Вы не вошли.
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Обычно какое-то время жду и проверяю, заблит ли сильнее или пройдет само, потом пью таблетки. От характера боли тоже зависит, если это давление или мигрень - таблетку приму сразу же.
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Черного, периода Thriller
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Игнорирую или немного разбалтываю в соусе. Не очень люблю васаби.
Ипполит или Лукашин?
Я по женщинам. Так что, Надя или Галя? Обе не особо, но если очень надо выбрать, то Галя.
Кстати, внончики, кто тоже по женщинам.
Надя или Галя?
Отредактировано (Сегодня 11:37:41)
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Вообще не пью обезболивающее при головной боли. У меня мигрени бывают, при них обезболивающее не помогает. Другие средства от мигрени принимаю тогда, когда понимаю, что не обойдется.
Бывает, что некоторые мигренозные проявления приходят, но проходят без самой мигрени. Так что, жду, когда оказывается, что да, мигрень, тогда и принимаю. У меня средства не безобидные.
Ипполит или Лукашин?
Оба не очень, но из двух зол Ипполит.
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Белого, причем строго в белом костюме с обложки Триллера.
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Обычно игнорирую, иногда разбалтываю в соусе как дикарь
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Разнообразных попугаев, ящериц (дважды поймал дикого геккона руками!) и змей, овец/ягнят, северного оленя, пятнистого оленя, ежа, черепах, лягушек, кроликов, морских свинок, лошадей. И конечно жопку шмеля!
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач
И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
Только по запросу, максимум могу предложить "а хочешь, я тебе вот этот кусок организую чтоб не падало на голову?"
Если без запроса, а сразу руками лезть, но ни я не нанимался, ни от других не потерплю, может, там хитрая система, непонятная никому кроме меня/человека, убирать только портить.
Отдельным пунктом – если мы делим жилье и засраны места общего пользования, вот там либо сами делай так, чтобы никому не мешало, либо после пары напоминаний я сам твое барахло уберу с глаз и ищи потом по всем шкафам.
Ипполит или Лукашин?
Это буквально выбор между сендвичем со стеклом и героиновой клизмой, но наверное Ипполит менее мерзкий.
Надя или Галя?
Надя никакая, просто женщина типажа Женщина, которая достаётся блевотному алкашу как приз за то, что он блевотный алкаш. Галя слишком любит командовать и никого кроме себя не слушает, хз, ну пусть Надя будет, может если с ней пообщаться, то окажется нормальной. На гитаре мне что-нибудь сыграет, голосом Пугачевой попоёт.
Отредактировано (Сегодня 12:36:42)
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте.
Если у меня болит голова, то это означает, что давление повысилось как правило. Андипал пью, потому что такие боли оч выматывают (от природы низкое давление)
Змей, шмелей, крысЕЙ 
Из интересного - питона и филина
А так я из деревни, всякое гладил. Кроликов, нутрий, лошадок, коровок, коз, птиц разных
Если это не боль из-за насморка, то не принимаю ничего.
От давления использую мятное масло, от напряжения - массаж.
Отредактировано (Сегодня 13:14:18)
Морских свинок
Пользуетесь ли вы СПФ зимой?
Только после пилинга
Аноны, у которых нет семьи, ради чего вы живёте?
Живу без смысла, все смыслы иллюзорны и надуманны, в том числе, семья.
Если вы уже поставили или планируете ставить себе какие-то цели на 2026, напишите парочку?
Я вот пока записал себе меньше загоняться по мелочам и "что подумают", меньше думскроллить и сделать уже, наконец, татуировку, которую уже даже наскетчил почти год назад.
На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?
И на себе, и на других нравится гладкость (включая парней)
Если вы уже поставили или планируете ставить себе какие-то цели на 2026, напишите парочку
Сменить работу, переехать
Коров, лошадей, коз, кур, овец, свиней, крыс, мышей, попугаев.
Из сравнительной экзотики: капибар, львов, ящериц.
Если вы уже поставили или планируете ставить себе какие-то цели на 2026, напишите парочку?
- расхламиться
- обязательно куда-то съездить
- написать определенные тексты
Найти работу на удаленке и со свободным графиком. Это непросто, но я постараюсь
Сделать небольшой ремонт, это когда потеплеет
Если просто болит, то выпью, если боль мешает. Если мигрень, то еще до боли, когда аура начинается, тогда есть шанс, что приступ закончится, толком не начавшись, но там не только обезбол лучше.
Сделать небольшой ремонт на кухне (вообще я не планировала, но за три часа до Нового года у меня отвалилась и ебнулась на пол половина плитки кухонного фартука
) и съездить еще раз в Китай.
Так что, Надя или Галя?
Галя - это которая невеста Лукашина?
Надя. Она красивая и вроде в целом норм.