Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223576 Сегодня 00:20:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись, если бы можно было не есть, а заряжаться через розетку?

Можно или нужно?
Если первое, то в моей жизни практически ничего не изменится, я просто добавлю еще одну опцию питания.
Если второе, то нафиг, еда вкусновая.

#223577 Сегодня 00:25:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие вам кошачьи глаза самые красивые и в сочетании с каким окрасом?

Я фанат зелёных глаз у чёрных, чёрно-белых и голубых котиков.

Тоже зелёные, у всех)

#223578 Сегодня 04:24:44

Анон

Анон пишет:

У вас в жизни был опыт ощущения благополучия и уверенности в завтрашнем дне, хотя бы в базовых аспектах? Или вам это тоже кажется чем-то инопланетным, недостижимой роскошью?

Это два разных ощущения. В начале нулевых после окончания вуза я начал зарабатывать себе на жизнь, хотелки и путешествия, не прикладывая особых сил, и ощущение благополучия по моим меркам у меня было, и жизнь в кайф. Но уверенность в завтрашнем дне напрочь убило взросление в девяностых (там тоже было спокойное детство в 80-х и пиздец потом), я был уверен, что скоро эта лафа закончится, поэтому carpe diem. Ну и да, в середине десятых она закончилась, как я и предвидел))

Отредактировано (Сегодня 04:25:51)

#223579 Сегодня 04:47:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие вам кошачьи глаза самые красивые и в сочетании с каким окрасом?

Жёлтые глаза у серых и черных кошек  :heart:

#223580 Сегодня 06:17:49

Анон

Анон пишет:

Ты бы согласился в старости омолодиться на таких условиях?

На любых условиях бы согласился, а в описанных вообще минусов не вижу. Только если б в вопросе стояла обязательная рожайка, тогда бы призадумался, а так — готов прямо сейчас встать в очередь.

#223581 Сегодня 06:22:26

Анон

У вас стоят аватарки в ваших самых используемых соцсетях/мессенджерах? Если да, то там ваше фото или что-то другое?

#223582 Сегодня 06:29:48

Анон

Анон пишет:

Да супер условия вообще. Серьезно, где ты минусы-то нашел? Тут даже дряхлые миллионеры побегут, если двумя детьми можно все окупить, что уж говорить про нищебродов.

#223583 Сегодня 07:17:13

Анон

Анон пишет:

В целом положительно, я хоть пожраць и люблю, но боюсь связанных с приготовлением и выбором еды заморочек и с радостью бы от них отказался, - но может быть много подводных камней - типа вдруг после нескольких зарядок атрофируется пищеварительный тракт и есть по-старому станет невозможно? Вдруг после внедрения этой процедуры количество и разнообразие доступной традиционной еды резко упадет, а цены на электричество поднимутся? Вдруг зарядка будет длиться два часа и во время нее нужно будет неподвижно сидеть и смотреть ковер?

#223584 Сегодня 07:32:19

Анон

Анон пишет:

У вас стоят аватарки в ваших самых используемых соцсетях/мессенджерах? Если да, то там ваше фото или что-то другое?

Да, везде забавные котики. Где-то фото котиков (моих), где-то нейрокартинка котика. Лицом стараюсь не светить, это лишнее.

#223585 Сегодня 07:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас в жизни был опыт ощущения благополучия и уверенности в завтрашнем дне, хотя бы в базовых аспектах? Или вам это тоже кажется чем-то инопланетным, недостижимой роскошью?

Нет, даже в раннем детстве не было. Абсолютная, недостижимая роскошь.

+ :sadcat:

#223586 Сегодня 08:12:33

Анон

Анон пишет:

Что-то другое

#223587 Сегодня 08:28:08

Анон

Анон пишет:

Цветочки

#223588 Сегодня 08:34:27

Анон

Анон пишет:

Относительного благополучия - во взрослом возрасте да. Ну оно такое - из разряда "смотря с чем сравнивать", так-то я далеко не белый, просто мне хватает
А вот уверенности в завтрашнем дне мне с детства не завезли, так и живу всю жизнь с мыслью "чего заранее загадывать, сначала надо дожить"

#223589 Сегодня 08:40:19

Анон

Анон пишет:

Тут даже дряхлые миллионеры побегут

Дед из опроса про мерзкого деда побежит и обломит анонов тем, что не помрет через три года)

Анон пишет:

В более официально рабочих стоят фотки, в личных картинки

#223590 Сегодня 09:01:03

Анон

Анон пишет:

Стоят, что-нибудь фандомное всегда, никаких моих фото.

#223591 Сегодня 09:10:13

Анон

Анон пишет:

В вотсапе и телеграмме фото, в вк картинка.

#223592 Сегодня 09:39:27

Анон

Анон пишет:

Котики. Мои или из интернета. В последнее время параноящий анон подумывает, что надо пользоваться котиками из интернета и лучше разненькими.

Анон пишет:

В денежном аспекте был, что можно тратить в ноль, родители еще дадут. Потом это трансформировалось в то, что еще заработаются.
В других аспектах нет, уверенности в том, что не отпиздят и не наорут, не было. Поэтому и отношение к миру примерно такое же, я очень тревожный.

Отредактировано (Сегодня 09:42:29)

#223593 Сегодня 09:50:05

Анон

Анон пишет:

это не те, которые сами по себе рождаются в природе, это домашние животные, которых кто-то заводит у себя дома, а потом выбрасывает

В первом поколении. Потом они прекрасно справляются сами.

#223594 Сегодня 09:51:06

Анон

Анон пишет:

Как к мечте. Сразу решились бы все проблемы с весом и всем таким (если только процесс зарядки не был бы приятным, лол, тогда б не решились).

#223595 Сегодня 09:52:30

Анон

Анон пишет:

Обычно мой самый любимый рисунок из свежих. Фотки только в инсте, она для свечения ебалом создана.

#223596 Сегодня 09:56:40

Анон

Анон пишет:

В остальном всё прочее по тк, 8 часов рабочий день, выходные, отпуск. Можно дополнительно подрабатывать. Как вариант, можно при желании полностью оплатить омоложение рождением 2 детей. Всё, что было нажито до омоложения, остаётся при аноне. Ты бы согласился в старости омолодиться на таких условиях?

Согласился бы. А детей мне оставят или это типа роди и отдай любимому государству? Но, и за работу бы согласился, я довольно хреновый работник, потерпят и выгонят, а я уже молодой.

#223597 Сегодня 10:11:14

Анон

Анон пишет:

Да, выглядит как хорошая сделка в моих глазах.

#223598 Сегодня 10:17:49

Анон

Анон пишет:

Прекрасно.

#223599 Сегодня 10:27:18

Анон

Анон пишет:

Стоят.
В некоторых котики, в некоторых рандомные картинки из инета, на рабочем воцаппе вообще цветочек с зубами.
Никаких фоток, хватит и того, что моя мобила где только ни засвечена.

#223600 Сегодня 10:58:30

Анон

Анон пишет:

Плохо, если это "или/или".

Жрать я могу что угодно и где угодно, хоть в городах, хоть вдали от цивилизации, меня эволюция тысячи лет под это затачивала.
А к наличию розеток и тех, кто их производит, я буду привязан. Сдох производитель/изменились цены/санкции/я просто уехал в поход туда, где такой розетки нет = мне пизда.
Нахрен мне такая инвалидизация и зависимость пожизневая?

А если тупо как дополнение - у меня многовато вопросиков по части биологии и состава моей крови после этого дела, для начала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума