Вы не вошли.
У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть), тошнота, спазмы, или знаете того, у кого такие реакции?
Как к этому относитесь, а если сами такие, то как боритесь?
Аноны, которые учились в смешанных школах (по полу), предпочли бы вы учиться в раздельных школах для девочек/мальчиков и почему?
В младшей школе — ДА. Я была тихоней, к которой вечно подсаживали гиперактивных мальчиков, чтобы как-то их нейтрализовать, и в гробу я эту практику видала. С пятого-шестого можно смешивать.
В каком бы стиле вы хотели бы дизайн квартиры, в которой вы живёте?
В каком бы стиле вы хотели бы дизайн квартиры, в которой вы живёте?
Меня вполне устраивает мой бабушатник, только хотелось бы больше удобных мест для хранения всего, чтобы любую вещь можно было в любой момент достать, ничего не вынимая и не отодвигая.
Когда о ком-то говорят "он/она из хорошей семьи", то о чём это в первую очередь для вас? О благосостоянии, происхождении, воспитании или другом.
Примерно как "выиграл_а в генетической лотерее", только в плане социального статуса.
Нет физического насилия в семье, и в целом со стороны отношения в семье кажутся адекватными. Есть базовые блага типа квартиры-машины-дачи и даже некоторое наследство в виде тех же квартир и дач. Родители работают на "приличных" (и в плане денег, и в плане общественного одобрения) работах, денег хватает на жизнь уровня среднего класса, нет долгов и жизни от зарплаты до зарплаты.
При этом воспитание, "интеллигентность" и прочий адекват человека это никак не определяет, только стартовые условия.
У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть)
Решаю проблему гениально - встаю и иду делать что-нибудь полезное (обычно прибираться на кухне или готовить еду), если просто в голове вертятся мысли - записываю их по принципу "утренних страниц" пока не попустит.
Но в первую очередь - таблетки по рецепту от психиатра.
Когда о ком-то говорят "он/она из хорошей семьи", то о чём это в первую очередь для вас? О благосостоянии, происхождении, воспитании или другом.
О том, что это по какому-то историческому фандому 
У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть),
Очень редко.
Беру рецептурное противотревожное у жены, на неё всё равно не действует, как нужно.
У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть), тошнота, спазмы, или знаете того, у кого такие реакции?
Как к этому относитесь, а если сами такие, то как боритесь?
Да, бывает расстройство сна, но в другую сторону — начинается сонливость. В один неприятный момент жизни я проспала 23 часа подряд (причём до этого была вполне выспавшаяся).
Кажется, мой организм хочет перестать существовать в такие периоды, аппетит тоже отшибает(
Делать ничего не делаю, жду, когда станет полегче.
Людей с невозможностью спать из-за нервов, конечно, знаю много, в основном сидят на колёсах психиатрических, насколько мне известно.
Отредактировано (Вчера 17:25:55)
У вас бывает от стресса/нервов/переживаний расстройство сна (ака невозможность уснуть)
Оно у меня по дефолту, даже без стресса и нервов 
Как вы заставляете себя отлипнуть от холиварки/других социальных медиа? 
Видели ли вы примеры, что человек боялся жопы, стелил соломку, а потом жопа произошла, и ему это помогло?
Не заставляю, оно как-то само делается. Почитал-посмотрел, потом хочется чем-то другим заняться обычно.
и ему это помогло?
Соломка помогла или жопа?
Чтобы жопа помогла не видел, но соломка как помогала иногда видел.
Видели ли вы примеры, что человек боялся жопы, стелил соломку, а потом жопа произошла, и ему это помогло?
Это описание всей моей жизни. Постоянно готовлюсь к жопе, потом жопа случается, и мои потери немного меньше, чем могли бы быть, если бы я не готовилась.
Например, я постоянно коплю деньги на случай увольнения. На одной из работ, когда начальник начал адски бесоёбить, уволилась, и потом мало того, что жила на накопления, так ещё ими оплатила новую технику и курсы переквалификации, чтобы после перерыва уже на другую работу выходить.
А у вас есть знакомец, которому "везет" на какую-то хрень, о которой он ворчит (или это вы такой)?
Например, сидит компания за столом, едят пирожки с одной жарки, одной тарелки (или даже куски одного пирога), а один из компании сидит и бухтит, что "опять не пропеченное, поди", и вот никому сырого не попалось, а у этого и правда кусок/пирожок сырой 
Что-то вроде среднестатистической интеллигентной семьи, мама учительница, папа инженер, что-то такое. У родителей есть высшее образование, в семье никто не пьет и никто никого не бьет. Финансовое благополучие - среднее, нет богатства, нет бедности.
Да. Все знакомые, которые релоцировались, заранее видели сгущение туч и готовили почву. Кто-то из них планировал ехать в любом случае, а кто-то — если гром грянет.
Накопления на черный день и наступившие черные дни тоже считаются? Тогда да, это помогает.
Тут и залипнуть сильно не получается, количество интересных мне тем небольшое, пока напишешь и нет ответов, уходишь куда-то еще.
Сложнее отлипнуть от рилсов или тиктока, там маркером считаю момент, когда начинаю испытывать нелюбовь к какой-то социальной группе (чаще всего это мужчины) или если начинаю беситься из-за политики, отдыхать в них особенно не получается, как начинает напрягать , выхожу
Ну, многие мои знакомые берут миллион таблеток повсюду, потому что боятся жопы, и от какой-нибудь наступившей жопы им это действительно помогает! Другой вопрос, действительно ли эти таблетки нельзя было купить на месте или попросить у кого-то…
Валидирую это переживание, говорю себе вслух, что да, вот сейчас я залип. Ну и пофиг, ничто не длится вечно. Все проходит(с). Оказалось, это гораздо эффективнее чем борьба, кто бы мне раньше это сказал!
Анончики старше 35, определяющие себя как интроверты! Поделитесь, пожалуйста, историями из жизни, как вы знакомились с людьми (или люди знакомились с вами). Только не на работе/курсах. Анон ищет общения, но очень сложно все, хочется позитивных примеров.
Поделитесь, пожалуйста, историями из жизни, как вы знакомились с людьми (или люди знакомились с вами).
На художественной выставке, обмениваясь впечатлениями после экскурсии.
Поделитесь, пожалуйста, историями из жизни, как вы знакомились с людьми (или люди знакомились с вами).
В спортивной секции. Вместе тренировались, ну и общение само собой произошло.
В отпуске на экскурсии.