Вы не вошли.
Вы бы рассказали мужчине, что его благоверная ему изменяет?
Я немолодой анон, и я ни разу в жизни не узнавал об измене в знакомой паре, неизвестной партнеру. Наверное, я не наблюдательный.
А если бы узнал - ну, я вырос в среде, в которой считалось, что изменяют все мужчины, так что про женщину просто подумал бы, что она, видимо, ответила тем же.
А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту, за ум, талант, какие-то яркие положительные (ну или отрицательные, мало ли кто что романтизирует) черты?
Ну, я знаю пары, где мне мужик кажется довольно симпатичным, а женщина нет.
Но очевидно, это дело вкуса, и это для меня выглядит как "мне не нравится такая внешность, значит, если бы я в неё влюбился, то наверно за что-то другое" - а ему, я полагаю, как раз она нравится.
Такого, чтобы прям реально женщина ну очень пожилая или страшная, вроде не видел. Но я и прям очень страшных женщин почти не видел. Большинство - обычные, нормальные, так что какое там может быть "вопреки"?
А вы бы смогли работать в корпорации, где как в Японии, принято в обязательном порядке бухать с боссом после работы? С учетом, что зп в этой компании будет процентов на 15 выше, чем в остальных местах, а бухло всегда за счет босса?
Как корпоратив, только каждый день, что ли?
так назавтра ж никто работать не будет 
Есть ли у вас российский фильм (не советский), который вы регулярно пересматриваете или смотрели как минимум больше трёх раз?
навскидку Приходи на меня посмотреть и Тариф новогодний
Аноны, как у вас посленовогодье проходит? Работаете, валяетесь на диване, уехали в лес/на море/в деревню? Салатики все доели?
Салатики кончились, очень жалею, хочу ещё. Отдыхаю, что делаю - а хз, но впервые за долгое время нет чувства просранного времени. Вот сегодня чучуть было, потому что весь день собирался в аптеку. 
А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту, за ум, талант, какие-то яркие положительные (ну или отрицательные, мало ли кто что романтизирует) черты?
В студенчестве парень из нашей компании, сверстник, завел себе женщину лет 50. Не сказать, чтобы она была особо ярко талантлива, просто, видимо, характерами сошлись.
Аноны, как у вас посленовогодье проходит? Работаете, валяетесь на диване, уехали в лес/на море/в деревню? Салатики все доели?
Валяюсь, есть нечего, но выходить тоже не хочется. Терплю.
В основном рилсы смотрю и немного играю.
сколько времени у вас проходит между пробуждением и завтраком? сколько времени вы тратите на то, чтобы приготовить завтрак?
От пробуждения проходит около часа, я проветриваю, принимаю душ, мою голову, могу сделать зарядку, убираю просушенное белье и т.д. На приготовление завтрака уходит минут 10-15: делаю чай и гарнир, режу салат, разогреваю мясо.
Есть ли у вас российский фильм (не советский), который вы регулярно пересматриваете или смотрели как минимум больше трёх раз?
Даун-хаус, Дни радио и выборов, мультфильмы по русским сказкам, мультфильмы Ивана Максимова. Ассу несколько раз смотрел, но он, наверное, считается советским.
Майор Гром
Мастер и Маргарита, день радио и день выборов, ДМБ и Жмурки
Представьте, что вы смогли бы увидеть свои параметры, как в игре, по которым распределены очки в зависимости от того, насколько они сильны у вас. Что бы у вас было вкачано, а что, наоборот, провисало бы?
Можете взять свою личную систему параметров, или для основы использовать силу, ловкость, телосложение, интеллект, мудрость и харизму.
Зимний путь
Какой фильм, который все ненавидят, вам нравится? Или фильм с низкими рейтингами, который вам нравится
Отредактировано (2026-01-06 00:05:24)
Как вы думаете, мужчины проще относятся к тому, что кто-то рассказывает им про измену девушки/жены, или так же, как женщины, которые обижаются впоследствии на доносчика? Вы бы рассказали мужчине, что его благоверная ему изменяет?
Судя по моим знакомым, мужчины к подобному отнеслись бы примерно, как и женщины. Но я не встречал женщин, которые обижались бы на тех, кто рассказал. Встречал обидевшихся на общих знакомых, которые прекрасно знали, и молчали, даже не намекнув.
Единственное исключение, это когда вести доносит тот, с кем изменяют. Когда любовница, устав ждать действий от мужика, идет раскрывать глаза его жене, на нее наверняка обидятся. И могут, даже решив помириться с неверным мужем, с ней отношения разорвать навсегда, если она была до этого подругой жены. Только произойдёт это не за то, что она рассказала, а за то, что сделала.
У меня нет настолько близких друзей мужчин, с женами которых я при этом меньше дружу, а не близкому другу не стала бы лезть рассказывать. Женщине рассказала бы, если бы это была близкая подруга. К просто знакомым не стала бы лезть, может, у них открытые отношения и всех все устраивает.
Мне однозначно предпочла бы, чтобы рассказали. Даже если просто подозрение, я сам найду, что мне делать с этой информацией и как ее проверить. Те мужчины, мнение которых на этот счет мне известно, тоже предпочли бы, чтобы им рассказали.
Отредактировано (2026-01-06 00:11:49)
Вот как женщины бывает романтизируют и крашатся по принципу «ну и что, что он не молод и не красавец, зато какой талантливый/умный/храбрый/етс».
Деньги и прочие удобства, когда женятся ради выгод не в счет, вопрос именно про чувства.
Это я.
Девушка мне нравится внешне в основном потому что нравится как человек. Поэтому кажется и очаровательной, и симпатичной. Но у нее объективно неконвенциональная внешность. Ну и она меня старше на 10 лет. И у нее еще и ребенок есть, а это для меня всегда было очень большим нет. Но вот сердцу не прикажешь. Очень люблю.
Валяюсь, читаю фички и смотрю сериал. Салатов не было, так что я тоже полуголодный, а идти в мороз неохота 
Представьте, что вы смогли бы увидеть свои параметры, как в игре, по которым распределены очки в зависимости от того, насколько они сильны у вас. Что бы у вас было вкачано, а что, наоборот, провисало бы?
Маны много, силы мало, остальное ну неплохо так.
Сижу дома, выбираюсь на балет и в консерваторию, хожу на массаж и питаюсь вкусной едой из доставки. Копил на такие праздники с сентября, и задумка оправдала себя на 100%, охуенные праздники.
Майор Гром
А, точно, так и знал, что что-то пропущу! Пересматриваю его иногда.
Или фильм с низкими рейтингами, который вам нравится
The Nanny (4.1 на imdb), Gretel & Hansel (5.5)
«Долга счастливая жизнь» Хлебникова.
Отредактировано (2026-01-06 00:27:04)
Какой фильм, который все ненавидят, вам нравится? Или фильм с низкими рейтингами, который вам нравится
Второй Джокер. Не то, что прямо нравится, я его оценила на 6/10 (как и первый).
Эддингтон.
Сказки Юга.
живу на море, уехала в лес хД салатов не было, питаюсь сэндвичами из перекрестка
силу, ловкость, телосложение, интеллект, мудрость и харизму.
По силе был бы минус, как и по консте
Ловкость, харизма были бы на 0 или с небольшим плюсом. Интеллект и мудрость в плюсах. Жизнь мне все очки в интеллект вкачала, а лучше бы ну хоть немножечко в консту и харизму, эх