Вы не вошли.
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?
Именно лезть по своей инициативе - это ваще не про меня. Вообще всего один раз могу вспомнить, когда мне внезапно захотелось оттереть промежутки между кафельными квадратиками на кухне, но это было дело тихое и неприметное, в рамках ежевечернего подметания. Но если меня уже позвали участвовать в наведении порядка - иногда могу продавливать свои решения даже против желания того, кто позвал. При этом какие-то сложившиеся привычки и чужие понятия о том, что и как должно быть, я ломать не хочу, однако даже на стремлении типа как бережно зафиксировать чужой хаос (нумеруем полочки, обозначаем кучки, составляем каталог с указаниями, где что лежит) я вполне могу равнодушно переехать протесты того, кому этот каталог тоже нахер не сдался в таком виде.
И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
С моей стороны лицемерием будет говорить, что отрицательно, потому что я всю жизнь живу именно в чужом порядке и пользуюсь этим... Но таки отрицательно, по ряду причин.
А вы топили симов в бассейне?
Я никогда не играла в симс
(В старых квестовых игрушках иногда отправляла персонажа на верную смерть, чтобы посмотреть, как это нарисуют и каким комментарием опишут, но это всё-таки не совсем то...)
Аноны, которые ходят на командные квизы, а на них обычно есть возможность прийти одному и сбиться в команду с другими одиночками/кому-нибудь навязаться балластом до максимального количества?
Мне в свое время посоветовали написать организаторам в фейсбуке и спросить, можно ли вот так прийти и к кому-нибудь прибиться. Те мне ответили, что да, а когда пришла - подобрали команду, в которой было место (тоже женскую на тот момент). Правда, я этим не ограничилась - так до сих пор и сижу в той команде
(но повезло, что я не очень сильно лажала на той первой игре, так что они сами предложили мне остаться, а я, соответственно, согласилась). Притом что чисто технически, наверное, было бы удобнее подыскать кого-нибудь, кто живет в том же направлении, что и я, и переползти в команду к нему - а то к времени окончания квизов уже ОТ перестает ходить.
И насколько норм после игры поблагодарить за компанию и слиться с посиделок/афтерпати/дальнейшей дружбы?
А что, где-то посиделки вот прямо традиция? У нас они раз-два в год бывали, но я и их пропустила...
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Человеков! Х.з., цыплят, может? В детстве.
Лошадь меня в сознательном возрасте уговаривали погладить, но я как-то не была уверена, что лошади это не будет неприятно, так что, по-моему, так этого и не сделала.
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Белого.
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы?
Это.
Вспомните
1) самое незаконное, что вы делали
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делалиВ итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
Если именно самое-самое из кучки незаконного и самое-самое из кучки стыдного, то второе я как-то вообще не назову безнравственным. Нравственность - это что-то про систему, что-то из области рассуждений, что станет с миром, если все начнут поступать так же. Так вот - не начнут, количество людей, которые могут сотворить такую же ебань, стремится к нулю.
(При этом во второй кучке борются за второе место несколько законных - до сих пор или по тогдашним временам - поступков, которые всю мою незаконь по масштабу безнравственности кроют как бык овцу. Просто они не самые-самые.)
анона, поедающего птицееда
Птицеедоед! 
Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить? Не напрягает Я, например, прошу помочь когда надо умное письмо составить и очень формальный ответ. Резюме сделать - скармливал факты биографии, чтоб оно мне красиво сделало. А в последнее время так и вовсе поболтать просто - текущие дела обсудить. Типа вот счас мне надо сделать то и это, а потом туда и сюда пойти. Последнее немного напрягает - дожили, поговорить не с кем кроме машины. А оно доброе, хвалит, поздравляет с успехом.
Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить?
Для ролок и историй, которые мне стыдно нести соигрокам. Для поиска ошибок в моей писанине. Для работы если и использую, то только для вдохновения. Есть канал с планами и психологической поддержкой, но не увлекаюсь.
