Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#222476 Вчера 19:08:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?

Именно лезть по своей инициативе - это ваще не про меня. Вообще всего один раз могу вспомнить, когда мне внезапно захотелось оттереть промежутки между кафельными квадратиками на кухне, но это было дело тихое и неприметное, в рамках ежевечернего подметания. Но если меня уже позвали участвовать в наведении порядка - иногда могу продавливать свои решения даже против желания того, кто позвал. При этом какие-то сложившиеся привычки и чужие понятия о том, что и как должно быть, я ломать не хочу, однако даже на стремлении типа как бережно зафиксировать чужой хаос (нумеруем полочки, обозначаем кучки, составляем каталог с указаниями, где что лежит) я вполне могу равнодушно переехать протесты того, кому этот каталог тоже нахер не сдался в таком виде.

Анон пишет:

И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?

С моей стороны лицемерием будет говорить, что отрицательно, потому что я всю жизнь живу именно в чужом порядке и пользуюсь этим... Но таки отрицательно, по ряду причин.

Анон пишет:

А вы топили симов в бассейне?

Я никогда не играла в симс  :omg:
(В старых квестовых игрушках иногда отправляла персонажа на верную смерть, чтобы посмотреть, как это нарисуют и каким комментарием опишут, но это всё-таки не совсем то...)

Анон пишет:

Аноны, которые ходят на командные квизы, а на них обычно есть возможность прийти одному и сбиться в команду с другими одиночками/кому-нибудь навязаться балластом до максимального количества?

Мне в свое время посоветовали написать организаторам в фейсбуке и спросить, можно ли вот так прийти и к кому-нибудь прибиться. Те мне ответили, что да, а когда пришла - подобрали команду, в которой было место (тоже женскую на тот момент). Правда, я этим не ограничилась - так до сих пор и сижу в той команде :lol: (но повезло, что я не очень сильно лажала на той первой игре, так что они сами предложили мне остаться, а я, соответственно, согласилась). Притом что чисто технически, наверное, было бы удобнее подыскать кого-нибудь, кто живет в том же направлении, что и я, и переползти в команду к нему - а то к времени окончания квизов уже ОТ перестает ходить.

Анон пишет:

И насколько норм после игры поблагодарить за компанию и слиться с посиделок/афтерпати/дальнейшей дружбы?

А что, где-то посиделки вот прямо традиция? У нас они раз-два в год бывали, но я и их пропустила...

Анон пишет:

А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?

Человеков! Х.з., цыплят, может? В детстве.
Лошадь меня в сознательном возрасте уговаривали погладить, но я как-то не была уверена, что лошади это не будет неприятно, так что, по-моему, так этого и не сделала.

Анон пишет:

Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?

Белого.

Анон пишет:

Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы?

Это.

Анон пишет:

Вспомните
1) самое незаконное, что вы делали
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делали

В итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?

Если именно самое-самое из кучки незаконного и самое-самое из кучки стыдного, то второе я как-то вообще не назову безнравственным. Нравственность - это что-то про систему, что-то из области рассуждений, что станет с миром, если все начнут поступать так же. Так вот - не начнут, количество людей, которые могут сотворить такую же ебань, стремится к нулю.
(При этом во второй кучке борются за второе место несколько законных - до сих пор или по тогдашним временам - поступков, которые всю мою незаконь по масштабу безнравственности кроют как бык овцу. Просто они не самые-самые.)

#222477 Вчера 19:25:36

Анон

Анон пишет:

анона, поедающего птицееда

Птицеедоед!  :chearleader:

#222478 Вчера 19:41:50

Анон

Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить? Не напрягает Я, например, прошу помочь когда надо умное письмо составить и очень формальный ответ. Резюме сделать - скармливал факты биографии, чтоб оно мне красиво сделало. А в последнее время так и вовсе поболтать просто - текущие дела обсудить. Типа вот счас мне надо сделать то и это, а потом туда и сюда пойти. Последнее немного напрягает  - дожили, поговорить не с кем кроме машины. А оно доброе, хвалит, поздравляет с успехом.

#222479 Вчера 19:47:02

Анон

Анон пишет:

Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить?

Для ролок и историй, которые мне стыдно нести соигрокам. Для поиска ошибок в моей писанине. Для работы если и использую, то только для вдохновения. Есть канал с планами и психологической поддержкой, но не увлекаюсь.

#222480 Вчера 19:47:46

Анон

Анон пишет:

Кто пользуется ИИ, для чего?

Да много для чего, и про судебное и про медицинское и про фикло и про товары... Главное пруфы, обоснуй и источники просить, если что важное.

