Вы не вошли.
сколько длился самый долгий авиарейс в вашей жизни и сколько длилась самая долгая поездка на поезде?
не помню точные данные до ковида, но вот в прошлом году по расписанию стояло 10,5 (токио-шанхай), но долетели, кажется, на час быстрее.
на поезде - 4 или 5 дней, что ли. красноярск-сочи в начале 80-х. может, даже больше, сейчас уже смутно помню.
сколько длился самый долгий авиарейс в вашей жизни и сколько длилась самая долгая поездка на поезде?
Авиарейс - часов 10,5, из Вьетнама в ДС с дозаправкой, на поезде двое суток, из Челябинска в ДС, где-то мы ухитрились откопать поезд со всеми остановками, видимо, другого не нашлось.
Насчет поезда не помню, было только в раннем детстве, а авиарейс - 15 часов без пересадок (из Ванкувера в Сидней)
На поезде чуть больше 4 суток, на самолете прямой - емнип 10 часов с копейками, а если с пересадками, то больше суток, точно уже не помню
Как бы вы отнеслись, если бы можно было не есть, а заряжаться через розетку?
Хорошо. Мне далеко не всегда приятен сам процесс, иногда еда не особо нравится, надоела и т.п., а загрузить ее внутрь все равно надо. Прыгать вокруг и искать способ сделать ее повкуснее заебывает.
А когда захочется предаться гурманству, всегда же можно купить условных ананасов в шампанском и поесть добрым старым способом.
Если бы оставалась опция пожрать для удовольствия, то с удовольствием же. В 99% случаев для меня еда - топливо, возможность не тратить время на жрать и срать - замечательно.
21 час, летел из ДС в Китай с двумя пересадками, если такое считается. Если нет, то перелеты в Тай прямыми рейсами по 10 часов в одну сторону
Самая долгая поездка на поезде что-то около 36 часов, где-то по РФ, но было достаточно комфортно и весело, целый вагон таких же студентов. А вот самая дискомфортная была в Китае, когда мы опоздали на наш автобус из Чанши, и нам пришлось ехать ночью, сидя, на самом дешевом ближайшем поезде D-класса, набитом битком, в котором из разных вагонов приходили маргинального вида китайцы чисто посмотреть на этих странных лаоваев...
Не хотелось бы. Люблю поесть, сам процесс, а до этого красиво накрыть на стол, помечтать о еде, фотки рассматривать (если еду заказываю). И торопиться по возможности не люблю, обеденный перерыв это святое. С розеткой столько радости уйдет.
Прекрасно, удовольствие даже от любимой еды совершенно не стоит затрат времени.
Примерно 10.5 часов самолет и 36 часов поезд.
Плохо. Мне бы вообще перестали давать деньги на вкусняшки, а это единственная радость у меня.
Вот если бы через розетку заряжаться вдохновением и желанием жить - тогда другое дело.
Если считаются стыковки, то примерно 6+8, если считать от выхода до приезда, то получается около суток в дороге.
Прямой рейс - часов 10.
На поезде не знаю, ночь? Часов 8? Я на поезде ездил всего пару раз в жизни и не все из них по своей воле.
6 с половиной часов; почти трое суток.
Если бы у вас было еще несколько жизней, какие бы профессии вы освоили?
Не хочу. Я получаю удовольствие от еды, мне много чего нравится, РПП не имею. Зачем мне это?
Саунд продюсер, оператор документальных фильмов о природе, инженер нефтегазовой промышленности, грумер котиков, профессиональный пианист, портной-закройщик, обувной мастер, диджей... И это не всё, это только то, что первое в голову приходит 
4 часа, 4 дня.
Может быть, вам встречались такие люди, у которых «из рук всё валится». Если им предстоит важная презентация, именно на них заглючит оборудование. Если они идут гулять, обязательно испортится погода. Если они выходят из дому впритык по времени встречи, сломается транспорт... И т. д.
Как вам кажется, что причина этой концентрации неприятностей в жизни человека? Это действительно совершенная случайность или есть какие-то ещё факторы?
Как вам кажется, что причина этой концентрации неприятностей в жизни человека? Это действительно совершенная случайность или есть какие-то ещё факторы?
Мне кажется, проблема в том, что их жизнь достаточно скудная на события, а переживают они все очень интенсивно. Поэтому любое случайное событие для них катастрофа, которая может все испортить.
Как вам кажется, что причина этой концентрации неприятностей в жизни человека
Усталость, стресс и прочее сильно снижают всякое когнитивное и начинает все из рук валиться. А так как сил мало то там где здоровая психика бы справилась уже ослабленная стрессом не вывозит и срывается.
Я бы хотел совмещать. А то иногда когда голодный не сразу замечаю потом голова перестает соображать, я паникую… ну в общем целая проблема. А так бы подзарядился и уже приготовил бы норм еду
Авиарейс без пересадки — что-то около 9 часов. Сам перелёт из т.А в т.Б (2 пересадки) — больше суток, очень тяжело, не люблю пересадки в аэропортах.
На поезде — чуть поменьше двух суток (две ночи), отличное было путешествие.
Ювелир. Судоводитель каких-нибудь больших сухогрузов. Повар. Столяр. Эрготерапевт.
Что-нибудь, связанное с экологией или животными.
Если в следующей жизни будет хорошее зрение - то пилот или космонавт.
Повар, но это я и в этой жизни могу освоить.