Вы не вошли.
Вот кстати у меня обратный вопрос. Есть ли актрисы, которым постоянно дают роли красавиц и роковух, а вы не понимаете - какого черта? Страшненькая, или ни кожи ни рожи, или бледная моль?
Я вот не понимаю привлекательности Кэри Маллиган вообще.
Нет, вот именно женщин не припомню.
Кэри разве красоток играет, кстати?
Если бы у вас была возможность спасти жизнь максимально неприятному и ненавистному вам человеку, вы бы спасли? Если особых усилий от вас это не требует, что-то из разряда "позвонить и поговорить с человеком, находящимся на грани суицида"? А если усилия нужны, например, помочь утопающему?
Если бы у вас была возможность спасти жизнь максимально неприятному и ненавистному вам человеку, вы бы спасли? Если особых усилий от вас это не требует, что-то из разряда "позвонить и поговорить с человеком, находящимся на грани суицида"? А если усилия нужны, например, помочь утопающему?
Увы, думаю, только в том случае, если не придётся прилагать вообще никаких усилий, а что-то на уровне "вызвать скорую и свалить". Я злопамятный и трусливый.
максимально неприятному и ненавистному вам человеку
Этого не спас бы.
Если бы у вас была возможность спасти жизнь максимально неприятному и ненавистному вам человеку, вы бы спасли?
Вряд ли я вообще стал бы звонить ненавистному мне человеку. А плавать я не умею, так что даже приятного человека не спас бы.
Если особых усилий от вас это не требует, что-то из разряда "позвонить и поговорить с человеком, находящимся на грани суицида"?
Это называется "не требует особых усилий"? Да я бы и ради приятного человека не факт что стала бы такое делать ((
Если бы у вас была возможность спасти жизнь максимально неприятному и ненавистному вам человеку, вы бы спасли?
Да. Даже если я с ним на одном поле срать не сяду, даже если я сам желаю его смерти. Потому что у меня такие принципы. Легко спасать того, кто нравится.
Усилия буду прилагать, только если это безопасно для меня. Например вызову спасателей, но сам в воду не полезу.
Я просто так не ненавижу, особенно "максимально", так что разумеется ничего не сделаю. В аду их уже заждались.
Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати? Мешают? Если мешают, вы терпите/передвигаете/выносите с кровати?
Кошки спят. Обычно не мешают, но этой зимой кошка прям прижимается к телу. Иногда будит меня этим но я терплю. Люблю с ними спать.
При гарантии, что сам при этом не убьюсь и не покалечусь — да.
Если особых усилий от вас это не требует, что-то из разряда "позвонить и поговорить с человеком, находящимся на грани суицида"?
А вот на это категорическое нет. Работать жилеткой и психологом я готов только для очень узкого круга людей, особенно после случая с одним идиотом, любившим шантажировать окружающих своим возможным суицидом, который кончился моей истерикой.
Нет, с какой стати.
Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати? Мешают? Если мешают, вы терпите/передвигаете/выносите с кровати?
Терплю. Потому что когда я сплю, то не замечаю, что кот рядом.
Терплю то, что кот повадился меня поднимать своей когтистой лапой. Иногда орёт, чтобы я встала. Встаю, когда хорошо себя чувствую. Когда нет сил встать, то не встаю.
Котика очень люблю, он приблудился за городом, и мы его забрали.
Нет. Да я и вообще никому не стала бы помогать, особенно суицидникам.
Пойти в любимую кофейню поесть сытных булочек
Вот это.
Аноны! Есть два вариант
Пойти в любимую кофейню поесть сытных булочек
Пойти в пиццерию съесть кусочек пиццы
(оба варианта рядом)
Пройти 20 минут до бургерной и съесть бургер
В кофейню пойду
Как, на ваш взгляд, должен поступить человек, чей ребёнок испачкал чью-то одежду?
Какие читения самые интересные? Кроме душеспаса
Чтения в треде Серебристого Водолея. Жаль, что они практически исчезли. Но некоторые топовые чтения топового треша до сих пор иногда перечитываю.
Большая часть чтений в Дне чтеца тоже хороши.
Блин, ну у тебя и примеры, для меня вытащить человека из воды было бы проще, чем поговорить по телефону
По факту скорее нет, я по жизни трус и придерживаюсь принципа "моя хата с краю".
Смотря чем неприятному. Если это какой-то сосед, который мне неприятен тем, что обычно бухой спит на площадке, громко включает телек со всратыми концертами и воняет перегаром, но как человек безобидный, просто противный мне, то конечно спас бы. А если там тот, кого я считаю мудилой, типа он активно поддерживает *тк-тема* или я видел, как он своих детей и животных бьет, то хуй там, пусть подыхает, я не Иисус и считаю, что мудаки заслуживают всего плохого.
Как бы вы хотели, чтобы ваш город обслуживали зимой? Пишите, где вы, какая погода, какие проблемы зимой самые главные и как бы вы их стали решать.
Как, на ваш взгляд, должен поступить человек, чей ребёнок испачкал чью-то одежду?
Извиниться перед испачканным, предложить оплатить химчистку, не срываться на своего ребенка…
Как бы вы хотели, чтобы ваш город обслуживали зимой? Пишите, где вы, какая погода, какие проблемы зимой самые главные и как бы вы их стали решать.
Питер, ебучий гололед. Я в аптеке работаю, сейчас в отпуске, но заходил забрать вещь и чуть не ебнулся прямо на «родном» пороге, у нас дохуя умника из офиса положили кафель без коврика. Считаю, что в помещении везде при входе должны быть не скользящие покрытия, а на улице счищать и посыпать песком. Очень боюсь падений, я полноватый и неуклюжий.
Какие читения самые интересные? Кроме душеспаса
Душеспас - самый-самый.
Мне показались занятными чтения того упоротого из толчков, который хлебок, - первой его бредятины (про ацтеков).
Самому извиниться, попросить ребёнка, чтобы он тоже извинился, если ребёнок по каким-то причинам не додумался сделать это сам, пусть знает, что портить чужие вещи это не весело и не прикольно, что человеку неприятно. Помочь уладить ситуацию с одеждой в зависимости от степени запачканности.
А есть какая нибудь еда, которой вы стесняетесь, считаете слишком нищебродской для себя, маргинальной, итд? Короче не признались бы, что любите или приходилось есть.
Нет, потому что я нищеброд и не скрываю. А поскольку я ещё и рппшник с очень интересным пищевым опытом, то я даже не представляю, что это за еда должна быть, чтобы я стеснялся сказать, что ел её. Я не стесняюсь сказать, что я ел заплесневевшее, вытащенное из мусорки (своей, правда), на этом фоне кошачий корм или тюря из муки смотрятся нормальной едой.