, которые считают объем порции на глазок. И не знают, что на наесться им нужно, например, 15 пельменей стандартного размера, ну и варьировать число в зависимости от реального размера пельмешек.
Все эти люди из числа прогрессивной молодежи и из семей с уровнем жизни выше среднего класса, интересно, общая ли это кореляция)
Я считаю штуками, 15 мой край, больше я не съем, поэтому считаю, чтобы сварить сколько надо и не болталось два пельменя потом, которые уже не лезут.
По числу. Тех, которые сейчас покупаю, нужно 12-13
Это взаимодополняющие параметры. Если пельмешки мелкие, их нужно больше. Если большие, то меньше
По числу, я пельменей обычно съедаю 11-12
Это взаимодополняющие параметры. Если пельмешки мелкие, их нужно больше. Если большие, то меньше
Лучший ответ, кмк 
Покупные пельмени считаю по числу, каждому своё надо. Если размер отличается от «стандарта», число изменяется пропорционально отклонению от «стандарта».
Вам встречались люди, которые зачем-то врали по мелочам? Что вы делали, если узнавали, что этот человек о чем-то привирает?
лет 12 назад была знакома с девушкой, которая чужие твиты выдавала за свои. не какие-то популярные шутки или что-то такое, а обычные бытовые, типа там "лежу в ванне" и фотка ног, но пару дней назад это было запощено в другом аккаунте другим человеком. до сих пор жалею, что не решилась у нее спросить, зачем ей это.