Вы не вошли.
это ебанина какая-то
Так может она чисто ради его денег выходит.
А вы завистливый человек? Можете нагадить из зависти?
В общем да, но в описанном случае я девочке разве что посочувствовать могу: мало того, что жених ебанат и соглашается она на такое уж точно не от хорошей и безбедной жизни, так ещё и "подружки" сволочи
Завидую я обычно тем, кому всякие ништяки достались без усилий чисто потому, что родился в правильной семье, красивым-здоровым и т.п. Но сама по себе зависть не повод делать что-то плохое человеку. А нагадить при возможности могу тем, кто этим везением кичится и приосанивается над менее везучими, всякие не чекающие привилегии очень бесят.
Аноны, пользуетесь ароматизаторами для дома? Что предпочитаете - аромасвечи, палочки, диффузоры, спреи? Какие запахи вам нравятся?
Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка, упомяните между делом, типа случайно и т.д., или даже ее бывшего тоже задействуете, лишь бы обломать "пытающуюся вылезти из грязи в князи"
Плюсую к анонам с "миром грибов". Ахуеть какие люди бывают.
Так может она чисто ради его денег выходит
Ну это проституция - она ему писечку (причем девственную), он ей деньги (и ещё неизвестно как там финансы распределяются). Себе я такого не хочу, так что и завидовать не могу.
Вот если знакомая придет в бассейн и через месяц начнет проплывать километр за 15 минут без занятий в детстве, то позавидую конечно) но подпиливать ей резинку очков и лямку купальника все равно не буду
В первую очередь про игры, но на кино и книги тоже перекладывается: вам важно селф-инсертиться в одного из героев произведения, чтобы прямо глубоко проникнуться историей? Или чаще остаетесь в позиции наблюдателя?
Ни разу в жизни не было вот этого вот «селф-инсертиться», всегда только в позиции наблюдателя.
Вы бы рассказали мужчине, что его благоверная ему изменяет?
Я человеку любого пола рассказал бы. Я считаю, что всегда лучше владеть информацией, чем не владеть, это даёт свободу выбора действий.
или так же, как женщины, которые обижаются впоследствии на доносчика
Ни разу в жизни не видел таких женщин. Все женщины в моем окружении, которые узнавали про измену, мудаком считали изменщика.
Вообще не завистливый, не могу.
Аноны, как у вас посленовогодье проходит? Работаете, валяетесь на диване, уехали в лес/на море/в деревню? Салатики все доели?
Аноны, как у вас посленовогодье проходит? Работаете, валяетесь на диване, уехали в лес/на море/в деревню? Салатики все доели?
Лежу. Немного беспокоюсь, что уже не смогу подняться
Салатов у меня не было, тортик доел
Половину дня работаю, другую половину валяюсь на диване, ибо болею. Вот щас как выздоровлю и пойду по музеям, гостям и концертам в оставшиеся дни...
Завистливый - пожалуй, да, но нагадить кому-то никогда нет желания.
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.
Если дед адекватный, не противный, не опасный и не извращенец, то вышла бы. Может и неплохо время бы провели)
Отредактировано (2026-01-05 16:47:51)
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.
Если прям миллиарды, то да
Когда вы последний раз плакали и почему
На днях. Читаю канал овдовевшей знакомой, очень грустно за нее.
Как, на ваш взгляд, должен поступить человек, чей ребёнок испачкал чью-то одежду?
Заранее бдить, чтоб такого не случилось. Обычно мамы на автомате сканируют все вокруг - и как сидит ребенок относительно других людей, и что у него в руках, и что за предметы вокруг, и насколько вероятно что что-то с ними пойдет не так. Что-то вовремя убрать, отодвинуть.
Если уж так случилось, что ребенок кого-то испачкал -
извиниться, предложить салфетку, ребенка отодвинуть с места происшествия/забрать продукт, чтобы снова не испачкал ничего.
Химчистка и покупка новой одежды - это уже перебор.
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"?
Обычно постфактум уже угрызаюсь)
Хуйня - скроллинг всех лент, полезное - целый список дел, который всегда есть, но я отлыниваю. Бесконечная уборка хотя бы...
Валяюсь. Выхожу пока только за едой. Восьмого собираюсь в гости съездить, а потом опять валяться.
Как вы думаете, мужчины проще относятся к тому, что кто-то рассказывает им про измену девушки/жены, или так же, как женщины, которые обижаются впоследствии на доносчика? Вы бы рассказали мужчине, что его благоверная ему изменяет? Становились ли вы свидетелями когда-нибудь такого явления, что мужчина мирился с изменявшей стороной и во всем обвинял доносчика?
Я не знаю, как там обычно, мне подруга рассказала про моего партнера, у меня к подруге вопросов не было. Думаю, у мужчин так же: одни будут благодарны, другие наоборот. Мне кажется, отношение к такого рода инфе не с гендером связано. Когда обсуждала это с нынешним бойфрендом, например, он сказал, что предпочел бы не знать.
Никому бы не рассказала, ни мужчине, ни женщине. Не моё дело.
Да, если он не маньяк-садист. И ему почему-то норм ебаться с некрасивым зажатым аноном с околонулевыми скиллам и в сексе хд короче, я заебался от нищеты и вряд ли это будет более мерзко, чем постоянно считать копейки
Только если это мудак мерзкий, такому буду рад подгадить
А нормальному нет, и женщине тоже. Это буквально не мое дело и если я хоть каплю уважаю человека, то в личное не полезу, покуда меня об том не просили.
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"?
Постоянно( я депрессивный и непродуктивный, тяну минимум гигиены-бытовухи-работы, остальное время трачу на фандомы, инет и игрушки. Или тупо сплю. А мог бы развиваться и достигать чего-то. Но не мог.
которые обижаются впоследствии на доносчика?
Я бы наоборот был благодарен. Самое плохое - верить человеку, который доверия не заслуживает. Так что хочу всё знать, а дальше - решу, что делать. Доносчик тут - для восстановления справедливости
Вы бы рассказали мужчине, что его благоверная ему изменяет? Становились ли вы свидетелями когда-нибудь такого явления, что мужчина мирился с изменявшей стороной и во всем обвинял доносчика?
1. Не рассказала бы принципиально. Мужики измены друг друга покрывают и оправдывают, пусть и в ответ то же получают. 2 нет