Вы не вошли.
Сколько раз в жизни вы участвовали в срачах про Иронию Судьбы? Я ни разу.
Оставил ровно один коммент в одном сраче.
Аноны, а кто-то из вас когда-нибудь хотел уйти в монастырь?
Бывало, хотя я не религиозен. Это скорее было про отбросить мирское, посвятить себя аскезе и физическому труду.
Обычно после этого я вспоминаю, что совершенно не умею в строгость и субординацию, люблю излишества и впечатления и через несколько месяцев сойду там, наверное, с ума от монотонности бытия.
В реальный православный - только если выбор между расстрелом, я анон из около-РПЦ среды (вырос там) и насмотрелся дохуя этой кухни
Ого, интересно. А что там такого страшного?
Первый раз участвую.
Нет, это же кошмар для интроверта. Как и жизнь в любой закрытой коммуне, из которой даже погулять не выберешься. Вот отшельником - да, это тема.
Ну, отшельником и выживать труднее)
Я в любых разговорах на эту тему ни разу не участвовал, потому что смотрел фильм один раз в детстве и нихрена из него не помню.
Да, я не справляюсь с искушениями. И я уйду.
Ого, серьезно? А в какой ты хочешь, в православный?
я тоже ни разу, потому что я ее не смотрел
Какое приложение в телефоне у вас самое любимое и почему?
Банковское.
Я всё время на них опаздываю(
Если бы этот фильм был про бухого новогоднего меня, он бы кончился через пять минут, потому что я бы проебал все самолёты и всех друзей, которые могли бы меня на них запихнуть, и баню проебал бы, потому что друзья бы всё выбухали без меня, потому что я и туда бы опоздал...
Аноны, когда вы влюблены, как это влияет на вашу повседневную жизнь по сравнению с невлюблённым состоянием?
Да, приходится свое времяпрепровождение и вообще всю нерабочую деятельность корректировать, вписывания в нее еще одного человека, а как иначе-то.
Я всё время на них опаздываю(
Вот сейчас в холисрачах ещё можешь успеть!
Ни разу, как-то не за что там сраться, никто из героев не нравится и спорить с теми, кому они нравятся, не вижу смысла 
в монастырь нет, но хотела быть отшельницей
Отредактировано (Вчера 21:36:57)
Последние опросы натолкнули на мысль: а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений? (если вы не по мужчинам, то гипотетически) Грин флагом, как сейчас говорят.
Володя Шарапов, Шурик, Ватсон в исполнении Соломина, Трошкин из "Джентльменов удачи" (я б его, впрочем, могла назвать хорошим кандидатом в папы, а не в отношения романтического плана).
Несколько раз с домашними в формате "Сейчас будем салаты резать, включай скорее! - А можно не надо" 
Ни разу. Я его смотрел-то через жопу урывками, чтоб еще сраться за него. Просто знаю, что там алкашня бесит, мерзким голосом еще говорит пьяным и тупость пьяную несет, крч просто бесит. Второй вроде ничо на фейс, но по сюжету тоже слышал урывочно, что он еблан. Да и героини ниоч.
Я тоже. С удивлением вижу их постоянно, и не только под Новый год, на хс. Ничего против фильма не имею, так же как мои родственники. Пресловутое продолжение не смотрел и не собираюсь.
Сегодня впервые. Посмотрел после тейка "играть пьяных очень сложно", согласен, ни в одном фильме так и не видел убедительного пьяного.
В детстве когда говорили что надо замуж и рожать
Аноны, когда вы влюблены, как это влияет на вашу повседневную жизнь по сравнению с невлюблённым состоянием?
Появляется желание заниматься улучшайзингом внешности, саморазвиваться в разных направлениях. Мощный стимул, которого мне сейчас очень не хватает(
обычно просто устраивают гошесрачи и лукашиносрачи
Взоржал, простите
представил горящий фандом Иронии Судьбы, с пейринговыми войнами, срачами и дележом жопы любимки
Отредактировано (Вчера 23:05:12)
не смотрел и не собираюсь.
И правильно, не повторяй моих ошибок
Нет, я с детства кринжевался с темы религии.
Плюс я эту жизнь живу в том числе ради вещей, которые религия запрещает и которых в монастыре нет (по крайней мере официально, но подобные двойные стандарты и лицемерие я ненавижу).
Ноль.
Я и Иронию судьбы ни разу не смотрел от начала и до конца.
Да, в юности хотел.
Тоже ни разу, я и фильм-то видел однажды урывками в глубоком детстве лет двадцать назад, поэтому феномен мне неясен