Вы не вошли.
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
Ну, не то чтобы прям часто, но чаще, чем хотелось бы. Иногда года два может пройти без инцидентов, а потом раза четыре за год. Не помню, но в прошлом году как раз раскокал две кружки, блюдечко и миску. Нет, ничего не меняется, просто у меня дурная привычка все хозяйственные дела, кроме готовки, делать на автомате и в своем дейдриминге, не люблю их, ну и при такой концентрации внимания инциденты неизбежны, а уж разобьется или нет, зависит от везения отдельно взятой посуды))
Очередной опрос про безумного миллионера/волшебника/инопланетян.
Представьте себе, что вас обещают взять на полное содержание по высшему разряду, причём просто так, ничем за это платить не надо. Подвох в том, что вы не сможете сами выбирать блага по своему вкусу. То есть, одежда будет дорогая, качественная, по размеру, всегда уместная ситуации, но дизайн - на вкус благодетеля. Еда, опять же, качественная, хорошо приготовленная, с учётом ваших физиологических нужд, но никто не будет с вами обсуждать меню. Условное "жричодали" но на богатом. Жить опять же в крутом жилье, но выбирают его за вас, не спрашивая, хотите ли вы жить в городе или в своём доме, например. И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?
А смысл так жить? Я и так слишком мало что решаю в своей жизни, а тут даже досуг определяют за меня.
А... вообще нет возможности как-то повлиять на тех, кто обо мне заботится? Скажем, отказываться от того, что мне ну совсем уж не подходит.
Но вообще, думаю, я бы от такой жизни быстро впал вещё большую депрессию, чем у меня есть. У меня есть опыт кратковременного проживания вот так, ну, еду я там более-менее сам выбирал, но вот как раз досуг и одежду - уже нет. Было очень угнетающе.
Какие прозвища у ваших соседей?
безумная ирка, алкоголица лохматая, дурачок сверху, общественница, эти вонючки.
Какое самое необычное или неожиданное имя у кота или кошки вам встречалось?
даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?
С удовольствием, но за исключением досуга. В целом это с понятием «балуют» не очень соотносится.
Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?
Для меня тишина это очень и очень критично. Детский топот и крики могу перенести музон нет. Так что это доя меня сразу причина для отказа
Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?
Ещё в детстве у меня было понятие музыки, от которой не хочется жить. И так депрессия, не хочу усугублять её музыкой. Блатняк, шансон и рэп как раз сильно не люблю, так что да, я бы не выбрал квартиру, где всё время звучит такая музыка. У меня всё очень плохо с настроением, я к таким вещам подхожу серьёзно. Не смог бы смириться.
А вот попсу из нулевых-десятых я бы послушал, я к ней привык.
Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?
Не очень, хотя в свежем/жареном виде мне скорее нравится + по-корейски тоже. Часто ем огурцы, салатную зелень типа айсберга или китайской капусты, редиску, болгарские перцы. Баклажаны/кабачки в сезон + сколько-то наморозил.
Чеснок 
А сырые болгарские перцы реально вкусные?
Отредактировано (Вчера 05:21:12)
Они сладковатые, приятно похрустывают. Достаточно вкусные, особенно для овощей.
Вкусы субъективны, но мне очень нравятся сырые болгарские перцы "цветных" сортов(красные, жёлтые, оранжевые) — они сочные и сладкие. Всякая "ласточка" и похожие сорта(я в них не разбираюсь) — меньше. Тушёные и варёные напротив не люблю особо. Маринованные хрустящие нравятся.
Да. Особенно мясистые красные/оранжевые. Грунтовые зелёные погорчее, но всё равно люблю. Можно есть так/кидать в салат/есть с ломтиком сыра 
1. В основном, как ингредиент в супах. В магазине обычно одну штуку покупаю — хватает на месяц.
2. Огурцы, помидоры, сладкий перец
, редиску(в сезон чаще), сельдерей, кабачки, лук. Зелень(салат, руккола, шпинат) раньше ел часто, а сейчас жаба душит.
Редко.
Помидоры, огурцы, картофель.
Даа! Они сладкие и ароматные!
В сыром виде редко, а как добавку к мясу/ингредиент для супа каждый день, как и лук. Ну, собственно, они и есть самые часто употребляемые овощи.
Нет. Картошку люблю. Кабачки летом.
Практически не ем, хз почему. Постоянно - перцы, кабачки, баклажаны, лук, помидоры, картошку
Да, очень!
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
В основном лежа.
Никуда не ездил, ничего не делал, даже в лес гулять не ходил. Дописал фичок, на который никак не решался. Досмотрел ОСД. Такое
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
Года три назад разбил кружку, с тех пор вроде ничего не билось.
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
Первые три дня гулял, потом слёг с температурой и пиздецовым кашлем
, несколько дней из-за него совсем не мог спать, сломал режим, ослаб, всё ещё не выздоровел 
Только сырые и вкусные, особенно желтые и оранжевые.
Не очень, сладкую сложно найти и зубы жалко, а тереть лень. Вареная же мне портит любое блюдо, потому не ем. Постоянно ем, наверное, картофель, огурцы, помидоры, зимой реже, но стараюсь, дайкон еще.
Какие прозвища у ваших соседей? У моих Злой щенок, Панкующая или Собака Ирина, Мадам Врушкина, Дятел Женя.
Да особо никаких, даже чисто среди меня, все идут либо под именами, либо под фамилиями, либо никак. Какое-нибудь "Милиционер" и "Жена Милиционера" за прозвища ведь не засчитаешь. Ну, есть мужик, которого называем Голубятник, потому что он кормит голубей с рук (но раньше, много лет назад, Голубятником был другой мужик, у которого реально была голубятня на задворках).
Вообще, подозреваю, в нашей семье прозвища давала в основном бабушка, а как ее не стало, так и прозвищ не стало, потому что всё, что я смутно помню - Дама-с-собачкой, Бравый Солдат Швейк (пожилая женщина с очень прямой осанкой), Цекавая (не знаю, почему именно так), а то и Злобное Насекомое (хотя это не прозвище, а скорее постоянный эпитет) - это что-то из детства-юности.
И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?
Нет, на хрена? Я и сейчас примерно так живу, но хотя бы с человеком, с которым мы оба более-менее знаем, чего друг от друга ожидать.
Нет, редко, только когда всё остальное кончается. Ну и в борще.
На постоянке никакие, они сезонно идут, но если такого постоянства достаточно, то редиска, огурцы, помидоры, квашеная капуста.