Вы не вошли.
Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?
Морковь нечасто. Ну, в среднем раз в месяц салат из моркови по-корейски покупаю. А так обычно ем болгарский перец (почти каждый день; в основном сырой, да) и помидоры. Реже какой-нибудь листовой салат.
Летом ем кабачки. Время от времени ем картошку.
Отредактировано (2026-01-12 08:36:06)
Морковку - пару раз в неделю. Помидоры и огурцы чаще. Перец тоже ем, когда есть. Еще баклажаны люблю, запеченные конечно 
А! Еще капустой люблю похрустеть
Отредактировано (2026-01-12 09:19:25)
Люблю морковь, но не так, чтобы до безумия. А вот помидоры - дайте хоть пять штук в день!
Часто. Люблю просто погрызть, люблю морковные салаты, при готовке в мясо обычно потру вместе с луком, кладу в оливье варёную.
Из «постоянных» овощей ем ещё лук-помидор-огурец-перец.
А сырые болгарские перцы реально вкусные?
Они только сырые и вкусные...
Я ее обычно не ем. Сырая мне невкусно, термические обработанные овощи кроме картошки и какого-нибудь батата фри я терпеть не могу и практически не ем (кроме борща, который я предпочитаю глотать не жуя).
Салатные люблю. Огурцы, помидоры, перец, лук в сыром виде, редиску и дайкон люблю.
Постоянно хрумкаю, еще и на пару с сельдереем. Ну и в салатах типа винегрета, оливье - тоже)
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
Просидел все выходные дома. Зато переделал кучу домашних дел, объелся салатами, и в целом неплохо отдохнул. Готов к работе!
Часто ли вам снится детство и/или возвращение в родные места (если уезжали)? Это скорее хорошие сны или на грани кошмара?
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
Отлично поработал в тишине, пока почти все коллеги взяли отпуска под российскую длину праздников
По вечерам даже оставались силы - поэтому за две недели сделал месячную норму работы по пет-проджекту, прошел несколько отложенных игр и даже книжек почитал!
Всегда бы так.
Часто ли вам снится детство и/или возвращение в родные места (если уезжали)? Это скорее хорошие сны или на грани кошмара?
Редко. Это обычно не реальные места, а те, которыми они были во сне. Мне, почему-то родной район всегда снился изменённым, причём всегда одинаково. В парке вместо пустыря красивая усадьба, одна и та же, а дальше, вместо запретки, красивые поля, в самом парке иначе аллеи расположены, сам район другой. Вот это всё иногда снится, а реальные места нет.
С удивлением понял, что как будто бы никогда или почти никогда. Даже сны типа «вдруг посреди школы я понял, что я без штанов» и «сижу на контрольной и ничего не понимаю» не снились уже лет 5 точно
иногда снится, что я как бы в тех местах живу, то есть это не возвращение, а просто обычный сон в той локации. Если я запоминаю сон, то, как правило, там происходит какая-то суета вроде того, что куда-то нужно срочно попасть, вылет через 5 минут и т. п.
У меня еще почему-то проблема с памятью — я очень быстро забываю конкретные интерьеры квартир, где жила. Но во сне я конкретных интерьеров не вижу, а просто знаю, что я там-то.
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Английский, конечно!
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Испанский
Практически не снится.
Но был момент два-три года назад, когда мне прям из ночи в ночь снились места, где я рос и которые много для меня значили. Сны были хорошие, но очень яркие, с эффектом присутствия и настолько снихуя (никогда раньше не снились), что я уж было заподозрил, что скоро помру лол. Логики нет, но почему-то мне только такое объяснение в голову пришло.
Потом эти сны так же снихуя прекратились и больше не начинались.
Английский, но на уровне Толкина, а не на уровне чава. А то оба носители, но есть нюанс.
Блин! Заметался. Испанский, итальянский, немецкий, японский
Ну пусть будет английский, раз уж на уровне носителя, буду на английский книжки писать
Прямо детство - вообще не снится.
Даже если возвращаюсь в места, где был только в детстве, в этих снах я обычно взрослый.
Обычно что-то вроде кошмаров, да, приезжаю, а там пиздец как всё изменилось, что место и не узнать. Особенно часто так бабушкина дача снится, которую давно продали. Вроде бы там в реале всё снесли и начали строить новый дом, а потом бросили, но в реале я этого никогда не видел. А вот во снах часто вижу.
Английский, потому что хочу читать в оригинале не только первые три части "Гарри Поттера".
Мне нравятся многие другие языки, и они меня интересуют, но не вижу для себя смысла сразу знать их в оригинале. Мне негде будет это знание применить. А вот просто по фану выучить другой язык хотя бы до начального уровня - это прикольно.
Древнегреческий. На уровне Фукидида, пожалуйста. ))
Какие прозвища у ваших соседей?
Китайцы
Многодетные рукодельники
Дед многодетных рукодельников
Тот чел у которого сбежала собака
Адская хохотунья
Отредактировано (2026-01-12 13:47:31)
Часто. Обычно кошмары. Правда не в прямом смысле, меня там не жрут монстры или типа того, просто во сне я опять нищий, бесправный и ощущаю себя в ловушке, где мне пизда морально, чувствую безысходность и унижение. У меня было психологически очень хуевое детство, но без физического насилия практически. Вот это и снится.
Какие прозвища у ваших соседей?
Ученый, Грустная Семья, Вонючки, Дед-курильщик, Няшный дед.
Каждую неделю: вместе с луком жарю как базу для супа или вместе с чесноком и другими овощами к лапше или рису. Из других овощей ем картошку, капусту, зелёную фасоль, брокколи, перцы.