Вы не вошли.
Аноны, которые учились в смешанных школах (по полу), предпочли бы вы учиться в раздельных школах для девочек/мальчиков и почему?
Ребёнком я об этом мечтал - в женском коллективе всегда было комфортнее, а мальчики были источником проблем. Сейчас понимаю, какие у этого могут быть негативные последствия, нооо... Девочки меня никогда не травили, в самом худшем случае просто не замечали, а это не было проблемой. Но чаще мы вообще нормально ладили.
Аноны, которые учились в смешанных школах (по полу), предпочли бы вы учиться в раздельных школах для девочек/мальчиков и почему?
Ни за что не хотел бы учиться в раздельных по полу учреждениях! Моноколлективы злое зло, только в разнообразии можно чему-то социальному научиться.
Или фильм с низкими рейтингами, который вам нравится
"Легенда о героях Кондора: Величайший герой" (2025), на китайском доубане и КП низкие рейтинги, а анону очень понравилось
Боже упаси от такого змеиного кубла, да еще и сразу минус нормальная социализация. Никакой пользы обоим полам от этого нет. В более взрослом возрасте однополые коллективы - не вопрос, но именно что школа - сразу нафиг.
или начинаете писать балет с двумя л, как ballet, или что то подобное
Сейчас заметил:
"Сибириада" пытаюсь писать с "е" потому что "Siberiade"
Отредактировано (Вчера 04:19:48)
Ни за что. Потому что это разделение корежит социализацию, особенно если нет общения со сверстниками вне школы
Вопросом про брак с богатым дедом навеяно.
А вы завистливый человек? Можете нагадить из зависти?
Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка, упомяните между делом, типа случайно и т.д., или даже ее бывшего тоже задействуете, лишь бы обломать "пытающуюся вылезти из грязи в князи", возможно прикрываясь моралфажеством, что нельзя обманывать и вы лишь выводили мерзавку на чистую воду, или про "для ее же блага, блаблабла — а то потом узнают, хуже будет"?
Т.е., например, в семье мужика серьезно (и речь не про любовь, но симпатии мало, чтобы забить на такую инфу, будет позор семьи и прочее) с такими "целка"-ценностями, а у подружки/знакомки уже реально свадьба назначена.
Или для вас такое тумач? А есть ли пакости из зависти, которые вам окнорм?Ифчо, стори про реальных знакомых знакомых, где подружки вот так обломали свою подружку.
Я очень завистливый человек и считаю зависть исключительно полезным и достойным чувством, мотивирующим на саморазвитие и заботу о себе. Но гадить не умею, для этого у меня мозгов не хватает.
Описанную ситуацию считаю неправдоподобной, и даже если у меня в самом деле будет подружка, которая такое расскажет, просто не поверю ей. Решу, что она насмотрелась сериалов. А если жених и в самом деле существует, предположу, что они оба просто хотят посмеяться надо мной (возможно, развести на описанное "разоблачение", чтобы потом опозорить перед друзьями). Ну, а если всё это правда, и жених реально богат, то у него на сплетников совершенно точно есть какая-нибудь управа. И о том, что девственную плеву можно восстановить хирургически, он наверняка в курсе, и если бы его это хоть сколько-нибудь смущало - навёл бы справки у хирургов.
Хотя, возможно, просто сказочный мир арабских шейхов и цыганских баронов от меня страшно далёк и я совершенно не знаю его правил и законов. И, честно говоря, не особенно жалко.
Очень сложно сказать... С одной стороны, мальчики более неусидчивые и энергичнее, возможно, им было бы проще в мире, где их психология учитывается отдельно, как и девочкам. Все равно до определенного возраста мальчики и девочки в классе чаще враждуют, чем дружат. С друой стороны, пресловутая социализация, да, а потом еще первые чувства, отношения... 
А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту, за ум, талант, какие-то яркие положительные (ну или отрицательные, мало ли кто что романтизирует) черты?
Вот как женщины бывает романтизируют и крашатся по принципу «ну и что, что он не молод и не красавец, зато какой талантливый/умный/храбрый/етс».
Деньги и прочие удобства, когда женятся ради выгод не в счет, вопрос именно про чувства.
Именно влюблялись и именно за ум и талант - не знаю.
А некрасивых женщин, на которых женились такие же некрасивые мужчины - полно. Но там, как правило, без любви, просто берут то, что рядом. Моя мама таким бракам всегда умиляется, потому что "главное найти своего человека".
Был ещё случай, когда молодой талантливый красивый физик влюбился в продавщицу на 10 лет его старше, но это продлилось ровно 2 недели (просто у физика долгое время не было девушки, а работать и учиться он на тот момент ленился, так что даже с сублимацией не сложилось).
Какой фильм, который все ненавидят, вам нравится?
Не прям все, но за него режиссёру было достаточно напихано в панамку — «Последние джедаи».
