Вы не вошли.
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.
Не знаю, на хрена это деду, но да.
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"?
Могла бы в безблог писать, он уже месяц простаивает, а я в игрульки играю.
Но если бы я писала в безблог, меня бы угрызала совесть за то, что я не повторяю слова в игрульках
А еще у меня куча писева недописанного и программ недоделанных, это вообще вечный упрек...
Отредактировано (2026-01-05 00:35:27)
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"?
Да...
Хуйня - обычно думскроллинг, слишком долгое зависание на холиварке, в инсте или твиттере.
Полезное - почитать, посмотреть видосик по изучаемому языку, порисовать, что угодно, что в принципе обогащает серые клеточки хоть как-то.
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.
Нет, ни за какие деньги.
Да, без сомнений.
А я могу его 2 года и 363 дня динамить?
А минусы будут?
Всего три года с безбедной жизнью на несколько десятилетий впоследствии...
Да постоянно, и без кавычек. Туплю в холиварку, в телегу, в картиночки, в игрушки-таймкиллеры, а могла бы язык учить или хобби заниматься чаще, пресс качать, стирку запустить и т.п.
Постоянно.
Хуйня - всё, что легко или приятно. Читать для удовольствия фики и фэнтези, смотреть пиздуховные дорамы, думскролить, на форуме зависать. Фикописательство, к сожалению, безжалостным мозгом определяется туда же.
Полезное - направленное на целенаправленный «рост над собой», в смысле умных книг, развивающих фильмов, изучение языков, повышение навыков, собственно выполнение рабочих задач, плюс бытовые дела.
Сношаться или отношаться? Или пытаться? Если только пытаться и "у всех свои недостатки" - то я не против. Но, я такой придурок, что за три года к нему привыкну, полюблю, деду получшеет и получение миллиардов отодвинется на неопределенный срок.
Вышла бы, чего б не выйти.
Может, ещё и привязалась бы к нему и искренне грустила, когда помрёт. У меня ни деда, ни отца толкового не было. А тут он вроде любит меня и щедрый к тому же.
Зависит от деда. Если чел приятный, то почему бы и нет, а смерть... ну, все мы смертны, переживу. Если неприятный — нахер, в тюрьму не хочу.
Ситуация: вы писатель или режиссер, создали что-то, ставшее известным, по нему сложился фандом. И там люди массово хэдканонят ваших персов совершенно не так, как вы задумывали, но для них канон таков.
Как отреагируете, что ощутите?
Ну, мало ли что я задумывал, люди видят то, что позволяет им собственный опыт и картина мира, так что это окей. Но троллить и вбрасывать мне это не помешает. Возможно, с анонимного акка.
Знаете ли вы людей (может, это вы сами), кто резко и неожиданно поменял стиль жизни не под прямым влиянием зависимости, абьюзивного партнёра или мозговых нарушений? Перемены любые: от ушёл в монастырь или уехал в Таиланд работать инструктором йоги до вкатился в айти и запустил успешный стартап. Что случилось, почему человек решил так поступить, что из этого вышло?
Внешние обстоятельства менял несколько раз, в т.ч. эмиграция. Но по сути от этого ничего не менялось.
Если бы у вас была возможность спасти жизнь максимально неприятному и ненавистному вам человеку, вы бы спасли? Если особых усилий от вас это не требует, что-то из разряда "позвонить и поговорить с человеком, находящимся на грани суицида"? А если усилия нужны, например, помочь утопающему?
Вообще очень зависит от контекста: плавать я, например, не умею, так что к утопающему не полез бы, даже если бы он был крайне мне приятен, но, конечно, постарался бы как можно быстрее найти спасателей. Для ненавистного человека - ну, я готов позвонить в скорую, на этом, вероятно, все.
Ситуация: вы писатель или режиссер, создали что-то, ставшее известным, по нему сложился фандом. И там люди массово хэдканонят ваших персов совершенно не так, как вы задумывали, но для них канон таков.
Знаю я, как они хэдканонят "не так", обычно находят какого-нибудь отбитого мудака и начинают выдумывать, что он самый хороший, а все остальные персы недостаточно ему в попу дули, поэтому сами виноваты.
По ощущениям будет мерзко. По реакции - вряд ли что-то скажу, все равно свою голову на чужие плечи не переставишь.
Похуй, если они ко мне со своей хуетой набегать не будут.
Зависит от деда. Если он адекватный, умный и самостоятельный, то вай нот. Я за три года у него поучусь этими миллиардами управлять.
А если как Трамп агрессивное ебанько, от которого деменцией несет за километр - такое нахуй за любые деньги.
Когда вы последний раз плакали и почему
Вчера. Нафанонил себе всякого про отп и плакал 
Если бы у вас была возможность спасти жизнь максимально неприятному и ненавистному вам человеку, вы бы спасли? Если особых усилий от вас это не требует
Нет. Если я аж ненавижу человека, то определенно нет.
Не знаю. Сижу вот сейчас ем тортик и кажется, что нет, а зайду после праздников в магазин и не факт, что не передумаю!
Не отреагирую максимально никак, зачем мне распугивать тех, кто приносит доход, почувствую то же, что и сейчас от софандомников с всратыми фанонами: ебать дебилы.
На днях, не помню точнее, смотрел какой-то рилз про людей разных наций, общающихся как люди, а не в русле политики. А мне в детства всякое вот такое космополитическое до слез, потому что это единственное, что я считаю правильным.
Как бы вы хотели, чтобы ваш город обслуживали зимой? Пишите, где вы, какая погода, какие проблемы зимой самые главные и как бы вы их стали решать.
Чтоб осветили нормально! Это очень смешно: сворачиваешь в переулок, темень хоть глаз выколи, вдруг перед тобой возникает освещенное и гламурно украшенное здание какого-нибудь учреждения, проходишь его, и опять мрак и тлен. Только одинокие гирлянды, намотанные на рандомные кусты и свисающие с домов,у которых на большее не хватило денег, не разгоняют, а еще больше подчеркивают эту тленоту (Питер).
Блин, три года это так-то довольно долго! Нет.
Зависит от деда
Так-то прям миллиарды мне вроде и не особо нужны (но зато можно оставить их своим родным, это тоже важно), чтобы ради них сильно напрягаться. Но если дед не абьюзер и с ним можно нормально общаться, то почему бы и нет.
Не так пугает секс, как вероятность сильного мозгоклюйства, для такого вот три года - и правда долго. За три года мозг могут выжрать напрочь и всю психику перекорежить.
Но вдруг это наоборот интересный незаурядный дед, у которого можно многому научиться и с которым интересно будет проводить время
В декабре из-за какой-то книжки плакал