Вы не вошли.
Ситуация: вы писатель или режиссер, создали что-то, ставшее известным, по нему сложился фандом. И там люди массово хэдканонят ваших персов совершенно не так, как вы задумывали, но для них канон таков.
Как отреагируете, что ощутите?
Зависит.
Если я к этому времени уже увлёкся другим проектом - мне будет странно, но в целом похуй.
Если я создал ровно один мир, горю им и вообще ничего другого не создаю больше - будет слегка припекать, буду спорить, но осторожно, чтобы фанбазу не растерять.
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.
А дед мерзкий или норм? Вообще в целом скорее да, в принципе, я один, почему бы и не дед. Тем более за миллиарды...
Несите деда.
Вышли бы замуж за сказочно богатого деда, который абсолютно точно умрет через три года по естественным причинам и оставит вам свои миллиарды? Нюанс: эти три года он будет пытаться с вами отношаться.
Миллиарды в рублях или в долларах? Чет за миллиарды в рублях как-то не охото свои принципы предавать, но мне кажется, если бы я знал на 200%, что мне оставят миллиарды в долларах, я бы хоть черту лысому бы отдался 
Хм, если у деда на меня встанет, пусть попытается. Я так-то тоже давно не девочка 
Нет, я романтичный и тревожный, это не для моих нервов.
А дед мерзкий или норм?
Ну типа как Трамп
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"? 
В текущей ситуации нет, у меня всё нормально с деньгами, но в теории чем-то недопустимым не считаю (хотя я тоже ароэйс, как анон выше по треду). Единственное условие - что отношаться дед должен хотеть лайтово, без пыток и извращений, а то так можно раньше него на тот свет отправиться будет.
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"?
Мог бы гантельки потягать, а сижу гифки с красивым мужиком леплю.
Нет, вдруг он хороший и я влюблюсь и буду страдать. А если он плохой, то эти три года страдать 
Если вы куда-то идете, построитель маршрутов обычно оценивает время оптимистичнее или пессимистичнее, чем в итоге получается?
в нормальном или хорошем состоянии дорог и пробок немного пессимист. В загруженные дни или при расчете как быстро к тебе приедет такси оптимист.
Есть. Сижу в этом треде, а мог бы нормальный впн настроить, книжку по работе почитать, в бассейн сходить, да хоть пожрать приготовоить что-нибудь сложней пельменей, но я тварь ленивая, особенно на праздниках.
Тебе мало хейта голливудоправды, ты и сюда пришёл со своей гнилой полемикой, чтобы подрочить на обсирание красивых тёток? Ну надеюсь ты доволен.
А тебе мало заебалей, что ты и сюда ныть приперся?
В голливудоправдах ваших я не сижу, а если ты постоянно варишься в таком контенте, то кто тебе доктор?
Хм, ну если он выглядит типа как Роб Бауэр, и не вредный, то да 
Подготовка к сессии, к госам, написание диплома, подготовка к поступлению в аспирантуру, учеба для работы и переката в другую область, поиск работы, оформление горы документов... вместо всего этого пишем с дипсиком мафиозный омегаверс с идеальным альфасамсой, лежим с котом под ёлкой, охуеваем с новостей 
Есть ли актрисы, которым постоянно дают роли красавиц и роковух, а вы не понимаете - какого черта?
Ким Гоын, Эстер Юй, Мэн Цзыи, Тянь Сивэй, Ян Цзы, Чжао Лусы, Ха Чжи Вон, Ким Чжи Вон, Сон Хе-гё
Есть ли актрисы, которым постоянно дают роли красавиц и роковух, а вы не понимаете - какого черта? Страшненькая, или ни кожи ни рожи, или бледная моль?
Кейт Бланшетт, Дженифер Энистон, Натали Портман, Галь Гадот
Отредактировано (2026-01-05 00:09:17)
Если вы куда-то идете, построитель маршрутов обычно оценивает время оптимистичнее или пессимистичнее, чем в итоге получается?
Пессимистичнее.
Если бы у вас была возможность спасти жизнь максимально неприятному и ненавистному вам человеку, вы бы спасли?
Нет. Анон просто так никого не ненавидит, должны быть реальные бездны вроде Фритцля или Пелико.
Если дед нормальный, как человек, умный интересный собеседник и не какой-нибудь извращенец-садюга, то ладно уж. Только пусть заранее документально подтвердит наследство, и важно, чтобы не запрещал в эти годы общаться с моей семьей.
Если дед как Трамп, то НЕТ! Если как, скажем, Уоррен Баффет, то пойдет.
Сон Хе-гё
Бро
когда в очередном сериале ее называют красавицей, я не понимаю почему
Нет. Анон асекс и где гарантия, что анон не умрет раньше?
вроде Фритцля или Пелико.
Я знаю первого, а про второго не слышала. Но гуглить боюсь, так как и так некомфортно, что знаю про первого 
Ситуация: вы писатель или режиссер, создали что-то, ставшее известным, по нему сложился фандом. И там люди массово хэдканонят ваших персов совершенно не так, как вы задумывали, но для них канон таков.
Как отреагируете, что ощутите?
Поржу, пусть смотреть на чужие неправильные додумки всегда очень смешно. Но при случае, возможно, упомяну, что некоторые фаноны каноном не подразумевались
Если бы у вас была возможность спасти жизнь максимально неприятному и ненавистному вам человеку, вы бы спасли? Если особых усилий от вас это не требует, что-то из разряда "позвонить и поговорить с человеком, находящимся на грани суицида"? А если усилия нужны, например, помочь утопающему?
Зависит от личности, даже неприятные и ненавистные бывают разные. В большинстве случае либо позову помощь, либо вызову скорую, но определённым людям, которые абсолютно конченые отморозки, я бы помог, скорее, благополучно отправиться на тот свет. Не своими руками, конечно, но, например, задержал бы потенциального помощника, который решил помочь утопающему