Или фильм с низкими рейтингами, который вам нравится
«Мотыга судьбы» с гордыми 2.9 на Кинопоиске 
Какой фильм, который все ненавидят, вам нравится? Или фильм с низкими рейтингами, который вам нравится
Искренне люблю "Горько!" Жоры Крыжовникова (ещё немного, и он бл бы ответом на вопрос о российских фильмах выше).
Первый "Трудный ребёнок" - ностальгия, но также считаю, что хорошо сохранился, хоть там и хватает трэша.
Какой фильм, который все ненавидят, вам нравится? Или фильм с низкими рейтингами, который вам нравится
Фантастическая четвёрка, кажись, вторая попытка экранизации (где есть Кейт Мара и Тоби Кабелл).
Сам вижу все недостатки, и что он даже на фоне супергеройских тупых жвачек не лучший, но мне нравятся эти персонажи и их тупняки в исполнении именно этих актёров, ничо не могу поделать.
Ужасы, фантастику и слэшеры категории Б вообще люблю часто, дебильные комедии с элементами их же - тоже. Типа, вообще не считаю, что все обязаны любить только хорошие и какчественные фильмы - можно честно любить и пересматривать даже то, у чего видишь слабые места, вторичность, фиговый каст или бюджет, да что угодно, но вот тебе зашло - значит, хорошо.
Мне даже Очень Страшное Кино нравится почти всеми частями, хотя к последним оно явно уже не так жжот, как в начале.
Ну и всякие "Дед спейс" с резиновым монстриком, "Падший предвестник", "Поле битвы - Земля" и так далее, которые кто-то там признавал худшими.
А вы завистливый человек? Можете нагадить из зависти?
Нет, абсолютно нет.
Описанная ситуация думаю к лучшему, корыстных девушек очень мало, большинство хотят искренней любви, если человек слушает кого попало вместо будущей жены им просто не по пути.
Представьте, что вы смогли бы увидеть свои параметры, как в игре, по которым распределены очки в зависимости от того, насколько они сильны у вас. Что бы у вас было вкачано, а что, наоборот, провисало бы?
Всё было бы вкачано в несколько скиллов, основанных на интеллекте, но не в сам интеллект.
Нет, мне было в целом пофиг, кто там вокруг, плюс за мной всегда присматривал кто-то из взрослых, так что опасности для меня в любом случае не было никогда никакой. А девочки в каком-то смысле напрягали даже больше - потому что с ними вроде как предполагалось как-то общаться, а я в общение не умею.
Нет, вообще не вижу плюсов раздельного обучения
Нет, конечно. Думаю, что смешанное обучение лучше способствует социализации.
Все-таки раздельное обучение родом из тех времен, когда мужской и женский мир практически ни в чем и ни как не пересекались, ни в уровне образования, ни в свободе передвижения и социальной активности. Там хоть понятно, почему учились в разных школах. В нынешних реалиях это просто ничем не оправдано, кроме религиозных обществ.
В моем детстве девочки ссорились, интриговали, дразнились и даже дрались между собой. Мальчики между собой устраивали буллинг и драки. В сторону девочек от мальчишек разве что обзывательства какие-то могли прозвучать, ну толкнуть могли. Зато могли и вступиться, и помочь. К тому же первые влюбленности, опыт дружбы с обоими полами, все это, мне кажется, было важно.
Если бы на работах переняли китайскую моду на вычитание не проведенных за работой секунд/минут из оплаты (путем установки камер слежения с датчиками движения/проверки, чем именно вы занимаетесь), вы бы смогли так работать, или искали другое место без этой херни?
Категорически не смог бы. Во-первых, ебланить паралллельно с работой мне жизненно необходимо. Во-вторых, как они собираются учитывать время, когда я, например, думаю над решением проблемы, а не клацаю по клавишам? Нахуй-нахуй.
Есть ли у вас российский фильм (не советский), который вы регулярно пересматриваете или смотрели как минимум больше трёх раз?
Страна ОЗ
Есть ли у вас российский фильм (не советский), который вы регулярно пересматриваете или смотрели как минимум больше трёх раз?
Коловрат и Спутник
Нет, даже нет такого, чтобы один раз.
День Радио, Майор Гром
Тоже отчасти к предыдущему вопрос - "Суперменеджер, или Мотыга судьбы"
совершенно безумный, но отчего-то для меня очень угарный фильм про ролевиков и ролевиков в отставке
Отредактировано (Вчера 11:57:44)
Аноны, которые так удивляются целка-ценностям, просто представляют белых людей, а не другие нации/религии? Или действительно не верят, что в современном мире остались такие дикари и заебы?
целка-ценностям
...я действительно не верил, что в современном мире прочту что-то подобное своими бесстыжими глазами.
Нет.
С мальчиками я никаких конфликтов не имел, а вот девочки пытались меня буллить 
Нет. Оба пола должны учиться сосуществовать, заниматься вместе продуктивной деятельностью.