Вы не вошли.
Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал? Например, дали подписаться подруге из реала на блог, который ведёте, скинули коллеге ссылки на нельзяграм и твиттер, отправили дальней родственнице ссылку на фикбук с дженом и гетом, то есть что-то такое неофициальное и нерабочее. Какая была реакция, были ли какие-то сюрпризы и неожиданные открытия с той стороны?
Подруга из реала долго читала мои слэшные фанфики, пока мои интересы совсем не ушли в другие степи. Другая лайкает мои посты, но никакой реакции в реале об этом не дает, говорит, что видела, что я чет писала, вот и все.
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Отредактировано (Вчера 19:45:04)
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Китайский.
Итальянский
Норвежский
Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал?
Нет. Ни за что
Какой выбираете?
Корейский
Японский
Китайский. Для работы пригодится
Если бы у вас было еще несколько жизней, какие бы профессии вы освоили?
Если б я еще знал кем я хочу быть когда вырасту) если так скажем идеальные гипотетические условия и можно родиться миллионером - занялся бы кино плотно. В другом варианте, если родиться в городах где много творческих возможностей, пошел бы учиться петь наверное пораньше. Если в деньгах проблем никаких можно и в науку, хотя душновато. Короче выбор профессии наверное не такая проблема как обеспечить себе возможность заняться любимым делом.
Наверное китайский, тоны интересные, сам язык очень любопытный. Либо какой-то нативный полуживой язык малых народов.
Китайский
Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?
Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?
Иголку в ведущую руку, двигать и просовывать в ушко нитку, на себя.
сколько длился самый долгий авиарейс в вашей жизни и сколько длилась самая долгая поездка на поезде?
5 часов, около 4 суток. Если без пересадок всяких.
Иголку в левой руке, нитку в правой, правша, двигаю ниткой. Как "правильно" - в душе не ебу, мне главное результат 
Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку?
Правша. Иголка в левой руке, нитка в правой, двигаю ниткой, пока не попаду, потом натягиваю ушко
От себя.
Как вы вдеваете нитку в иголку?
купил иголки с защелкой куда надо просто вставить нить сверху
Не могу определиться между финским для реала и английским для интернета. Возьму испанский для души 
Испанский
Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал?
С подругами было дважды. В одном случае отлично получилось, время от времени ходим друг к другу в фанломы. В другом не срослось, человеку было просто неинтересно, и я больше не заикалась.
Иврит
Французский
Может быть, вам встречались такие люди, у которых «из рук всё валится». Если им предстоит важная презентация, именно на них заглючит оборудование. Если они идут гулять, обязательно испортится погода. Если они выходят из дому впритык по времени встречи, сломается транспорт... И т. д.
Как вам кажется, что причина этой концентрации неприятностей в жизни человека? Это действительно совершенная случайность или есть какие-то ещё факторы?
По-моему, такого, как ты написал, не бывает. Может быть только если цепочка совпадений. А когда реально из рук всё валится, то это крайняя степень невнимательности, помноженная на неумение, выражаясь "родительским" языком, "делать как следует". То есть, чашки у человека бьются часто не потому что не повезло вот так и уронил отвлекшись на что-то, а потому что он их держит кое-как, может быть пытаясь в одной руке удержать телефон, ключи и чашку. Видел такое как-то. И вот человек всё в жизни делает по такому принципу. Бывает и так, что реально сам собой случается часто какой-то неконтролируемый пиздец. Но возможно, что в такой ситуации человек теряется и не умеет принять решение взамен того, что не получилось. Или же он себе испортил репутацию тем, что обычно безответственно себя ведёт. Поэтому, когда он вовремя вышел, но автобус сломался, у людей создаётся впечатление, что мол "да вечно у него что-то случается". Даже если это было один раз.
Вообще, про такого якобы невезучего чувака есть рассказ из книги "Приключения майора Звягина". Конкретно про него глава называется "Что такое не везёт и как с ним бороться". Там тоже казалось, что его просто преследуют неудачи, но почти все они были следствием его собственной расхлябанности.
Китайский