Вы не вошли.
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда
Нет
Ну, только при условии, что дед будет жить где-нибудь в другой стране и всё наше взаимодействие будет - раз в неделю по телефону поговорить. Тогда давайте, да
Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться
Нет х100
Отредактировано (Вчера 12:36:21)
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"?
Да, время от времени мучают такие мысли. Потому что сейчас соцсети привили культ «достигаторства» и «саморазвития», если ты, мол, не добился определённого успеха к определённому возрасту, то значит, занимаешься хуйнёй.
Когда вы последний раз плакали и почему
Где-то осенью, когда фильм с трогательным финалом посмотрел.
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.
Да 
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"?
Да, постоянно, причем одно и то же может в разное время быть и хуйнёй, и полезным) надо бороться с этими неврозами, в общем
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.
Да
Пережить три года сексуального рабства и можно жить счастливо весь остаток жизни на высшем уровне, а не пахать все эти годы на выживание с неясными перспективами. Терапию, благо, смогу себе позволить.
вчера, думал о близком человеке, который умер.
Если мой ИРЛ партнер только согласится на эту схему, чтоб мы потом вместе в богатстве жили.
Пережить три года сексуального рабства
Херасе "рабство" - жить в роскоши, ни в чем не нуждаться, периодически заниматься сексом (нигде не указано, что кто-то кого-то будет насиловать или творить сквичную дичь) и в перспективе заполучить наследство. Обычно за такую возможность готовы в очередь выстраиваться. Минусы-то в чем?
Судя по отношенческим тредам и людям вокруг, у чуть ли не большинства за их личную "жизнь" даже миллиардов в итоге нет.
Отредактировано (Вчера 13:13:39)
Минусы-то в чем?
Ебаться с дедом, которого ты не любишь даже.
Ну, если для тебя это не минус...
Отредактировано (Вчера 13:14:03)
Минусы-то в чем?
В том, чтобы заниматься сексом без желания, очевидно (дранон). Я бы на такое ни за какие деньги не согласилась.
периодически заниматься сексом (нигде не указано, что кто-то кого-то будет насиловать или творить сквичную дичь)
Отличные от гетеро варианты ориентации: существуют.
(тот самый анон)
Отредактировано (Вчера 13:16:20)
Ну, если для тебя это не минус...
Ебля в жизни занимает микроскопическую часть, в отличие от всего остального, вообще не вижу проблемы, особенно при описанных в условиях перспективах.
Пахать на деда за деньги тоже такое себе, и не три года, и без перспектив получить богатство 
Они по умолчанию не подразумевают изнасилование и сквичную дичь.
Пахать на деда за деньги тоже такое себе, и не три года, и без перспектив получить богатство
Главное, чтобы прогноз врачей оправдался
(Наблюдаю неподалеку от себя похожую историю ирл, и там мужик уже лет на пять пересидел ожидаемый срок до передачи наследства.)
(тот самый анон)
А в чем разница, гетеро или не гетеро, если предполагается брак по расчету с посторонним человеком?
Можно подумать, негетеро прям с восторгом бы теряя тапки побежала в брак со "сказочно богатой бабкой", которая ей неинтересна в постели по массе причин, помимо конфигурации гениталий.
Да и не только пахать, и не только на деда.
Чет клиенты психотерапевтов примерно все не богатые наследники, а обладатели конвенционально одобряемых браков и прочего социального бэграунда.
Сказочно богатая бабка гораздо лучше, чем сказочно богатый дед. У неё хоть члена нет.
Они по умолчанию не подразумевают изнасилование и сквичную дичь.
Мне сложно назвать чем-то кроме сексуального рабства ситуацию, когда тебе приходится заниматься сексом с человеком, на которого у тебя при всем желании не встанет
Это если вообще верить в то, что дед будет принимать идею активного согласия и все такое, а не вынь да положь.
Что не отменяет того, что за роскошь до конца жизни несколько лет я смогу вытерпеть примерно любую дичь 
У меня, к сожалению, вообще легко слезы течь начинают, и это совершенно не означает, что я невероятно расстроена, просто какая-то физиологическая реакция, которая никак не влияет на общее состояние и проходит так же быстро, как началась бесит ужасно. Так что позавчера, когда в фичке был трогательный момент.
В первую очередь про игры, но на кино и книги тоже перекладывается: вам важно селф-инсертиться в одного из героев произведения, чтобы прямо глубоко проникнуться историей? Или чаще остаетесь в позиции наблюдателя?
Про игры: если я создаю своего персонажа в РПГ какой-нибудь, то да, обычно я воспринимаю его как свой аватар в игровом мире и даже в разговорах говорю "я побежала, я залутала, меня грохнули". За исключением тех случаев, когда я придумываю персонажа для ролеплея и тогда воспринимаю его как нечто отдельное. В остальных случаях когда играю, то с героем себя не ассоциирую. То есть, это Марио прыгает, Гордон Фримен молчит, а Томми Версетти тонет, а не я.
В книгах и фильмах я никогда не ассоциирую себя с героем и воспринимаю его максимально отстранённо. Более того, если герой максимально пустой и шаблонный, то есть, автор намеренно оставляет простор для вжопливания, то произведение мне не понравится. Однако мне такие произведения попадаются не так часто. Даже у Беллы Свон есть характер, хотя принято считать иначе.
В первую очередь про игры, но на кино и книги тоже перекладывается: вам важно селф-инсертиться в одного из героев произведения, чтобы прямо глубоко проникнуться историей? Или чаще остаетесь в позиции наблюдателя?
Всегда наблюдатель. селф-инсерт для меня вообще срань какая-то
Чаще с позиции наблюдателя, в РПГ я, например, люблю веселых и юморных персонажей, при этом сам я вообще не острый на язык и достаточно неловкий. В каком-то плане селф-инсерт, наверное, у меня есть, потому что я не очень люблю играть за кого-то, кто радикально отличается от меня ценностями. Но это только именно ролевых игро с выбором касается.
В жанровых вещах, которые часто предполагают селф-инсерт, ну там романтика условная, мне важнее, чтоб мне ГГ нравилась просто в плане человеческих качеств, чтоб хотелось за нее "болеть".
Отредактировано (Вчера 13:48:28)
Нет, я вообще селф-инсертиться не умею полностью даже в ролёвках. Да и не надо, отигрывать разных персонажей и наблюдать интереснее. С другой стороны, чтобы проникнуться историей, у её героев должны быть проблемы, которые мне хоть немного близки и понятны, а личности - чем-то для меня интересны, так что моя позиция наблюдателя не бесстрастна.