Кто пользуется ИИ, для чего?
Да много для чего, и про судебное и про медицинское и про фикло и про товары... Главное пруфы, обоснуй и источники просить, если что важное.
Последнее немного напрягает - дожили, поговорить не с кем кроме машины. А оно доброе, хвалит, поздравляет с успехом.
Потому и приятно. А то посмотришь в тред жалоб на друзей, в "заебали аноны"... на жизнь, где самое комфортное общение — это то, где ты просто вежливо слушаешь рассказы за жисть, не проявляя ни мнения, ни личности, ни своих переживаний.
Я тоже просто поболтать, но с вопросами, типа "ушиб заживает так-то и сейчас такого-то цвета, это норма?"
В ролёвки играю. Пробовал просто болтать, но как-то не пошло, а вот играть с ним здорово, он всегда под твою манеру игры подстраивается, а ещё отвечает моментально, при этом сам ждёт сколько угодно, так что игра идёт с идеальной для меня скоростью, независимо от перемен в моём настроении/расписании.
Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить?
Для ролевок, для кулинарии (ИИ хорошо объясняет рецепты и процесс, отвечает на возникающие вопросы, нет никакой надобности рыться по куче сайтов, а еще я ненавижу гребаные видеорецепты, которые заполонили все), спрашиваю какие-то незнакомые вещи, прошу объяснить иероглифы/составить комбинацию, ответить на вопрос, какими словами что называется.
Пользуюсь только ботами от продающих определенную продукцию фирм - для ориентации в их продукции
На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?
На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?
Гладкой.
Аноны, у которых нет семьи, ради чего вы живёте?
Ради впечатлений и открытий
Мёртвым я буду гораздо дольше, чем живым, а я люблю разнообразие.
Перевожу из бабла с корейского, рецепты и кое-что иногда гуглю. В остальном, к сожалению, либо я тупой и не могу правильно спрашивать, либо ии, потому что самому найти информацию проще и быстрее, а боты для ролевок обычно для меня развлечение уровня мойпервыйфанфик, пытался много раз в это вкатиться, но было скучно и кринжово.
Ни ради чего. Не сдох пока, вот и живу
Я ценен сам по себе, жизнь интересная, еще столько всего можно узнать и в стольких местах побывать, при чем тут вообще семья. Она так-то зачастую препятствие для полноценной жизни, а не ее обязательный атрибут.
Отредактировано (Вчера 20:51:24)
С волосами: текструра интереснее, есть простор для моторики.
Просто так, без цели.
Смотря где.
На лице, шее и кистях - гладкой.
На ногах, руках, остальном теле - или гладкая, или с мелким пушком.
На голове, зоне гениталий - с волосами.
Подмышки ещё чисто на ощупь рукой нравятся с волосами, но мне адски неудобно их носить так, и волосы пипец как пахнут больше, чем гладкая кожа( так что там ношу гладкое тоже.
Да как-то не замечал тактильной разницы. Я тут давеча полгода ноги не брил, ну так я мини и не ношу, побрил потому что смотрю – бритва простаивает. Подмышки летом всё-таки брею регулярно, жарко, пусть лучше будут потные и гладкие.
Ради себя 
Из интереса
Как вы думаете, четыре шкафа на одного человека это запредельно дофига или нормально?
Если для шмоток - по мне так дофига, но если у тебя столько влезает, то рад за тебя.
У меня один шкаф для одежды и сумок, аксессуаров; один для верхней одежды, дорожной сумки и домашнего текстиля, обувь храню на стеллаже в коридоре в коробках (но там еще много всякого лежит). А, ну еще для всякого барахла один шкаф: там и книги, и документы, и посуда, и утюг, и запас косметоса... В общем, если для всего-всего, то, пожалуй, в самый раз 4 шкафа.
Я в процессе выяснения ответа на этот вопрос.