Вы не вошли.
Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?
В ведущей - нитку, нитку просовываю в неподвижное ушко, справа налево (я правша), получается - на себя.
Если бы у вас было еще несколько жизней, какие бы профессии вы освоили?
Что-то, связанное с гражданской авиацией или с метро, в идеале - техник; музыкант/муз.продюсер; татуировщик; не знаю, как одним словом обозначить человека, который шарит, как сделать в квартире ремонт - хоть стены выровнять, хоть обои поклеить, хоть пол переложить; бариста в кофейне.
Вы сдеанонились на холиварке. Ваша реакция? Вам страшно?
Смотря кому. Просто людям - пофиг. Тащмайору за ТК - да, страшно.
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Французский
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Для души хотелось бы французский, а для жизни и работы перспективнее был бы китайский... Наверное, китайский все же, для души я и сама могу учить в расслабленном режиме.
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
Регулярно. Последний раз это был бокал где-то в ноябре.
В студенчестве (когда приготовление еды и мытье посуды происходило в разных комнатах) - покупала новые кружки-тарелки каждый месяц, сейчас даже с посудомойкой раз в пару месяцев что-то выскальзывает из рук.
(При этом у меня все отлично и с мелкой моторикой, и с расположением себя в пространстве, и в целом с самообслуживанием. Просто когда занимаюсь таким ежедневным бытом, голова обычно в своих мыслях - так и суп могу пожарить (при неплохих вообще-то навыках готовки), и тупо несочетающиеся цветом вещи в стиралку загрузить.)
Отредактировано (Вчера 22:36:59)
Немецкий. Я и так учу, но раз и все - было бы прикольно. Корочка С2 точно не помешала бы 
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
Вообще - редко. Но вот именно в этом декабре разбил новогоднюю чашку. Кажется, в прошлом декабре тоже разбивал.
Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал?
В молодости вроде кому-то из коллег из другого филиала, с которыми сидела в аське, давала ссылку на свой ЖЖ. А может, и наоборот - не помню, кто первый был.
По идее логичнее всего было бы китайский, но я так стремительно забываю английский (который и так знала только письменный и в целом хреновато), что лучше потратила бы волшебство на него.
Как вы вдеваете нитку в иголку?
Иголку держу в левой руке, нитку в правой (я правша), смотрю на всё это сбоку (но если на несколько градусов разворачиваю, то скорее так, чтобы смотреть со стороны нитку) и стараюсь насадить иголку на нитку (но и нитку могу немного двинуть навстречу).
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду?
Очень редко, потому что я вообще с посудой дело не имею.
У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?
*выгнулась, проверила* Да.
Да. Каждый раз откладываю кирпичный завод, когда это слышу, спина оперированная, а я тревожник 
Анон пишет:У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?
Да. Каждый раз откладываю кирпичный завод, когда это слышу, спина оперированная, а я тревожник
Сейм щит! Операция на пояснице отучила бездумно хрустеть позвоночником в любых отделах (только в рамках одобренных упражнений), но даже когда под контролем звук выходит чуть громче обычного - судорожно проверяю, сохранилась ли подвижность в руках-ногах 
Вы плясали, отжигали и семенили на холиварке? Если да, то как именно?
Отжигал вряд ли, плясал - наверное, но не прям от души, все мои преды не за пляски. Никогда не семенил, потому что всегда в голове мысли, что модер раздела это читает. На анонимках на дайри семенил за десятерых
Да частенько. Когда такой хуйнёй занимаюсь, обычно это означает, что у меня совсем плохо с менталкой стало.
Не, меня пару раз несло в срачах, но не думаю, что до такой степени, чтобы это называлось вот так.
Отжигать, возможно, и отжигала, х.з., смотря что считать отжигом.
Плясать пыталась - изображала собственного хейтера (я этим и на Правдорубе занималась, перетащила сюда тоже).
Семенила вряд ли, хотя иногда могу оставить несколько сообщений подряд тупо потому, что забываю что-то написать в одном.
Иногда целенаправленно нёс херню или доебывался. На пляски и семенство меня не хватает.
Сраться не стесняюсь нисколечко, могу завестись очень быстро и нудеть и доёбываться до мелочей в словах анонов очень долго, но чтоб прям плясать и отжигать я бы не сказал, что было
Семенить целенаправленно не семеню, но могу ответить на одно и то же сообщение несколько раз потому что пришло в голову больше одного ответа и не одновременно
Отредактировано (Сегодня 00:26:35)
вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
В последний раз вот сегодня пару часов назад. Но вообще довольно редко что-то разбиваю. У меня на автомате стремление переставить всю посуду с края или с места, где ее легко задеть, в более спокойную зону. И за собой, и если увижу, что кто-то другой на краешек поставил, даже не задумываясь, переставлю.
А вот когда слишком много всего понаставлено на кухонном столе, и приходится что-то неудобно пристраивать скраю, то случается, что задеваю эту посудину, и она летит на пол.
Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?
Нитку в правую (ведущую) руку, иглу неподвижно держу в левой. Вдвигаю нить в ушко. При хорошем освещении и крупном ушке держу на одном расстоянии перед глазами, вдеваю справа налево, перед собой, не на и не от. Когда ушко мелкое или темновато, держу иглу ближе к глазам, чтобы хорошо видеть просвет ушка, нитку вдвигаю на себя.
Пришлось достать иглу с катушкой и поэкспериментировать, чтобы все это осознать 
Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал?
Да одна коллега меня читает тгк и фикбук. Но мы с ней давно и хорошо сдружились, щас хоть редко общаемся, но я ей доверяю можно сказать, она не нормис, а такая… около-фандомная.
Был случайный деанон. Однажды в микро-беседе микро-фандома наткнулась на девушку из своего города. В процессе разговора выяснилось что мы работаем в одной микро-конторе (я удаленщик и с ней не пересекаюсь). Щас не общаемся. До сих пор охуеваю от этого совпадения.
Отредактировано (Сегодня 01:41:56)
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось
Редко, даже не вспомню когда. Но я очень неуклюжа и неаккуратна, предметы постоянно из рук валятся. Просто редко готовлю или сервирую на много человек.
Какой-нибудь язык на-дене, навахо, например. Остальные я и сам могу выучить, а с этой языковой семьей не уверен.
Если долго сижу сгорбившись, то потом может хрустнуть между рёбрами, когда прогибаюсь назад. Шея никогда не хрустит.
Китайский, потому что чувствую, что без волшебства я его не осилю
а бросать не хочется, раз уж начал.
Как вы вдеваете нитку в иголку?
В левой руке неподвижно держу иголку, в правой (ведущей) - нитку, ввожу кончик нитки в ушко движением справа налево.
Очень редко. Последний раз был лет 8 назад, кажется. Нёс к холодильнику полную стеклянную кастрюльку со свежеприготовленным мясом и выронил, за мясо было очень обидно