Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223301 Вчера 16:43:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть), тошнота, спазмы, или знаете того, у кого такие реакции?
Как к этому относитесь, а если сами такие, то как боритесь?

#223302 Вчера 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые учились в смешанных школах (по полу), предпочли бы вы учиться в раздельных школах для девочек/мальчиков и почему?

В младшей школе — ДА. Я была тихоней, к которой вечно подсаживали гиперактивных мальчиков, чтобы как-то их нейтрализовать, и в гробу я эту практику видала. С пятого-шестого можно смешивать.

#223303 Вчера 16:53:30

Анон

Анон пишет:

У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть)

Да

Анон пишет:

как боритесь?

Донормил

#223304 Вчера 16:53:50

Анон

В каком бы стиле вы хотели бы дизайн квартиры, в которой вы живёте?

#223305 Вчера 16:59:29

Анон

Анон пишет:

В каком бы стиле вы хотели бы дизайн квартиры, в которой вы живёте?

Меня вполне устраивает мой бабушатник, только хотелось бы больше удобных мест для хранения всего, чтобы любую вещь можно было в любой момент достать, ничего не вынимая и не отодвигая.

#223306 Вчера 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Когда о ком-то говорят "он/она из хорошей семьи", то о чём это в первую очередь для вас? О благосостоянии, происхождении, воспитании или другом.

Примерно как "выиграл_а в генетической лотерее", только в плане социального статуса.
Нет физического насилия в семье, и в целом со стороны отношения в семье кажутся адекватными. Есть базовые блага типа квартиры-машины-дачи и даже некоторое наследство в виде тех же квартир и дач. Родители работают на "приличных" (и в плане денег, и в плане общественного одобрения) работах, денег хватает на жизнь уровня среднего класса, нет долгов и жизни от зарплаты до зарплаты.
При этом воспитание, "интеллигентность" и прочий адекват человека это никак не определяет, только стартовые условия.

#223307 Вчера 17:04:12

Анон

Анон пишет:

У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть)

Решаю проблему гениально - встаю и иду делать что-нибудь полезное (обычно прибираться на кухне или готовить еду), если просто в голове вертятся мысли - записываю их по принципу "утренних страниц" пока не попустит.
Но в первую очередь - таблетки по рецепту от психиатра.

#223308 Вчера 17:07:28

Анон

Анон пишет:

Когда о ком-то говорят "он/она из хорошей семьи", то о чём это в первую очередь для вас? О благосостоянии, происхождении, воспитании или другом.

О том, что это по какому-то историческому фандому ;D

#223309 Вчера 17:15:09

Анон

Анон пишет:

У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть),

Очень редко.
Беру рецептурное противотревожное у жены, на неё всё равно не действует, как нужно.

#223310 Вчера 17:18:14

Анон

Анон пишет:

У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть), тошнота, спазмы, или знаете того, у кого такие реакции?
Как к этому относитесь, а если сами такие, то как боритесь?

Да, бывает расстройство сна, но в другую сторону — начинается сонливость. В один неприятный момент жизни я проспала 23 часа подряд (причём до этого была вполне выспавшаяся).
Кажется, мой организм хочет перестать существовать в такие периоды, аппетит тоже отшибает(

Делать ничего не делаю, жду, когда станет полегче.

Людей с невозможностью спать из-за нервов, конечно, знаю много, в основном сидят на колёсах психиатрических, насколько мне известно.

Отредактировано (Вчера 17:25:55)

#223311 Вчера 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Оно у меня по дефолту, даже без стресса и нервов  :fuuu:

#223312 Вчера 17:22:12

Анон

Как вы заставляете себя отлипнуть от холиварки/других социальных медиа? ;D

#223313 Вчера 17:23:59

Анон

Видели ли вы примеры,  что человек боялся жопы, стелил соломку,  а потом жопа произошла, и ему это помогло?

#223314 Вчера 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Не заставляю, оно как-то само делается. Почитал-посмотрел, потом хочется чем-то другим заняться обычно.

#223315 Вчера 17:30:33

Анон

Анон пишет:

и ему это помогло?

Соломка помогла или жопа?
Чтобы жопа помогла не видел, но соломка как помогала иногда видел.

#223316 Вчера 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Видели ли вы примеры,  что человек боялся жопы, стелил соломку,  а потом жопа произошла, и ему это помогло?

Это описание всей моей жизни. Постоянно готовлюсь к жопе, потом жопа случается, и мои потери немного меньше, чем могли бы быть, если бы я не готовилась.

Например, я постоянно коплю деньги на случай увольнения. На одной из работ, когда начальник начал адски бесоёбить, уволилась, и потом мало того, что жила на накопления, так ещё ими оплатила новую технику и курсы переквалификации, чтобы после перерыва уже на другую работу выходить.

#223317 Вчера 17:34:24

Анон

А у вас есть знакомец, которому "везет" на какую-то хрень, о которой он ворчит (или это вы такой)?
Например, сидит компания за столом, едят пирожки с одной жарки, одной тарелки (или даже куски одного пирога), а один из компании сидит и бухтит, что "опять не пропеченное, поди", и вот никому сырого не попалось, а у этого и правда кусок/пирожок сырой :lol:

#223318 Вчера 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Что-то вроде среднестатистической интеллигентной семьи, мама учительница, папа инженер, что-то такое. У родителей есть высшее образование, в семье никто не пьет и никто никого не бьет. Финансовое благополучие - среднее, нет богатства, нет бедности.

#223319 Вчера 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Да. Все знакомые, которые релоцировались, заранее видели сгущение туч и готовили почву. Кто-то из них планировал ехать в любом случае, а кто-то — если гром грянет.

Накопления на черный день и наступившие черные дни тоже считаются? Тогда да, это помогает.

#223320 Вчера 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Тут и залипнуть сильно не получается, количество интересных мне тем небольшое, пока напишешь и нет ответов, уходишь куда-то еще.
Сложнее отлипнуть от рилсов или тиктока, там маркером считаю момент, когда начинаю испытывать нелюбовь к какой-то социальной группе (чаще всего это мужчины) или если начинаю беситься из-за политики, отдыхать в них особенно не получается, как начинает напрягать , выхожу

#223321 Вчера 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Ну, многие мои знакомые берут миллион таблеток повсюду, потому что боятся жопы, и от какой-нибудь наступившей жопы им это действительно помогает! Другой вопрос, действительно ли эти таблетки нельзя было купить на месте или попросить у кого-то…

#223322 Вчера 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Валидирую это переживание, говорю себе вслух, что да, вот сейчас я залип. Ну и пофиг, ничто не длится вечно. Все проходит(с). Оказалось, это гораздо эффективнее чем борьба, кто бы мне раньше это сказал!

#223323 Вчера 18:00:31

Анон

Анончики старше 35, определяющие себя как интроверты! Поделитесь, пожалуйста, историями из жизни, как вы знакомились с людьми (или люди знакомились с вами). Только не на работе/курсах. Анон ищет общения, но очень сложно все, хочется позитивных примеров.

#223324 Вчера 18:08:39

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, пожалуйста, историями из жизни, как вы знакомились с людьми (или люди знакомились с вами).

На художественной выставке, обмениваясь впечатлениями после экскурсии.

#223325 Вчера 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, пожалуйста, историями из жизни, как вы знакомились с людьми (или люди знакомились с вами).

В спортивной секции. Вместе тренировались, ну и общение само собой произошло.
В отпуске на экскурсии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума