Вы не вошли.
Ипполит или Лукашин?
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
У меня мигрень, так что приму часто ещё до появления, собственно, боли - как только обнаружу ауру.
А вообще особо не склонен ждать усиления дискомфорта, но зависит от рисков и побочек, например, температуру при простуде не сбиваю, хотя уже при 37 мне плохо, потому что знаю, что так только затянется болезнь и реально лучше потерпеть.
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Если заболела вечером перед сном, то приму сразу, иначе не смогу заснуть. Если днём/утром болит, то сначала удостоверюсь, что это не вызвано более простыми причинами: мало пил воды, мало пил кофе, мало поел, надо выйти на улицу. Если это всё не сработало, то пойду таблетки есть.
Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?
Горчинка да. Грейпфрут и сок из него, швепс-подобные тоники, чёрный шоколад люблю. Кофе - не всегда, некоторые варианты чёрного мне заходят, но не все и не каждый день, обычно я кофе пью без сахара, но с молоком, а оно всё-таки тоже сладковатое.
Пользуетесь ли вы СПФ зимой?
Изредка. В солнечные дни и когда снег лежит, так у нас ультрафиолет зимой низкий, но от снега может много отражаться. Так что если надо больше получаса быть на улице в такой день, то нанесу.
Отредактировано (Сегодня 04:02:21)
Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?
Если не часто употреблять
По случаю люблю выпить кофе по-ливански/по турецки без сахара, пиво IPA, и ещё бывает в коктейлях прикольное, типа негрони
Ем рукколу просто так и иногда 99% шоколад маленькими порциями, если перепадает
АПД: сейчас загуглил и оказывается том-ям многим кажется горьким, а вот его я готов наворачивать тарелками. Но мне он прям горьким никогда не казался, он для меня остро-еислый 
Отредактировано (Сегодня 04:19:40)
Знаете ли вы людей (может, это вы сами), кто резко и неожиданно поменял стиль жизни не под прямым влиянием зависимости, абьюзивного партнёра или мозговых нарушений? Перемены любые: от ушёл в монастырь или уехал в Таиланд работать инструктором йоги до вкатился в айти и запустил успешный стартап. Что случилось, почему человек решил так поступить, что из этого вышло?
Бросил карьеру, уехал в маленький город и устроился на линейную должность, потому что полностью выгорел
Однажды проснулся и понял, что или сегодня же брошу этот бег по кругу, или выйду в окно
Ничего особенного не вышло. Живу, работаю, собаку завел, гуляю каждый день, сплю без снотворного 
Ипполит или Лукашин?
Лукашин, он мозги меньше ебет, емнип.
Ипполит или Лукашин?
Взамуж? Иполлит
Я хуёво переношу головную боль, так что пью нурофен если за полчаса не прошло, по опыту дальше будет только хуже…
У меня редко болит голова, чаще всего - если "перележать" утром. И что мерзко, от такой головной боли обезбол не помогает. Выпью, если прям сильно будет болеть, с надеждой, что всё же поможет (нет
).
Если у меня вдруг начинает болеть голова днём/вечером - это скорее всего значит что я словил вирусню. В этом случае пью ибупрофен если болит на неприятном уровне / если температура поднимается.
Отредактировано (Сегодня 07:54:02)
Что случилось, почему человек решил так поступить, что из этого вышло?
Хз, что имеется в виду под мозговыми проблемами и абьюзивным партнером, знаю девушку (знакомая из детства) у которой были очень большие мечты насчет денег и славы, но ничего не получилось. Прямо вот совсем ничего, только замуж выйти относительно нормально. Муж у нее не то чтобы без тараканов, но обеспеченный и не из церковной среды, в которой мы росли.
Собственно, она однажды резко бросила все попытки стать актрисой/блогером, удалила все соцсети, перестала делать инста-внешку и согласилась выйти замуж за этого мужика (он несколько лет предлагал, но она надеялась на лучшие варианты) и сбежала от мира к нему, он фермер. Живут насколько знаю неплохо, мы общались, наедине. Говорит, от череды сплошных неудач в личном и карьере разочаровалась в себе и решила «смириться с тем, чего на самом деле стою» (это цитата). Возится там с простыми радостями типа цветов, собак, выпечки, опеки над его детьми. Вроде ее это реально утешает, по крайней мере, она не пьет и не пытается выйти в окно, но говорит, что не счастлива, что это типа ежедневной анастезии, а внутри ничего не заживает. Но ее дети и животные сильно любят, муж тоже заботится как умеет хотя бы материально, хотя он простой мужик и не понимает ее переживаний.
Но это все было так внезапно и кардинально иначе по сравнению с ее жизнью, что я года три реально думал что она просто роскомнадзорнулась… Пока вот сам не приехал в гости к ним.
Отредактировано (Сегодня 07:58:39)
В целом горечь не нравится. Но в некоторых продуктах ощущается терпимой, изредка даже добавляет вкуса, типа как в очень горьком шоколаде. Кофе вот пью всегда без сахара, но, правда, с добавлением молока и не очень зверской прожарки.
Грейпфрут и все продукты из него терпеть не могу. Мне его горечь кажется жутко коварной. Я как бы жду от него свежего цитрусового вкуса, а он такой ннннна! какую-то едкую горечь, которую не с первого раза запьешь.
Ипполит или Лукашин?
Оба два ужасны.
Но если вариант в духе срочно взамуж в последний вагон, и по-другому никак, то Ипполит. Он хоть предсказуемый внутри своей системы координат. И более-менее легко встраиваемый в общие планы. Лукашин вообще аморфное нечто, у которого в жизни то алкоголь виноват, то друзья, то мама сказала, то невеста сама пришла. Зачем такая радость, про которую каждый раз гадать, кто еще куда его увлек на веревочке по чужому билету.
Ипполит или Лукашин?
Лукашина я прибью, с Ипполитом сама повешусь
Но если выбирать из двух зол, то первый.
Иногда люблю сочетание горько-сладкого. Помело люблю, а грейпфрут нет, он кисло-горький, вообще все мое самое нелюбимое)
Знаете ли вы людей (может, это вы сами), кто резко и неожиданно поменял стиль жизни не под прямым влиянием зависимости, абьюзивного партнёра или мозговых нарушений? Перемены любые: от ушёл в монастырь или уехал в Таиланд работать инструктором йоги до вкатился в айти и запустил успешный стартап. Что случилось, почему человек решил так поступить, что из этого вышло?
1. Из околовоенного ведомства вышел в отставку. Примерно год-полтора пытался отдыхать и жить только для семьи, завел блог со всякими духоподъемными цитатами про никогда нельзя сдаваться, и ни один день не прожит зря. За это время как-то нечаянно по дружбе стал сначала вневедомственным консультантом в смежной области, а потом махнул рукой и согласился пойти к ним на полноценную должность. В ходе попыток жить для семьи и быть чаще не природе так же завел знакомство с фермерами и нечаянно между делом замутил с ними общее дело по выращиванию редкой культуры. Сейчас блог забросил, бегает консультирует и дело развивает.
2. Программистка вышла замуж за богатого, ушла с работы. Домохозяйка, пытается раскрутиться, как блоггер-лайфкоучер, о чем, оказывается, давно мечтала. Но как-то не особо у нее пока получается.
3. Девушка на корпоративной работе накопила денег и уехала на несколько лет на Гоа, просветляться. Потом вернулась, вышла замуж за молодого человека, который ее ждал это время, устроилась инструктором по йоге. Вроде довольна.
Эммиграция, если не на прикормленное место с хорошим запасом денег, обычно всегда ведет к сильной смене стиля жизни и занятий. Но это, наверное, про другое.
Нет, фу, гадость.
какой хлеб вы больше любите: чёрный или белый?
Смотря для чего. Есть вприкуску с основным блюдом — чёрный, для бутербродов — белый.
Знаете ли вы людей (может, это вы сами), кто резко и неожиданно поменял стиль жизни не под прямым влиянием зависимости, абьюзивного партнёра или мозговых нарушений?
Да, много примеров знаю. Иногда кажется, что только у меня ничего не происходит)
Одна девушка работала в науке, одевалась в таком обычном неформальном стиле. Говорила, что очень хочет именно в науке работать, не в индустрии. Мне казалось, что ей чужд корпоративный мир. Через пару лет стала топ-менеджером в подразделении крупной корпорации, резко сменила стиль (ну то есть он у нее именно появился: необычная стрижка, одежда стильная, но офисного плана), и она очень любила свою новую работу, мне кажется.
Была коллега, работала в банке системным архитектором, потом увлеклась идеей семейных поместий, вроде что-то такое себе устроила.
Коллега-сисадмин уехал в Сочи, стал там массажистом, у них с женой какое-то совместное дело.
Отредактировано (Сегодня 09:26:01)
Лукашин, он мозги меньше ебет, емнип.
Да.
какой хлеб вы больше любите: чёрный или белый?
Белый, я не люблю кислый вкус.
Ипполит или Лукашин?
Ипполит выглядит лучше, но я фем!Лукашин по натуре и я ему не понравлюсь. (
Не принимаю. От него хуже становится. Боль уходит, но голова дурная и соображаю медленно. Пусть уж лучше болит.
Ипполит или Лукашин?
Обоих нахрен. Но если прямо очень надо выбрать, то пусть будет Ипполит. Лукашин для меня с детства воплощает мужскую амебную отвратительность.