Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#222826 2026-01-03 15:10:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати? Мешают? Если мешают, вы терпите/передвигаете/выносите с кровати?

Мой французский бульдог очень хотел, но я его все-таки не пускал. А вот у бабушки он залезал к ней на подушку и храпел (по выражению бабушки, "громко, как мужик") прямо ей в ухо. Бабушка терпела.

#222827 2026-01-03 15:19:49

Анон

Среди ваших личных знакомых есть графоманы? Как вы их отличаете от других пишущих?

#222828 2026-01-03 15:20:34

Анон

Анон пишет:

Среди ваших личных знакомых есть графоманы?

Нет.

#222829 2026-01-03 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати? Мешают? Если мешают, вы терпите/передвигаете/выносите с кровати?

Мешает, когда ложится на ноги. Передвигаю, фигли. У нее десяток мест для сна, а у меня только одно.

#222830 2026-01-03 15:23:17

Анон

Анон пишет:

Среди ваших личных знакомых есть графоманы? Как вы их отличаете от других пишущих?

Никак не отличаю, ну а кто из нас не графоман?

#222831 2026-01-03 15:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак не отличаю, ну а кто из нас не графоман?

практически никто из нас не графоман
такое сочетание объемов написанного, претензий автора на значимость и бессмысленности результата на самом деле очень редко встречается

#222832 2026-01-03 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Есть.
Отличаю как в анекдоте "вы умеете печатать триста знаков в минуту? умею, но такая хуйня получается"  ;D
Сочетание огромных объемов, низкого качества и явного наслаждения этими бесконечными объемами встречается реально нечасто, один раз увидишь и ни с кем уже не спутаешь.

#222833 2026-01-03 15:50:20

Анон

Анон пишет:

один раз увидишь и ни с кем уже не спутаешь.

Да. У меня двое таких знакомых (в этом году они забавно засинхронились, подводя итоги 25го года в сотнях тысяч слов), и это зрелище.. примечательное.
При том, что я много общаюсь с пишущими людьми, круг такой, но эти две реально особый случай, с обычными пишущими их не перепутаешь.

#222834 2026-01-03 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Есть. Человек пишет мегатонны, но остаётся на низком уровне и годами не прогрессирует, но штампует и штампует с силой пяти принтеров.

#222835 2026-01-03 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Сочетание огромных объемов, низкого качества и явного наслаждения этими бесконечными объемами встречается реально нечасто

Плюсую.
Еще отсутствие малейших попыток улучшить текст и игнорирование любых, в том числе самых доброжелательных, советов, так что графоман остается на своем уровне качества бог знает сколько лет.
Пару раз такие попадались.

#222836 2026-01-03 15:58:19

Анон

Анон пишет:

Еще отсутствие малейших попыток улучшить текст и игнорирование любых, в том числе самых доброжелательных, советов, так что графоман остается на своем уровне качества бог знает сколько лет.

добавлю еще неспособность принять совет и обучиться, даже если графоман заявляет, что открыт к рекомендациям и пытается
знакомы пять лет, человек ровно на том же уровне, где был на момент знакомства

#222837 2026-01-03 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня две кошки, они очень любят облежать человека днем, стоит только присесть или прилечь, поэтому на ночь с детства приучены к своим лежбищам, комната от них закрывается.

#222838 2026-01-03 16:16:48

Анон

Анон пишет:

У меня две кошки, они очень любят облежать человека днем, стоит только присесть или прилечь, поэтому на ночь с детства приучены к своим лежбищам, комната от них закрывается.

(завистливо) отдай. нехай на мне живут и спят. всегда.

#222839 2026-01-03 16:22:45

Анон

Анон пишет:

Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение?

Я хз, популярное моё мнение или нет, голливудоправд не читаем, но Сандра Буллок  :heart:

#222840 2026-01-03 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Белла Рамзи

#222841 2026-01-03 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Скорее не они мне мешаются, а я им - ворочаюсь сильно

#222842 2026-01-03 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько это непопулярное мнение, но доебов до ее внешности видел много.
Леа Сейду  :heart:

#222843 2026-01-03 16:32:13

Анон

Анон пишет:

Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати?

Нет, но у меня просто не такие питомцы, которые могли бы спать в кровати с человеком. У меня птицы

#222844 2026-01-03 16:33:43

Анон

Анон пишет:

Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати?

Да, но особо не мешает, да и я не стесняюсь ее передвигать, если что.

#222845 2026-01-03 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Сколько раз в жизни вы участвовали в срачах про Иронию Судьбы? Я ни разу.

За другие фильмы, бывало, срался, за этот - нет. Но вообще меня смешит и вызывает недоумение эта мода "развенчивать" популярных персонажей, рассказывая, какие они плохие. Во-первых, это художественное произведение, в них всегда интересно что-то противоречивое, какая-то драма. И во-вторых, даже если человеку и нравится какой-то персонаж, это не значит, что он считает его идеалом или хочет быть таким же. Поэтому все эти "неправильно любить Москву слезам не верит, потому что Гоша-абьюзер", считаю странным бредом.

#222846 2026-01-03 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Последние опросы натолкнули на мысль: а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений?

Савва Игнатьич, пучто рукастый

Отредактировано (2026-01-03 17:05:42)

#222847 2026-01-03 18:17:16

Анон

Анон пишет:

У нас кошки, одна из них приходит спать в ногах и периодически громоздится на партнерше сверху, на боку или на груди. Ей не мешает. Если кто-то лезет на меня - спихиваю, терпеть не могу, когда на меня что-то давит, будь то кошка или человеческая часть тела.
Остальные с людьми не спят, но спят на застеленной кровати днем.

Отредактировано (2026-01-03 18:24:06)

#222848 2026-01-03 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Кошка спит, мешает, но я обычно терплю. Она старая и нездоровая, мне стыдно ее гонять. Еще кот руммейта приходит бывает, мы хорошо знакомы и двери в комнаты особо не запираем, вот его иногда прогоняю, он очень шерстяной и прямо душит.

#222849 2026-01-03 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Кто пользуется ИИ, для чего?

Раз в несколько месяцев для разбора вещей. Сам это делать не осиливаю, а иишка у меня за умный инвентаризатор. Больше ни для чего

#222850 2026-01-03 18:28:43

Анон

Анон пишет:

Нет, кто-то пишет чаще, кто-то изредка, кто-то охуенно, кто-то я очень средненько, но таких, чтобы было сочетание «пишет дохуя» и «пишет полную хуйню» не встречал слава бгу хд
Хотя нет, была знакомая матери, которая гнала тоннами околорелигиозную муть. И мужик с конспирологией. Но там есть ощущение по поведению что оба нездоровы в медицинском смысле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума