Вы не вошли.
(завистливо) отдай. нехай на мне живут и спят. всегда.
Делать ничего невозможно же при этом, сплошные обнимашки без конца и края, неумолимое наползание любви 
Отредактировано (2026-01-03 18:31:50)
Сколько раз в жизни вы участвовали в срачах про Иронию Судьбы? Я ни разу.
В срачах, по-моему, ни разу, но если вижу, что кто-то песочит этот фильм и персонажей, то мгновенно запрыгну в эту горящую мусорку и буду там сидеть, подкидывая дровишек. Но при этом в обсуждения никогда не приходили защитники этого фильма. То ли обсуждения были слишком токсичные, то ли мне просто площадки попадались такие, где любители этого фильма не сидят.
Ни разу, да я и срачи лет 10 уже не встречал. Обычно бывает обсуждение вроде того, что вот, привыкли смотреть, каждую фразу знаем наизусть, но вот сделали перерыв (смотрели с иностранцем, ходили на психотерапию, ну, что-то в этом роде), и посмотрели на этот фильм новыми глазами, и он оказался...
Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение?
Никки Блонски, Сэльма Блэр.
Мне кажется, пару раз. Я больше срачи про Гошу и Катю люблю, вот их стараюсь не пропускать. Очень хочу как-нибудь поучаствовать в сраче про "Любовь и голуби", но в нем всегда участвуют такие травматики-рептилоиды, что становится неловко и даже немного страшновато, и я сливаюсь.
А есть какая нибудь еда, которой вы стесняетесь, считаете слишком нищебродской для себя, маргинальной, итд? Короче не признались бы, что любите или приходилось есть.
А есть какая нибудь еда, которой вы стесняетесь, считаете слишком нищебродской для себя, маргинальной, итд? Короче не признались бы, что любите или приходилось есть.
Лично у меня нет, я всегда был днищебродом и строить что-то из себя было бы максимально кринге хд
Но у меня была знакомая в юности, дочь так называемых «новых русских» местного разлива. Ей нравились штуки, которые я готовил, типа макарон по флотски. И она говорила, что если я разболтаю об этом общим знакомым, она посчитает это подлостью и предательством. Очень стыдилась (и ее реально бы застыдили дома).
Бульон из куриных шей. Вкусно, но стыдно
ещё анона почему-то все стыдят за любовь к перловке
Не нищебродской, но несколько ненормальной - сырое мясо. Я его редко ем, т.к. знаю про риски, но очень люблю и иногда сложно удержаться. Для некоторых людей это дико, конечно, так что не рассказываю.
Для меня почему-то таковым является плавленый сыр. Что-то из детства, видимо.
Разводимые пюрешки
Килька в томатном соусе
Нет такой. Я себя принимаю как есть 
Если вы куда-то идете, построитель маршрутов обычно оценивает время оптимистичнее или пессимистичнее, чем в итоге получается?
Kfc
Я люблю сырое тесто, сырые яйца и сырое мясо. Ещё сухое молоко ем прямо из пачки 
Опрос про красоту, не праздного любопытства ради, а для дела.
Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение?
Вот хз, как ответить на этот вопрос. С одной стороны, до прихода на холиварку я был уверен, что красота Евы Грин - это популярное мнение. Или Маккензи Дэвис - не то чтобы прям считал ее красавицей, но очень удивился, увидев, как на ее внешность говнятся в интернете.
С другой, многие вышеназванные - СДжП, Стрейзанд, Маккарти, а также Ума Турман, Кейт Бланшетт, Кристен Уиг, Джемма Уилан - мне очень даже приятны на вид, но красивыми я их все равно не назову.
Не "яркая личность, харизма до небес, отличная актриса, глаз не отвести и т.п.", а именно внешне привлекательна лично для вас?
Я вообще не могу разделить эти вещи. Я считаю, что они кажутся красивыми именно из-за харизмы.
Отредактировано (2026-01-03 23:25:26)
Я вообще не могу разделить эти вещи
Я иногда ориентируюсь на роли. Если им дают роли красавиц и роковух, как Еве Грин или Уме Турман, значит опираются на популярное мнение.
Просроченная.
Куриные объедки, то есть маленькие косточки, на которых мяса с гулькин нос. Однажды у нас в семье перестали готовить нормальные куриные ноги и перешли на это, и меня это бесило.
Еще меня триггерит, когда кто-нибудь говорит "макарошки", сразу же возникает именно такое ощущение, что меня определили в маргиналы.
Вот кстати у меня обратный вопрос. Есть ли актрисы, которым постоянно дают роли красавиц и роковух, а вы не понимаете - какого черта? Страшненькая, или ни кожи ни рожи, или бледная моль?
Я вот не понимаю привлекательности Кэри Маллиган вообще.
Анон пишет:Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение?
Шарлотта Генсбур. У нее папино лицо и кривые ноги, но для меня она красавица
Тоже считаю ее очень красивой. Сам хотел бы выглядеть также (даже если предложили бы внешку Джжоли, Евы Грин или рандомной инстадевы).
Нет, я вообще не понимаю этих заморочек и тем более стыда около потребления чего бы то ни было.
Есть ли актрисы, которым постоянно дают роли красавиц и роковух, а вы не понимаете - какого черта?
Нет. Есть актрисы, которых лично я для себя не считаю привлекательными, но более-менее объективно оценить и понять почему нравятся другим, могу.