Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223776 Вчера 22:17:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?

В ведущей - нитку, нитку просовываю в неподвижное ушко, справа налево (я правша), получается - на себя.

#223777 Вчера 22:17:14

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас было еще несколько жизней, какие бы профессии вы освоили?

Что-то, связанное с гражданской авиацией или с метро, в идеале - техник; музыкант/муз.продюсер; татуировщик; не знаю, как одним словом обозначить человека, который шарит, как сделать в квартире ремонт - хоть стены выровнять, хоть обои поклеить, хоть пол переложить; бариста в кофейне. 

Анон пишет:

Вы сдеанонились на холиварке. Ваша реакция? Вам страшно?

Смотря кому. Просто людям - пофиг. Тащмайору за ТК - да, страшно.

#223778 Вчера 22:20:37

Анон

Анон пишет:

Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?

Французский

#223779 Вчера 22:22:29

Анон

Анон пишет:

Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?

Для души хотелось бы французский, а для жизни и работы перспективнее был бы китайский... Наверное, китайский все же, для души я и сама могу учить в расслабленном режиме.

#223780 Вчера 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.

Регулярно. Последний раз это был бокал где-то в ноябре.
В студенчестве (когда приготовление еды и мытье посуды происходило в разных комнатах) - покупала новые кружки-тарелки каждый месяц, сейчас даже с посудомойкой раз в пару месяцев что-то выскальзывает из рук.

(При этом у меня все отлично и с мелкой моторикой, и с расположением себя в пространстве, и в целом с самообслуживанием. Просто когда занимаюсь таким ежедневным бытом, голова обычно в своих мыслях - так и суп могу пожарить (при неплохих вообще-то навыках готовки), и тупо несочетающиеся цветом вещи в стиралку загрузить.)

Отредактировано (Вчера 22:36:59)

#223781 Вчера 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Немецкий. Я и так учу, но раз и все - было бы прикольно. Корочка С2 точно не помешала бы  =D

#223782 Вчера 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.

Вообще - редко. Но вот именно в этом декабре разбил новогоднюю чашку. Кажется, в прошлом декабре тоже разбивал.

#223783 Вчера 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал?

В молодости вроде кому-то из коллег из другого филиала, с которыми сидела в аське, давала ссылку на свой ЖЖ. А может, и наоборот - не помню, кто первый был.

Анон пишет:

По идее логичнее всего было бы китайский, но я так стремительно забываю английский (который и так знала только письменный и в целом хреновато), что лучше потратила бы волшебство на него.

Анон пишет:

Как вы вдеваете нитку в иголку?

Иголку держу в левой руке, нитку в правой (я правша), смотрю на всё это сбоку (но если на несколько градусов разворачиваю, то скорее так, чтобы смотреть со стороны нитку) и стараюсь насадить иголку на нитку (но и нитку могу немного двинуть навстречу).

Анон пишет:

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду?

Очень редко, потому что я вообще с посудой дело не имею.

Анон пишет:

У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?

*выгнулась, проверила* Да.

#223784 Вчера 22:53:08

Анон

Анон пишет:

Да. Каждый раз откладываю кирпичный завод, когда это слышу, спина оперированная, а я тревожник  :sadcat:

#223785 Вчера 23:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Каждый раз откладываю кирпичный завод, когда это слышу, спина оперированная, а я тревожник  :sadcat:

Сейм щит! Операция на пояснице отучила бездумно хрустеть позвоночником в любых отделах (только в рамках одобренных упражнений), но даже когда под контролем звук выходит чуть громче обычного - судорожно проверяю, сохранилась ли подвижность в руках-ногах  ;D

#223786 Вчера 23:11:27

Анон

Вы плясали, отжигали и семенили на холиварке? Если да, то как именно?

#223787 Вчера 23:38:11

Анон

Анон пишет:

Отжигал вряд ли, плясал - наверное, но не прям от души, все мои преды не за пляски. Никогда не семенил, потому что всегда в голове мысли, что модер раздела это читает. На анонимках на дайри семенил за десятерых

#223788 Вчера 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Да частенько. Когда такой хуйнёй занимаюсь, обычно это означает, что у меня совсем плохо с менталкой стало.

#223789 Вчера 23:46:27

Анон

Анон пишет:

Не, меня пару раз несло в срачах, но не думаю, что до такой степени, чтобы это называлось вот так.

#223790 Вчера 23:59:58

Анон

Анон пишет:

Отжигать, возможно, и отжигала, х.з., смотря что считать отжигом.
Плясать пыталась - изображала собственного хейтера (я этим и на Правдорубе занималась, перетащила сюда тоже).
Семенила вряд ли, хотя иногда могу оставить несколько сообщений подряд тупо потому, что забываю что-то написать в одном.

#223791 Сегодня 00:21:48

Анон

Анон пишет:

Иногда целенаправленно нёс херню или доебывался. На пляски и семенство меня не хватает.

#223792 Сегодня 00:24:49

Анон

Анон пишет:

Сраться не стесняюсь нисколечко, могу завестись очень быстро и нудеть и доёбываться до мелочей в словах анонов очень долго, но чтоб прям плясать и отжигать я бы не сказал, что было
Семенить целенаправленно не семеню, но могу ответить на одно и то же сообщение несколько раз потому что пришло в голову больше одного ответа и не одновременно

Отредактировано (Сегодня 00:26:35)

#223793 Сегодня 01:23:34

Анон

Анон пишет:

вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.

В последний раз вот сегодня пару часов назад. Но вообще довольно редко что-то разбиваю. У меня на автомате стремление переставить всю посуду с края или с места, где ее легко задеть, в более спокойную зону. И за собой, и если увижу, что кто-то другой на краешек поставил, даже не задумываясь, переставлю.
А вот когда слишком много всего понаставлено на кухонном столе, и приходится что-то неудобно пристраивать скраю, то случается, что задеваю эту посудину, и она летит на пол.

#223794 Сегодня 01:32:21

Анон

Анон пишет:

Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?

Нитку в правую (ведущую) руку, иглу неподвижно держу в левой. Вдвигаю нить в ушко. При хорошем освещении и крупном ушке держу на одном расстоянии перед глазами, вдеваю справа налево, перед собой, не на и не от. Когда ушко мелкое или темновато, держу иглу ближе к глазам, чтобы хорошо видеть просвет ушка, нитку вдвигаю на себя.
Пришлось достать иглу с катушкой и поэкспериментировать, чтобы все это осознать :lol:

#223795 Сегодня 01:41:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал?

Да одна коллега меня читает тгк и фикбук. Но мы с ней давно и хорошо сдружились, щас хоть редко общаемся, но я ей доверяю можно сказать, она не нормис, а такая… около-фандомная.

Был случайный деанон. Однажды в микро-беседе микро-фандома наткнулась на девушку из своего города. В процессе разговора выяснилось что мы работаем в одной микро-конторе (я удаленщик и с ней не пересекаюсь). Щас не общаемся. До сих пор охуеваю от этого совпадения.

Отредактировано (Сегодня 01:41:56)

#223796 Сегодня 01:41:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось

Редко, даже не вспомню когда. Но я очень неуклюжа и неаккуратна, предметы постоянно из рук валятся. Просто редко готовлю или сервирую на много человек.

#223797 Сегодня 03:02:31

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь язык на-дене, навахо, например. Остальные я и сам могу выучить, а с этой языковой семьей не уверен.

#223798 Сегодня 04:15:10

Анон

Анон пишет:

Если долго сижу сгорбившись, то потом может хрустнуть между рёбрами, когда прогибаюсь назад. Шея никогда не хрустит.

#223799 Сегодня 04:16:28

Анон

Анон пишет:

Китайский, потому что чувствую, что без волшебства я его не осилю  ;D  а бросать не хочется, раз уж начал.

Анон пишет:

Как вы вдеваете нитку в иголку?

В левой руке неподвижно держу иголку, в правой (ведущей) - нитку, ввожу кончик нитки в ушко движением справа налево.

#223800 Сегодня 04:17:36

Анон

Анон пишет:

Очень редко. Последний раз был лет 8 назад, кажется. Нёс к холодильнику полную стеклянную кастрюльку со свежеприготовленным мясом и выронил, за мясо было очень обидно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума