Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223051 2026-01-05 14:00:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.

За деда нет, за бабку да. Пытаться – не значит делать, да и в целом с женщиной у меня шире рамки возможного, чем с мужчиной.

Отредактировано (2026-01-05 14:01:47)

#223052 2026-01-05 14:20:49

Анон

Аноны, которые пользуются зубной пастой с НЕ-мятным вкусом, какой вкус вы предпочитаете?

#223053 2026-01-05 14:22:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пользуются зубной пастой с НЕ-мятным вкусом, какой вкус вы предпочитаете?

Абсент

#223054 2026-01-05 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Вкус жвачки.

#223055 2026-01-05 14:53:07

Анон

Вопросом про брак с богатым дедом навеяно.

А вы завистливый человек? Можете нагадить из зависти?
Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка, упомяните между делом, типа случайно и т.д., или даже ее бывшего тоже задействуете, лишь бы обломать "пытающуюся вылезти из грязи в князи", возможно прикрываясь моралфажеством, что нельзя обманывать и вы лишь выводили мерзавку на чистую воду, или про "для ее же блага, блаблабла — а то потом узнают, хуже будет"?
Т.е., например, в семье мужика серьезно (и речь не про любовь, но симпатии мало, чтобы забить на такую инфу, будет позор семьи и прочее) с такими "целка"-ценностями, а у подружки/знакомки уже реально свадьба назначена.
Или для вас такое тумач? А есть ли пакости из зависти, которые вам окнорм?

Ифчо, стори про реальных знакомых знакомых, где подружки вот так обломали свою подружку.

#223056 2026-01-05 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Абсент

где, где берется зубная паста с абсентом?!

#223057 2026-01-05 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Шоб у меня столько энергии, сил и времени было, чтобы чисто от зависти и даже не из серьезной выгоды для себя за кем-то бегать и пытаться поднасрать... Мне и на свою-то жизнь не хватает, а тут ещё в чужие лезть. Смысл?..

#223058 2026-01-05 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Я завистливый, но другого плана и уж гадить точно никому не буду. А вот впасть в тлен и уныние, когда вижу у соседа по ремеслу успешный успех, это я умею и часто практикую

#223059 2026-01-05 15:02:09

Анон

Анон пишет:

Нет
А описанное - это ебань какая-то. Вот уж действительно, эту энергию да на мирное дело направить бы

#223060 2026-01-05 15:07:39

Анон

сколько времени у вас проходит между пробуждением и завтраком? сколько времени вы тратите на то, чтобы приготовить завтрак?

#223061 2026-01-05 15:08:03

Анон

Анон пишет:

где, где берется зубная паста с абсентом?!

На маркетплейсах есть, это Klatz.

#223062 2026-01-05 15:08:08

Анон

Анон пишет:

Я очень завистливый и знаю, что вполне могу по мелочи напакостить, если это принесёт какой-то профит лично мне, но такой хернёй страдать не буду. Мне-то жених не достанется от этого, толку.

#223063 2026-01-05 15:11:09

Анон

Анон пишет:

В первую очередь про игры, но на кино и книги тоже перекладывается: вам важно селф-инсертиться в одного из героев произведения, чтобы прямо глубоко проникнуться историей? Или чаще остаетесь в позиции наблюдателя?

С играми да, но не для того, чтоб проникнуться, а потому что мне интересно участие "от первого лица", при этом характер персонажа может не соответствовать моему, поступки тем более. Текстовые РПГ туда же, без селфинсерта мне скучно и играть я буду (в своем представлении) скучно.
Кино и книги в целом смотрю как сторонний мир со сторонними персонажами, но могу себя воспринимать как наблюдателя-из-сюжета, то есть мысленно интегрироваться в сам мир, мне так интереснее.

#223064 2026-01-05 15:14:00

Анон

Анон пишет:

Вопросом про брак с богатым дедом навеяно.

Нет. Только из мести

#223065 2026-01-05 15:15:00

Анон

Анон пишет:

сколько времени у вас проходит между пробуждением и завтраком? сколько времени вы тратите на то, чтобы приготовить завтрак?

