Вы не вошли.
Как вы думаете, четыре шкафа на одного человека это запредельно дофига или нормально?
Кажется как раз, что самое то. У меня никогда не было больше трех шкафов на двух человек (без кошки, но с горой материалов для крафта), и вещи буквально некуда девать, мечтаю о гардеробной или кладовке.
Но этот анон барахольщик и даже в другую страну притаранил типа 300кг вещей.
Как вы думаете, четыре шкафа на одного человека это запредельно дофига или нормально?
Зависит от того, что это за шкафы и как в них организовано пространство. Монстрогробина во всю стену или эргономичный шкаф-купе или несколько небольших компактных под разные цели - это две большие разницы. Имхо, главное, чтоб тебе было удобно и шкафы не превращались в хордерские завалы.
При ограниченном бюджете, чтобы вы выбрали для покупки:
- новую, неигранную вами, интересную игру, которая судя по отзывам может подарить вам совершенно новый опыт. Но с ограниченным временем геймплея (скажем, на 10-20 часов). И после прохождения вы очень вряд ли возьметесь её перепроходить.
- ДЛС к игре, в которой вы уже намотали не один десяток часов, которое приятно, но не сильно расширяет возможности геймплея. И не даст особо нового опыта, но вернёт вас в комфортный игровой мир на пару месяцев.
Нафига мне огрызок на двадцать часов геймплея, только втянешься и оно закончится.
Расширение возможностей (что это вообще такое?) меня интересует в последнюю очередь, в отличие от лора и сюжета.
От игр мне нужен не опыт, а удовольствие и погружение в мир.
При ограниченном бюджете, чтобы вы выбрали для покупки:
Я бы новую взял, если она какая-то необычная или там награды взяла. Короче, мне интересно было бы что-то прорывное в жанре поиграть.
Вспомните
1) самое незаконное, что вы делали
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делалиВ итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
1. Воровал
2. Буллил, жестоко вел себя с людьми и животными
Все плохо, но второе хуже.
Есть ли такое блюдо, которое вы едите только на Нг?
Не совсем блюдо, напиток. Глинтвейн варю. Иногда с вином, иногда с вишнёвым соком.
В общем, все, что я ем на НГ, я ем ТОЛЬКО на НГ: оливье, кальмары, семгу под шубой, бутеры с икрой...
Вспомните
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делалиВ итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
1)в детстве спиздил тени у маминой подруги
2)тоже в детстве, поссорился с мамой и порвал её фотографию
За второе до сих пор стыдно. Мама там такая красивая была
Первое - ну, было и было. После того, как поймали, понял, что не надо так делать и всё.
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Капибару, эму, птицееда
Сырное фондю.
Бутеры со шпротами
Баклажанные рулетики с грецким орехом
я прочитал эти ответы подряд и очень, очень сильно завис
Ты представил анона, гладящего сырное фондю, или анона, поедающего птицееда? 
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Игнорирую. Я в сушах/роллах ем только сами суши/роллы. Имбирь, васаби - игнорируются.)
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Белого.
Я был в началке, нам показали полиэтиленовый пакет с ним и спросили, это тётя или дядя. Факт того, что это дядя, поразил меня до самой жопы и отпечатался где-то в моих кинках навеки.
Вспомните
1. Воровала деньги у родителей
2. Завидовала лучшей подруге; подкатывала к парню, которого она себе застолбила; чуть не начала встречаться с её бывшим по его инициативе, но вовремя сдала назад и дальше одного неловкого поцелуя у нас не дошло.
Первое кажется более безнравственным, потому что оно имело последствия, и моих родителей мои действия очень обидели. Подруга же не знала о моей зависти, да и вообще никто не знал, потому что зависть у меня сочеталась с бесконечным обожанием; парень все мои подкаты отверг и предложил ей встречаться на следующий день; а с бывшим, как я писала, ничего не вышло, и слава богу. И не думаю, что она обиделась бы, наоборот считала бы, что она такая охуенная.
У меня 4 (в прихожей, под лёгкую одежду, под книги, в ванной) и мне мало! Причём для каждого пункта, кроме ванной. Нужно 7.
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Белого, с длинными волосами из клипов 90х.
Я был в началке, нам показали полиэтиленовый пакет с ним и спросили, это тётя или дядя. Факт того, что это дядя, поразил меня до самой жопы и отпечатался где-то в моих кинках навеки.
Анон, у меня есть почти такая же история из детства! Я помню, что лет в 5 увидел клип, где Джексон миловался с какой-то кудрявой женщиной и спросил у мамы — а что это две тёти делают? Мама, наверное, смутилась, и объяснила, что менее волосатый это дядя. Насчёт кинков не уверена, но культурный шок у меня точно был. Хотя я не скажу, что Джексон был сильно женственный, думаю, были и более эпатажные типы в то время, но видимо до этого я видела только очень брутальных мужчин, и Джексон как-то в образ стереотипного мужика немного не вписался 
Среднего. Как в клипе Bad
Я его помню именно таким. И в целом никакого особенно запомнившегося впечатления он на меня не произвел
Отредактировано (Сегодня 15:42:01)
как люди обычно хранят обувь и прочие полотенца-одеяла
Ну, в шкафах и хранят (+ комоды, + у кого-то может быть место под сиденьем дивана, например).
Я просто осознал, что вообще не знаю, как люди обычно хранят обувь и прочие полотенца-одеяла.
У меня два стеллажа, типа складских, 60*80 и до потолка, на них контейнеры, для одежды на вешалках — рейлинги. Шкафы раздражают своей малой вместительностью, поэтому так.
Вспомните
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делали
В итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
1. подделывал банковские документы и наёбывал консульства (если не брать период после ТК, тут я лет на пятнадцать минимум уже давно нанезаконил).
2. обижал животных.
более безнравственное - второе, конечно.
от первого пункта никому не было плохо, а часто было очень даже хорошо всем, кого затронуло.
а от второго - конкретным животным было плохо, фу мерзко так делать(
У меня два стеллажа, типа складских, 60*80 и до потолка, на них контейнеры, для одежды на вешалках — рейлинги.
А у тебя нет ощущения, что на складе живёшь?