Вы не вошли.
напишите парочку?
Закрыть кредитку, скопить N денег, похудеть на 5кг хотя еще
каждый день заправлять кровать; пить хлорофилл; пить воду.
Драцена, ты?
Драцена, ты?
Почти да
Одна из целей – стать активнее!
Давайте сделаем посложнее: Гоша или Лукашин?
Лукашин. Он не идеал, конечно, но как-то поспокойнее, особенно когда не пьёт. Гоша бесит своей безапелляционностью. Ну и он тоже выпить не дурак, так что тут у него преимущества нет.
Что тут сложного? Интеллигентный хирург-подкаблучник или алкаш-неудачник с замашками диктатора, действительно, что же выбрать?!
(Конечно, Лукашина).
Что тут сложного?
Если вы уже поставили или планируете ставить себе какие-то цели на 2026, напишите парочку?
Закончить на позитивной ноте второе высшее; поступить в аспирантуру; найти работу в новой для меня отрасли. Если сложиться, то пожить две недели в Ярославле или Нижнем. И разумеется избавится хотя бы от части кредитной нагрузки.
Лукашин. Ни рыба ни мясо, но зато вменяемый на фоне Гоши, у которого комплексы впереди него идут.
Если вы уже поставили или планируете ставить себе какие-то цели на 2026, напишите парочку
Накопить деняк и с помощью накопленного:
Заказать максимальный клининг
Начать хоть какой-то ремонт
Ибо квартира пздц
Вернуться к регулярному писанию фикла
Последние опросы натолкнули на мысль: а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений? (если вы не по мужчинам, то гипотетически) Грин флагом, как сейчас говорят.
А то из ГГ мне как-то никто кроме Шурика в голову не приходит, и то наверное с ним не всё так однозначно, если пересмотреть фильмы 
Последние опросы натолкнули на мысль: а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений?
Новосельцев.
Последние опросы натолкнули на мысль: а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений? (если вы не по мужчинам, то гипотетически) Грин флагом, как сейчас говорят.
А то из ГГ мне как-то никто кроме Шурика в голову не приходит, и то наверное с ним не всё так однозначно, если пересмотреть фильмы
Не, Шурик правда хороший. Студент-отличник, трудяга, с хорошим кругозором, деликатен с девушками, принципиален, находчив, не даёт спуску всяким обормотам.
а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений?
Штирлица 
Последние опросы натолкнули на мысль: а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений?
Штрилиц
Должность хорошая и всегда в командировке
Как мы одновременно 
Ну я лично его бы и выбрал, может там по современным меркам и не все идеально, но хотя бы очень неплохо) Даже на фоне реальных людей.
И еще он симпатичный, когда не кривляется нарочно для смеха. Мне лично это важно, я бы не смог спать со страшненьким парнем, даже если у него душа золотая, увы.
Шурик и доктор Ватсон ))
Если вы уже поставили или планируете ставить себе какие-то цели на 2026, напишите парочку?
- довести пет-проджект до демо-версии
- не реже раза в месяц выбираться в люди
- осилить n из *список книг, фильмов и игр*
- съездить отдохнуть на теплое море
Ихтиандр и Штирлиц такие красивые, что на многое можно закрыть глаза (тем более они редко бывают дома и каждая встреча будет дофига романтичной))
А если серьезно, они реально хорошие (рыбо)люди же. Я редфлагов не вижу. Ну разве что Штирлиц Родину больше жены любит, это конечно обидно было бы.
Прям вот смело?...
Трошкин, заведующий детсадом из Джентльменов удачи. Хороший, добрый человек, любящий детей, но при этом с характером и принципами, верит в лучшее в людях.
Рябинин, пианист из Вокзала на двоих. Взял на себя вину жены, с виду человек мягкий, интеллигентный, но, опять же, с характером, способный на поступок.
анонам Шариков бы подошел
анонам Шариков бы подошел
Схуяли?
Нет и не собираюсь 
Зубов из Мужиков, наверное.