В зависимости от дня недели и моей занятости. Если я еду в офис, то около полутора часов, потому что мне надо собраться, доехать, сходить в столовую и взять там еду. Если я не еду в офис, но работаю из дома, то от часа до послеобеда, как вспомню и как занята буду. Если выходной, то где-то с час после того, как проснусь, пройдет, пока раскачаюсь до чая с чем-нибудь.
Я не готовлю, а беру из холодильника что-то съедобное и ем. Иногда сэндвич, иногда слойку, иногда чай с шоколадом, иногда роллы, если остались со вчера.

#223066 2026-01-05 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Наверное час до завтрака. Я не могу есть, пока есть незавершенные дела, поэтому сначала кошачьи сранки, потом умыться - искупаться, почистить зубы, расчесать волосы - и потом уже еда. Чаще всего не готовлю, ем чай с десертом

#223067 2026-01-05 15:18:50

Анон

Анон пишет:

20 минут. Ничего не готовлю, ем мюсли.

#223068 2026-01-05 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка

Я завистливый человек, но ничего с этим не делаю, потому что мне это пользы никакой не принесет. Ну, могу в кругу себя погундеть "эх, вот подруга с мужем дом купили, у них теперь садик по весне и малина на заднем дворе растет, и загорать можно, ну бля, вот повезло людям родиться попозже и удачно хайповую профессию получить..." или "тут горбатишься-горбатишься, а денег все равно максимум - раз в год прилично отдохнуть съездить, а эта, вон, модным блоггингом/на онлифанс/найдя богатого партнера заработала к 25 на две квартиры", ну и все.
Описываемая ситуация - какой-то ебанутый сюжет для "Пусть говорят", в моем окружении нет людей, которые подобной хуетой занимаются.

#223069 2026-01-05 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Я порой завидую, иногда из-за этого могу отстраняться от человека. Но гадить это перебор. Особенно вот это:

Анон пишет:

Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка, упомяните между делом, типа случайно и т.д., или даже ее бывшего тоже задействуете, лишь бы обломать "пытающуюся вылезти из грязи в князи", возможно прикрываясь моралфажеством, что нельзя обманывать и вы лишь выводили мерзавку на чистую воду, или про "для ее же блага, блаблабла — а то потом узнают, хуже будет"?

Это какой-то мир грибов  :smoke:

#223070 2026-01-05 15:32:03

Анон

Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка, упомяните между делом, типа случайно и т.д.,

Я теоретически могу нагадить, наверное, просто жизнь мне еще такого не предлагала, но такое даже в голову не придет.

#223071 2026-01-05 15:35:42

Анон

Анон пишет:

А вы завистливый человек?

Очень.

Анон пишет:

Можете нагадить из зависти?

Друзьям точно нет, иначе какие это друзья.

#223072 2026-01-05 15:40:05

Анон

Анон пишет:

Т.е., например, в семье мужика серьезно (и речь не про любовь, но симпатии мало, чтобы забить на такую инфу, будет позор семьи и прочее) с такими "целка"-ценностями, а у подружки/знакомки уже реально свадьба назначена.
Или для вас такое тумач? А есть ли пакости из зависти, которые вам окнорм?

Ифчо, стори про реальных знакомых знакомых, где подружки вот так обломали свою подружку.

Нет, полная дичь, и такие подруги никакие не подруги, так просто нельзя поступать. Мне совесть не позволит, я жизнь могу испортить кому-то только в ответ на серьезный причиненный ущерб.
Хоть и считаю, что с мужиком из семьи с тараканами про девственность не может сложиться ничего нормального, каким бы выгодным ни был этот брак.

Отредактировано (2026-01-05 15:42:59)

#223073 2026-01-05 15:50:42

Анон

Анон пишет:

Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка,

Если выгодный брак без восстановленной девственности невозможен, то это ебанина какая-то. Тут скорее либо посочувствовать надо, либо позлорадствовать, потому что у жениха в голове очевидно какая-то ебанина.
А так если кому-то относительно приятному повезло, то я порадуюсь. Если неприятному, то ладно, фиг с ним.

#223074 2026-01-05 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка

Не, я ебанутый что ли

#223075 2026-01-05 15:56:40

Анон

Если уж заговорили про сохранение чужих тайн.

Как вы думаете, мужчины проще относятся к тому, что кто-то рассказывает им про измену девушки/жены, или так же, как женщины, которые обижаются впоследствии на доносчика? Вы бы рассказали мужчине, что его благоверная ему изменяет? Становились ли вы свидетелями когда-нибудь такого явления, что мужчина мирился с изменявшей стороной и во всем обвинял доносчика?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума