Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223951 Вчера 03:02:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.

Ну, не то чтобы прям часто, но чаще, чем хотелось бы. Иногда года два может пройти без инцидентов, а потом раза четыре за год. Не помню, но в прошлом году как раз раскокал две кружки, блюдечко и миску. Нет, ничего не меняется, просто у меня дурная привычка все хозяйственные дела, кроме готовки, делать на автомате и в своем дейдриминге, не люблю их, ну и при такой концентрации внимания инциденты неизбежны, а уж разобьется или нет, зависит от везения отдельно взятой посуды))

#223952 Вчера 03:06:03

Анон

Анон пишет:

Очередной опрос про безумного миллионера/волшебника/инопланетян.
Представьте себе, что вас обещают взять на полное содержание по высшему разряду, причём просто так, ничем за это платить не надо. Подвох в том, что вы не сможете сами выбирать блага по своему вкусу. То есть, одежда будет дорогая, качественная, по размеру, всегда уместная ситуации, но дизайн - на вкус благодетеля. Еда, опять же, качественная, хорошо приготовленная, с учётом ваших физиологических нужд, но никто не будет с вами обсуждать меню. Условное "жричодали" но на богатом. Жить опять же в крутом жилье, но выбирают его за вас, не спрашивая, хотите ли вы жить в городе или в своём доме, например. И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?

А смысл так жить? Я и так слишком мало что решаю в своей жизни, а тут даже досуг определяют за меня.
А... вообще нет возможности как-то повлиять на тех, кто обо мне заботится? Скажем, отказываться от того, что мне ну совсем уж не подходит.
Но вообще, думаю, я бы от такой жизни быстро впал вещё большую депрессию, чем у меня есть. У меня есть опыт кратковременного проживания вот так, ну, еду я там более-менее сам выбирал, но вот как раз досуг и одежду - уже нет. Было очень угнетающе.

#223953 Вчера 03:15:01

Анон

Анон пишет:

Какие прозвища у ваших соседей?

безумная ирка, алкоголица лохматая, дурачок сверху, общественница, эти вонючки.

#223954 Вчера 03:18:14

Анон

Какое самое необычное или неожиданное имя у кота или кошки вам встречалось?

#223955 Вчера 03:23:57

Анон

Анон пишет:

даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?

С удовольствием, но за исключением досуга. В целом это с понятием «балуют» не очень соотносится.

#223956 Вчера 03:25:18

Анон

Анон пишет:

Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?

Для меня тишина это очень и очень критично. Детский топот и крики могу перенести музон нет. Так что это доя меня сразу причина для отказа

#223957 Вчера 04:36:38

Анон

Анон пишет:

Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?

Ещё в детстве у меня было понятие музыки, от которой не хочется жить. И так депрессия, не хочу усугублять её музыкой. Блатняк, шансон и рэп как раз сильно не люблю, так что да, я бы не выбрал квартиру, где всё время звучит такая музыка. У меня всё очень плохо с настроением, я к таким вещам подхожу серьёзно. Не смог бы смириться.
А вот попсу из нулевых-десятых я бы послушал, я к ней привык.

#223958 Вчера 05:10:48

Анон

Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?

#223959 Вчера 05:17:47

Анон

Анон пишет:

Не очень, хотя в свежем/жареном виде мне скорее нравится + по-корейски тоже. Часто ем огурцы, салатную зелень типа айсберга или китайской капусты, редиску, болгарские перцы. Баклажаны/кабачки в сезон + сколько-то наморозил.
Чеснок  =D

#223960 Вчера 05:21:02

Анон

А сырые болгарские перцы реально вкусные?

Отредактировано (Вчера 05:21:12)

#223961 Вчера 05:29:24

Анон

Анон пишет:

Они сладковатые, приятно похрустывают. Достаточно вкусные, особенно для овощей.

#223962 Вчера 05:44:27

Анон

Анон пишет:

Вкусы субъективны, но мне очень нравятся сырые болгарские перцы "цветных" сортов(красные, жёлтые, оранжевые) — они сочные и сладкие. Всякая "ласточка" и похожие сорта(я в них не разбираюсь) — меньше. Тушёные и варёные напротив не люблю особо. Маринованные хрустящие нравятся.

#223963 Вчера 05:45:11

Анон

Анон пишет:

Да. Особенно мясистые красные/оранжевые. Грунтовые зелёные погорчее, но всё равно люблю. Можно есть так/кидать в салат/есть с ломтиком сыра  :lolipop:

#223964 Вчера 05:56:11

Анон

Анон пишет:

1. В основном, как ингредиент в супах. В магазине обычно одну штуку покупаю — хватает на месяц.
2. Огурцы, помидоры, сладкий перец  ;D, редиску(в сезон чаще), сельдерей, кабачки, лук. Зелень(салат, руккола, шпинат) раньше ел часто, а сейчас жаба душит.

#223965 Вчера 05:59:05

Анон

Анон пишет:

Редко.
Помидоры, огурцы, картофель.

#223966 Вчера 05:59:36

Анон

Анон пишет:

Даа! Они сладкие и ароматные!

#223967 Вчера 06:01:51

Анон

Анон пишет:

В сыром виде редко, а как добавку к мясу/ингредиент для супа каждый день, как и лук. Ну, собственно, они и есть самые часто употребляемые овощи.

#223968 Вчера 06:13:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Картошку люблю. Кабачки летом.

#223969 Вчера 06:36:16

Анон

Анон пишет:

Практически не ем, хз почему. Постоянно - перцы, кабачки, баклажаны, лук, помидоры, картошку

#223970 Вчера 06:36:54

Анон

Анон пишет:

Да, очень!

#223971 Вчера 06:42:46

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?

В основном лежа.
Никуда не ездил, ничего не делал, даже в лес гулять не ходил. Дописал фичок, на который никак не решался. Досмотрел ОСД. Такое

#223972 Вчера 06:43:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.

Года три назад разбил кружку, с тех пор вроде ничего не билось.

#223973 Вчера 06:57:23

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?

Первые три дня гулял, потом слёг с температурой и пиздецовым кашлем

неаппетитно

, несколько дней из-за него совсем не мог спать, сломал режим, ослаб, всё ещё не выздоровел  :sadcat:

#223974 Вчера 07:06:39

Анон

Анон пишет:

Только сырые и вкусные, особенно желтые и оранжевые.

Анон пишет:

Не очень, сладкую сложно найти и зубы жалко, а тереть лень. Вареная же мне портит любое блюдо, потому не ем. Постоянно ем, наверное, картофель, огурцы, помидоры, зимой реже, но стараюсь, дайкон еще.

#223975 Вчера 08:15:24

Анон

Анон пишет:

Какие прозвища у ваших соседей? У моих Злой щенок, Панкующая или Собака Ирина, Мадам Врушкина, Дятел Женя.

Да особо никаких, даже чисто среди меня, все идут либо под именами, либо под фамилиями, либо никак. Какое-нибудь "Милиционер" и "Жена Милиционера" за прозвища ведь не засчитаешь. Ну, есть мужик, которого называем Голубятник, потому что он кормит голубей с рук (но раньше, много лет назад, Голубятником был другой мужик, у которого реально была голубятня на задворках).
Вообще, подозреваю, в нашей семье прозвища давала в основном бабушка, а как ее не стало, так и прозвищ не стало, потому что всё, что я смутно помню - Дама-с-собачкой, Бравый Солдат Швейк (пожилая женщина с очень прямой осанкой), Цекавая (не знаю, почему именно так), а то и Злобное Насекомое (хотя это не прозвище, а скорее постоянный эпитет) - это что-то из детства-юности.

Анон пишет:

И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?

Нет, на хрена? Я и сейчас примерно так живу, но хотя бы с человеком, с которым мы оба более-менее знаем, чего друг от друга ожидать.

Анон пишет:

Нет, редко, только когда всё остальное кончается. Ну и в борще.
На постоянке никакие, они сезонно идут, но если такого постоянства достаточно, то редиска, огурцы, помидоры, квашеная капуста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума