Вы не вошли.
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Сразу, как почувствую, что боль начинается, любые изменения, когда что-то чувствую, чего не должно быть в голове. Если затянуть, то головная боль спровоцирует приступ мигрени, который купировать будет сложнее.
Если вы уже поставили или планируете ставить себе какие-то цели на 2026, напишите парочку?
Привести в порядок физическую форму (весь год плохо себя чувствовал и все время после работы лежал лежмя, теперь спина отваливается, а от прогулки 5 км устаю как пиздец).
Сократить покупки.
Если вы уже поставили или планируете ставить себе какие-то цели на 2026, напишите парочку?
Закрыть кредитку, при этом хотя бы один раз съездить в отпуск и накопить аноненку на 1й семестр обучения (и чтоб вообще аноненок поступил)
Продолжать худеть и, наконец, записаться в зал. Я честно-честно запишусь!)
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Лошадь, пони, осла, оленя. Голубей и галок ещё
Анон пишет:Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Сразу как понял, что болит, это не так часто происходит, чтобы переживать за побочки, я не люблю терпеть дискомфорт.
+Это
Кстати, внончики, кто тоже по женщинам.
Надя или Галя?
Обе страшненькие и характер не в моем вкусе. Одна манипулятор с самооценкой ниже плинтуса при этом, вторая на четвертом десятке не может понять, что ей от жизни надо и готова бросаться на первого попавшегося пьяного мужика. Вообще весь фильм вызывает острое ощущение омерзения, ни одного привлекательного персонажа.
Какое приложение в телефоне у вас самое любимое и почему?
ВПНы (если надо объяснять, то не надо объяснять )) а также телега и Сбер
Оформить пенсию и найти новую работу, т.к. на пенсию не прожить
Поменять плиту (газовщики требуют)
Расхламиться
Съездить в мое "место силы" хоть на пару дней
Какое приложение в телефоне у вас самое любимое и почему?
Какой... необычный вопрос. Раньше бы без промедления ответил Кейт, но сейчас многие сообщества и люди мигрируют из ВК. Если не считать игры, то, наверное, выберу приложение онлайн-радио, оно стало для меня настоящим спасением 
Анонка в тридцать годиков решила впервые в жизни пойти в клуб. Одна. На рок-концерт.
Что нужно знать?
Заходи - не бойся, уходи - не плачь 
Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить?
Языки (постоянная практика одного + иногда прошу проверить свой текст на другом), поболтать-поныть, объяснить какие-то сложные вещи вот прям совсем на пальцах и для чайников.
Строите планы "что надо сделать в 2026"? Если да, то в какой системе?
Строите планы "что надо сделать в 2026"? Если да, то в какой системе?
Составил себе списочек целей на год, особо прессовать себя не буду, но выполнить было бы круто. Насчёт системы не понял 
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Игнорирую, даже не вскрываю. Но я и соус не особо люблю, вот имбирь в последний раз распробовал, вкусно.
Аноны, когда вы влюблены, как это влияет на вашу повседневную жизнь по сравнению с невлюблённым состоянием?
Вы бы предпочли закончить отношения на хорошей ноте, когда понимаете что вам с этим человеком уже не по пути, или попытались бы спасти отношения с большим шансом что в процессе человек будет раздражать вас все больше?
Или у вас чаще случается какой-то третий вариант?
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее?
сразу
похудеть на 8 кг, написать 6 авторских листов текста, прочитать 120 книг
Давайте сделаем посложнее: Гоша или Лукашин? 
Аноны, когда вы влюблены, как это влияет на вашу повседневную жизнь по сравнению с невлюблённым состоянием?
Хожу и лыблюсь безостановочно, как дурак.
Давайте сделаем посложнее: Гоша или Лукашин?
Лукашин. Он бесявый, но в целом нормальный член общества. А Гоша откровенный пиздец.
Надя или Галя?
Надя однозначно, Барбара Брыльска меня в детстве поразила красотой в самое сердце, до сих пор любимый типаж.
каждый день заправлять кровать; пить хлорофилл; пить воду.
Надя или Галя?
Галя