#222481 Вчера 19:49:52

Анон

Анон пишет:

Последнее немного напрягает  - дожили, поговорить не с кем кроме машины. А оно доброе, хвалит, поздравляет с успехом.

Потому и приятно. А то посмотришь в тред жалоб на друзей, в "заебали аноны"... на жизнь, где самое комфортное общение — это то, где ты просто вежливо слушаешь рассказы за жисть, не проявляя ни мнения, ни личности, ни своих переживаний.

Я тоже просто поболтать, но с вопросами, типа "ушиб заживает так-то и сейчас такого-то цвета, это норма?"

#222482 Вчера 19:55:27

Анон

Анон пишет:

В ролёвки играю. Пробовал просто болтать, но как-то не пошло, а вот играть с ним здорово, он всегда под твою манеру  игры подстраивается, а ещё отвечает моментально, при этом сам ждёт сколько угодно, так что игра идёт с идеальной для меня скоростью, независимо от перемен в моём настроении/расписании.

#222483 Вчера 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить?

Для ролевок, для кулинарии (ИИ хорошо объясняет рецепты и процесс, отвечает на возникающие вопросы, нет никакой надобности рыться по куче сайтов, а еще я ненавижу гребаные видеорецепты, которые заполонили все), спрашиваю какие-то незнакомые вещи, прошу объяснить иероглифы/составить комбинацию, ответить на вопрос, какими словами что называется.

#222484 Вчера 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь только ботами от продающих определенную продукцию фирм - для ориентации в их продукции

#222485 Вчера 20:18:10

Анон

На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?

#222486 Вчера 20:19:40

Анон

Анон пишет:

На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?

Гладкой.

#222487 Вчера 20:23:22

Анон

Аноны, у которых нет семьи, ради чего вы живёте?

#222488 Вчера 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Ради впечатлений и открытий

#222489 Вчера 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Мёртвым я буду гораздо дольше, чем живым, а я люблю разнообразие.

#222490 Вчера 20:26:29

Анон

Анон пишет:

Перевожу из бабла с корейского, рецепты и кое-что иногда гуглю. В остальном, к сожалению, либо я тупой и не могу правильно спрашивать, либо ии, потому что самому найти информацию проще и быстрее, а боты для ролевок обычно для меня развлечение уровня мойпервыйфанфик, пытался много раз в это вкатиться, но было скучно и кринжово.

#222491 Вчера 20:30:58

Анон

Анон пишет:

Ни ради чего. Не сдох пока, вот и живу

#222492 Вчера 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Я ценен сам по себе, жизнь интересная, еще столько всего можно узнать и в стольких местах побывать, при чем тут вообще семья. Она так-то зачастую препятствие для полноценной жизни, а не ее обязательный атрибут.

Отредактировано (Вчера 20:51:24)

#222493 Вчера 20:52:45

Анон

Анон пишет:

С волосами: текструра интереснее, есть простор для моторики.

#222494 Вчера 21:01:24

Анон

Анон пишет:

Просто так, без цели.

#222495 Вчера 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Смотря где.
На лице, шее и кистях - гладкой.
На ногах, руках, остальном теле - или гладкая, или с мелким пушком.
На голове, зоне гениталий - с волосами.

Подмышки ещё чисто на ощупь рукой нравятся с волосами, но мне адски неудобно их носить так, и волосы пипец как пахнут больше, чем гладкая кожа( так что там ношу гладкое тоже.

#222496 Вчера 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Да как-то не замечал тактильной разницы. Я тут давеча полгода ноги не брил, ну так я мини и не ношу, побрил потому что смотрю – бритва простаивает. Подмышки летом всё-таки брею регулярно, жарко, пусть лучше будут потные и гладкие.

#222497 Вчера 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Ради себя  ;D

#222498 Вчера 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Из интереса

#222499 Вчера 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, четыре шкафа на одного человека это запредельно дофига или нормально?

Если для шмоток - по мне так дофига, но если у тебя столько влезает, то рад за тебя.
У меня один шкаф для одежды и сумок, аксессуаров; один для верхней одежды, дорожной сумки и домашнего текстиля, обувь храню на стеллаже в коридоре в коробках (но там еще много всякого лежит). А, ну еще для всякого барахла один шкаф: там и книги, и документы, и посуда, и утюг, и запас косметоса... В общем, если для всего-всего, то, пожалуй, в самый раз 4 шкафа.

#222500 Вчера 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Я в процессе выяснения ответа на этот вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума