Вы не вошли.
Если были люди, которые влюблялись в вас невзаимно, какие эмоции вызывали - льстило самолюбию, было неловко и стыдно что человек страдает, просто бесило и раздражало, ваш вариант?
Неловко и стыдно( Резко прекращал общение с этим человеком, потому что чувствовал себя виноватым за то, что не могу ответить взаимностью
У вас в жизни был опыт ощущения благополучия и уверенности в завтрашнем дне, хотя бы в базовых аспектах? Или вам это тоже кажется чем-то инопланетным, недостижимой роскошью?
Я бы сказал, он у меня по жизни, даже если ситуация мягко говоря не соответствует
Я вырос в обеспеченной семье, и даже сейчас, когда у меня буквально ноль накоплений, я думаю только «да ладно, ещё заработаю» и «ну а если всё-таки не заработаю, родители помогут»
У вас в жизни был опыт ощущения благополучия и уверенности в завтрашнем дне, хотя бы в базовых аспектах? Или вам это тоже кажется чем-то инопланетным, недостижимой роскошью?
Есть, последние пару лет, потому что у меня хорошая работа, больше нет иждивенцев (кто помер, кто стал совершеннолетним), появилась финансовая подушка и я знаю, что в случае чего мне есть на что лечиться, жить, содержать котов и при острой необходимости - эмигрировать и не жить под мостом. Это значительно повышает градус уверенности в завтрашнем дне, потому что лично мне никакая спокойная политическая обстановка и никакое супер-комфортное окружение не дает нормально жить, если при этом денег нихуя да маленько.
Отредактировано (2026-01-07 23:09:26)
А вы скорее на стороне "задолбал ваш минимализм и белые-бежевые тона, надо носить яркий упорос и заваливать дом ништяками!" или на стороне любви к монотонным/светлым гардеробам и домам и пустым/полупустым полам и полкам?
А вы скорее на стороне "задолбал ваш минимализм и белые-бежевые тона, надо носить яркий упорос и заваливать дом ништяками!" или на стороне любви к монотонным/светлым гардеробам и домам и пустым/полупустым полам и полкам?
Задолбал минимализм невероятно.
"задолбал ваш минимализм и белые-бежевые тона, надо носить яркий упорос и заваливать дом ништяками!"
Это. К сожалению, я ещё и СДВГшник, которому всё это буквально противопоказано 
У вас в жизни был опыт ощущения благополучия и уверенности в завтрашнем дне, хотя бы в базовых аспектах?
ну прям на сто процентов нет, но были периоды когда ощущал себя ну наиболее стабильно и видел перспективу как стабилизироваться дальше, но каждый раз мир быстро подкидывал новые головоломки и все это не выдерживало
Я скорее на стороне мягких оттенков и отсутствия минимализма. Полы и должны быть пустыми, а полки для того и нужны, чтоб их занимать.
Но я против барахольности и эклектики в интерьере. Для себя, в смысле, против.
Отредактировано (2026-01-07 23:17:10)
50/50, минимализм бесит также, как и яркость хд мне надо, чтоб тона в одежде и интерьере были спокойные и натуральные, но ништяков дома как в музее, мягкие диваны и вообще нора!
Где вы берёте энергию по жизни? К тем, кто лежит таким же котиком вопросов нет 
Очень люблю интерьерный минимализм, если это не два стула в голове.
В одежде люблю меньше.
Это: на стороне любви к монотонным/светлым гардеробам и домам и пустым/полупустым полам и полкам.
Аноны, вы когда-нибудь жалели, что по своей инициативе разорвали романтические отношения? Жалеете до сих пор или переосмыслили это решение?
вы когда-нибудь жалели, что по своей инициативе разорвали романтические отношения? Жалеете до сих пор или переосмыслили это решение?
Ни разу. До сих пор удивляюсь, насколько каждый раз оказывался прав.
Аноны, вы когда-нибудь жалели, что по своей инициативе разорвали романтические отношения? Жалеете до сих пор или переосмыслили это решение?
Мне очень не понравилось это делать в юности, потом жалел. Теперь всегда жду инициативы от другого человека, для меня это намного менее травматично.
Отредактировано (2026-01-07 23:27:04)
Живу с лайт-хордером. За минимализм отдал бы почку.
неа. жалел только, что вообще в них вступал или не разорвал раньше.
Серединка на половинку, блестяшки/цвета — да, но загромождения в доме — не перебарщивать.
Особое: в моде одежды минимализм и монотонность реально прям ужоснах и воины клонов, все в одинаковом задолбался путать.
Отредактировано (2026-01-07 23:38:05)
Если из этих двух только — то второе.
Но irl я люблю разбавлять «минимализм» чем-то харАктерным, старинным, памятным, интересным и тд
Даже не могу представить себе, как это.
За 20 лет взрослой жизни мне удалось из ямы подняться на уровень «ноль», чудовищными, на разрыв усилиями. Какое уж тут ощущение благополучия... Каждое событие может отбросить обратно в яму.
Был один раз много лет назад, до сих пор жалею, но понимаю, что как-то иначе не могло бы быть. Я тогда не мог не разорвать, я должен был так сделать. Сейчас я бы смог быть в таких отношениях, а тогда нет.
Вам после смерти близкого родственника / друга / любимого досталась вещь, но она очень стремная / криповая / всратая. Но вы действительно этого человека очень сильно любили и дорожите его памятью. Но вещь все еще пиздец сама по себе. Что с ней сделаете?
на стороне любви к монотонным/светлым гардеробам и домам и пустым/полупустым полам и полкам?
Это.
Вам после смерти близкого родственника / друга / любимого досталась вещь, но она очень стремная / криповая / всратая. Но вы действительно этого человека очень сильно любили и дорожите его памятью. Но вещь все еще пиздец сама по себе. Что с ней сделаете?
Избавлюсь
Что с ней сделаете?
Трудно сказать, потому что пока у меня был только опыт, где любовь к близким у меня переносилась и на их питомцев, увлечения, хобби. Например лысые кошки казались стремными пока я не встретил девушку с таким котом, если бы ее не стало я бы продолжал его искренне любить и он давно перестал казаться мне страшным и противным. А ранее если бы мне такого кота подкинули я точно попытался бы его пристроить и заботился скрипя сердце, только потому что ну не выкидывать же, оно ж живое и не виновато…
С вещами скорее всего было бы также и я не смог представить настолько ужасную вещь. Мне кажется или человек не станет для меня любимым (если он там маньяк и скальпы коллекционирует, не знаю…) или его памятная вещь не покажется такой уж всратой.