Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223851 Вчера 13:44:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие прозвища у ваших соседей? У моих Злой щенок, Панкующая или Собака Ирина, Мадам Врушкина, Дятел Женя.

Сосед.

#223852 Вчера 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Вы плясали, отжигали и семенили на холиварке? Если да, то как именно?

Пляшу. Семенить не семеню, не вижу смысла. Отжигать иногда получается, но не намеренно. Типа однажды написала фразу из трёх слов про свои бытовые привычки, холиварка пылала три дня в нескольких тредах. :lol:

#223853 Вчера 13:49:07

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные

Очень хуево, в слезах, тревоге, бессоннице, неприятных делах и разговорах  :panic:

#223854 Вчера 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?

Примерно никак. Пил, ел, играл в игры, смотрел сериальчики и сбил себе режим вместе с мужем. Нажрал то, что придётся сбрасывать. Планировал пересобрать комп и заняться мелким ремонтом, но ничего не сделал, просто батонился. К будням не готов вообще  :lol:

#223855 Вчера 14:15:59

Анон

Анон пишет:

Нет. По крайней мере не намеренно, потому что аноны частенько считают плясками любые попытки отстоять свою точку зрения, а высказывание непопулярного в теме мнения - отжигами, набросами и семёнством. Подавляющее большинство моих постов это моё искреннее мнение, но иногда в споре меня заносит, и я могу начать откровенно утрировать, подъёбывать или выступать адвокатом дьявола.

#223856 Вчера 14:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну, по мнению анонов из заебалей я пляшу, но сам так не считаю :lol: Обычно просто радостно срусь на какую-нибудь актуальную тему

#223857 Вчера 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Семёнить не семёнил, что касается плясок - высказывал мнение, оказывался рептилоидом. Ну ок, в принципе я всегда подозревал.

#223858 Вчера 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Отдохнул в одиночестве и тишине так мощно, что после этого впервые за много лет осилил сделать уборку и разобрал гору барахла по свежезаказанным коробкам. Теперь всё более-менее по уму лежит.
Даже почти не тоскливо при мысли о работе.

#223859 Вчера 16:13:03

Анон

1 января подцепил кишечный вирус, несколько дней лежал без сил. К 5 января немного взбодрился и начал делать небольшие дела по дому, которые запланировал на праздники - немного расхламил кладовку и шкаф, увез ненужное к родственникам. Немного поклеил алмазную мазайку. Последние дни пытаюсь наверстать упущенное и съездил в пару магазинов, соделал кое-что по дому. Сегодня начал убирать новогоднее оформление и приготовил материал для работы. Сбил режим сна, с пятницы пытаюсь восстановить. Завтра с утра на работу.
Планировал поклеить обои на празлниках и посмотреть старые фильмы с Арни и Сталлоне. Ничего из этого не сделал

#223860 Вчера 16:13:11

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)

Очень много пил а одиночестве, не горжусь этим, но в целом напряжение прошлого года снято, а скоро вернется вторая половина и можно будет снова в зож до лета

Отредактировано (Вчера 16:18:10)

#223861 Вчера 16:16:10

Анон

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось

Последние 2 раза разбивала любимые кружки. Последнюю где-то в начале-середине 2025 года, предыдущую на пару лет раньше. И вот только в конце декабря наконец нашла новую любимую кружку. Посмотрим, сколько она проживет

#223862 Вчера 16:18:22

Анон

Анон пишет:

что касается плясок - высказывал мнение, оказывался рептилоидом

О, моя остановочка  =D
Ну или другие аноны оказывались рептилоидами, если это касается темы проблем в личной жизни  :lol:

#223863 Вчера 16:55:00

Анон

Анон пишет:

В основном в ТК, но "меня хорошо вылечили"

#223864 Вчера 16:57:41

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Отоспался, повстречался с подругами, сходил на концерт, сходил в магаз куда давно собирался.
Доделал пару уборко-домных дел, которые давно висели, очень доволен.

А, ещё спланировал сложную часть будущей поездки, реально много времени на это ушло.

#223865 Вчера 16:58:35

Анон

Анон пишет:

Тюленем. Сначала тюленил на другом конце страны у друзей, потом - дома!

#223866 Вчера 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Раза три случайно вбрасывал так, что срач разгорался на 10+ страниц - и всегда, блин, ненамеренно, потому что вообще не соображаю, что триггернет,

К меня кстати тоде такое получалось, но я ни о чем не жалею  :lol:

#223867 Вчера 17:00:47

Анон

Анон пишет:

В основном болел и работал по 3-4 часа в день. Сходил один раз в гости, в два музея и на концерт Егорова, пару раз погулял возле дома, смотрел Доктора Кто и тупил в интернете. И все время ел от скуки. Очень устал так жить.

#223868 Вчера 17:03:45

Анон

Анон пишет:

На чем (телефон, читалка, планшет формата а5 и больше, книга, ноут, комп и тд) вы обычно читаете и в какой позе?

Новеллы - на компе/ноуте, мангу - на телефоне, книжки читал раньше на читалках, а щас вообще не читаю  :lol:

Анон пишет:

Какие прозвища у ваших соседей?

Сверху живёт Слонёнок из-за привычки постоянно бегать, топать и играть в футбол в квартире. Остальные проблем не вызывали, да и не особо я их знаю
Каждый раз, когда кто-то закатывает длительный ремонт, он приобретает кличку Хуесос, но после окончания ремонта в зависимости от длительности и степени заебучести эта кличка либо пропадает, либо, как с одними особо зловредными, которые анона чуть до дурки не довели, превращается в А, это те, кто полтора года каждый день сверлил с утра до ночи и по выходным тоже

Анон пишет:

Разгрёб планы на чтение. Не всё, конечно, было сделано из запланированного (надо было меньше бегать по всему интернету и сраться), но даже по сравнению с отпуском прошло в разы продуктивнее. Съездил к бабушке - не люблю такое времяпровождение, но надо. Успел утилизировать в себя все новогодние запасы до того, как они испортились (кроме ананаса, который уже на следующий день приказал долго жить). Даже сок прокиснуть не успел, что удивительно. Один раз пришлось съездить на работу, но всё прошло довольно спокойно

#223869 Вчера 17:03:58

Анон

Анон пишет:

На чем (телефон, читалка, планшет формата а5 и больше, книга, ноут, комп и тд) вы обычно читаете и в какой позе?

Если речь о книгазх, то на телефоне, в любой, в которой можно держать его в руках, в исключительных случаях могу включить озвучку.
Иногда, очень редко, бумажные книги - их сидя или полулежа.
Если под чтением подразумевается любой другой контент буквами (в смысле не музыка и не видео), то однозначно предпочту нормальный монитор, хотя бы ноутбучный. Ту же холиварку вообще невозможно нормально с телефона читать, тут даже вопрос не предпочтений.

#223870 Вчера 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Какие прозвища у ваших соседей?

Ебнутая Наталья с девятого этажа.
Остальные - просто соседи, я даже не знаю, как их зовут, несмотря на то, что много лет живу в этом доме. И упомянутую знаю-то только потому, что она мне в домовом чате угрожала.

Отредактировано (Вчера 17:06:24)

#223871 Вчера 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Типа однажды написала фразу из трёх слов про свои бытовые привычки, холиварка пылала три дня в нескольких тредах. :lol:

Было!

Анон пишет:

Раза три случайно вбрасывал так, что срач разгорался на 10+ страниц  <> в тех срачах даже поучаствовать не успевал, узнавал уже сильно потом.

Тоже было, сказал что-нибудь (иногда намеренно, иногда без задней мысли или по крайней мере не ожидая особой реакции) и забыл напрочь, а потом оказывалось, что аноны без меня срались весь вечер, но уже прошло ещё три дня и я на всё опоздал

#223872 Вчера 17:10:15

Анон

Анон пишет:

Обычно читаю на телефоне или на ноуте, на телефоне - художку в формате fb2, на ноуте - научную литературу в pdf. Фанфики читаю и там и там.
Позы - не самые здоровые для спины  ;D  Не люблю только лежать на животе, а так практикую все варианты креветочной йоги.

#223873 Вчера 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Типа однажды написала фразу из трёх слов про свои бытовые привычки

Я так однажды спросил совета в одном из тредов, а потом спустя два (!) года случайно по поиску нашёл обсуждение на n страниц в холиваросрачах  :lol:

#223874 Вчера 17:22:24

Анон

Анон пишет:

Плесеневел и фотосинтезировал. :lol:
Два раза выбрались "в люди" - на трогательную инсталляцию и в Дворец впечатлений (кстати, если вы в Мск, то рекомендую и то, и другое) и один раз к друзьям на пельменинг.
Все остальное время провели дома, лежали и иногда моргали. Не сделали нихуя полезного, я даже за хобби не садилась, за что мне стыдно перед самой собой (там такое хобби, что его надо именно что тренировать регулярно, иначе все плохо), потом буду ныть, что нет времени.
Играла в тупые игры (прям реально тупые, не требующие интеллектуальной нагрузки) вместо тех, которые планировала, не посмотрела ни одной серии ничего и т.п., ложилась спать в четыре утра.
С другой стороны, наверно, организму так было надо. Кто я, чтоб ему запрещать, в нашем-то с ним возрасте.

#223875 Вчера 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Какие прозвища у ваших соседей? У моих Злой щенок, Панкующая или Собака Ирина, Мадам Врушкина, Дятел Женя.

Никаких, я их не знаю вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума