Вы не вошли.
Вы читаете срач на платформе, где можно ставить лайки и дизлайки. Тема вам интересная, никто из спорящих вам лично не знаком, просто давно читаете блог
Наставлю лайков и дизлайков. Может быть что-то напишу, зависит от тона дискуссии
Встречный вопрос: аноны, у которых бывает сочетание -20 и сухих чистых дорог, где вы живёте?
внезапно в Питере, если тут сразу морознет и держится, то и дороги норм. Но это не супер часто)
Тема вам интересная, никто из спорящих вам лично не знаком, просто давно читаете блог, например.
вообще не зависит от знаком/незнаком. Если обсуждение интересное я либо ставлю лайки на самые близкие мне тейки, либо лайкаю-дизлайкаю все что вижу, если жопка пригорела с чего-то.
Вы читаете срач на платформе, где можно ставить лайки и дизлайки. Тема вам интересная, никто из спорящих вам лично не знаком, просто давно читаете блог, например.
Что вы обычно будете делать и в каком сочетании
Почитаю без попкорна, на середине брошу, лайки/дизлайки ставить не буду никому.
Вам встречались люди, которые зачем-то врали по мелочам? Что вы делали, если узнавали, что этот человек о чем-то привирает?
У меня был недавно фэйл. Я спросила у коллеги, которая только-только начала водить машину, недавно ли она сдала на права. Она ответила, что 10 лет назад. Потом при мне другой коллеге рассказала, что вот в этом (прошлом) году впервые села за руль. Не понимаю, что это была за хуйня, на всякий случай имею ввиду, что она с ебанцой, но не вижу смысла копать глубже.
Вам встречались люди, которые зачем-то врали по мелочам? Что вы делали, если узнавали, что этот человек о чем-то привирает?
Да, и неоднократно.
Смотря что за человек, как он себя ведёт в остальном, какие у нас отношения. Если шапочный знакомый или коллега, с которым нет общих проектов, то пофиг в целом, но возьму на заметку такую его особенность.
Бывший начал пиздеть по мелочам, когда у него начали развиваться зависимости. Потом уже не по мелочам. Тогда был послан.
Я спросила у коллеги, которая только-только начала водить машину, недавно ли она сдала на права. Она ответила, что 10 лет назад. Потом при мне другой коллеге рассказала, что вот в этом (прошлом) году впервые села за руль.
Если бы на вопрос про права прозвучало 20 лет назад, решил бы, что коллега - это я
Сдал в 19ть, за руль сел в 40. Прикинь и так бывает. И забегая вперед, нет, никакие пересдачи не требуются, всем похуй вводишь ты каждый день или права провалялись 20 лет в сундуке. Главное, чтобы они были не просрочены, а чтобы вовремя продлить права нужна только медсправка
Неожиданный бонус - водительский стаж считается с даты получения, страховка рассчитывается по стажу 
Прикинь и так бывает.
Нет, она именно училась в 2025, в первый раз, так что не вопрос терминов.
Да, очень часто. Зачастую это были люди, которые и сами не всегда осознавали, что привирают, просто рассказывают что-то, чему я была свидетелем и оно не соответствует действительности, появляются какие-то лишние детали и действия в пересказе, которых ирл не было.
Может, выдумывают что-то и принимают это потом за действительность, может путают, хз.
Если то, в чем привирают, сильно искажает действительность и это может на что-то повлиять, обычно лично говорю, что я помню, что было так и так, разве нет? Без упрека, только вопрос, чтобы уточнить.
Если ни на что не влияет, то делаю вид, что не замечаю. В любом случае всегда принимаю к сведению, что у человека есть такая особенность и просто на слова от его лица полагаться нельзя.
Да, полно. Ничего не делал, ну привирает по ерунде, его проблемы.
Вот если бы в чем-то серьезном бы обманули, я бы что-то предпринял. А так не вижу смысла, пиздит человек, ну и пусть его
Какую самую талантливую неизданную книгу вы читали? (Имеется в виду сетература или творчество ваших знакомых; кроме фанфиков, потому что про них понятно, почему автор не издал.) Можно без ссылок, просто что за книга была.
Стали ли вы меньше пользоваться интернетом и всем тем, с чем сейчас сложно?
Нет. Даже больше стал, кажется.
Нет, просто стал больше тратить денег.
Нет, вообще ничего не изменилось, только больше с бубном плясать приходится.
Стал, если мне и раньше было поебать на какую-то часть интернета. Например, так произошло с инстой и твиттером. Стал ли я меньше сидеть на ютубе и холиварке? Ну, лол. Пока есть впн буду сидеть до талого. Белые списки вымораживают, это да.
Даже больше стал, кажется.
Плюсую.
Нет, конечно, я работаю через интернет и отдыхаю через интернет.
Два платных ВПНа пока что решают проблемы, но что будет потом — плохо себе представляю.
Илон, ты ж обещал всей планете бесплатные общедоступные интернеты, выводи свои старлинки...
Нет, она именно училась в 2025, в первый раз, так что не вопрос терминов.
После стольких лет понадобится обучение и практике, и теории.
У меня были знакомые, которые врали и по мелочам, и по-крупному.
Расскажу про один случай, самый терминальный, на мой взгляд.
Сначала враньё было безобидным, хотя и смешным. Приятельница (мы обе жили в тайге буквально, в маленьком городишке) утверждала, что у неё был роман с вокалистом очень известной западной группы (прям очень, стадионный масштаб). Или врала, что встречается с парнем, хотя это была женщина.
Ну и тд
В итоге, я дважды с ней расходилась из-за вранья, но потом мы опять начинали общаться, а в последний раз враньё стало уже именно направленным на обогащение (пыталась выманить денежную помощь) и на этом я окончательно отвалилась.
Потом в дайри ещё знала пару таких.
Мне кажется, когда человек начинает врать по мелочам, потом переходит к большому вранью.
Какая-то патология это.
Какую самую талантливую неизданную книгу вы читали?
Школа в Кармартене.
Интересно, какие ещё варианты будут
Да. Мне в целом пофиг, но врать можно очень по-разному и о разном, с разной целью, "чтобы отъебались" — мне очень близко и понятно, например. Не люблю совсем уж нелепую ложь, которую легко спалить (если это не ребёнок), человек мне кажется туповатым. Крч, сама по себе ложь меня не волнует. Я не самый большой дрочер на правдивую правду. Но как человек с ней обращается — вот это имеет значение.
Какую самую талантливую неизданную книгу вы читали?
не уверена, что самая талантливая, но моя самая любимая - "Мера допустимого зла" Александра Ковальского
Вы читаете срач на платформе, где можно ставить лайки и дизлайки. Тема вам интересная, никто из спорящих вам лично не знаком, просто давно читаете блог, например.
Поставлю лайки всем, с кем согласен, дизлайки всем, с кем не согласен, лайки тем, кто трезво мыслит и вежливо выражает свою точку зрения, оставлю комментарий, если есть что добавить и никто еще этого не сказал.
Что хуже, мороз -20, но сухие чистые дороги или около нуля, но гололед ебучий?
Выбор, как между сгореть заживо или утонуть, но пожалуй предпочту -20