Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#222426 Сегодня 03:15:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вспомните
1) самое незаконное, что вы делали
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делали

В итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?

#222427 Сегодня 03:22:58

Анон

Анон пишет:

Вспомните

В итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?

1. Я не уверен, что считается более тяжёлым по закону, поэтому перечислю оба варианта: украл технику у родственника; при самозащите повредил человеку кость, при этом сам отделался синяком и испугом.
2. На протяжении трёх лет крупно лгал влюблённой в меня девушке (невзаимно, отношений не было).

Стыдно за всё, но, наверное, эпизод с воровством всё же самый худший. Взаимоотношения с той девушкой всё-таки были жабогадюкингом и она выплясывала не меньше моего, а самозащита есть самозащита, да я и был пиздючкой против взрослого мужика.

Отредактировано (Сегодня 03:23:23)

#222428 Сегодня 03:25:54

Анон

Анон пишет:

Второе, по определению (даже если бы самым мерзким было что-то как раз самое противозаконное, они бы просто совпали).
Хотя у меня бывали, очень глубоко в душе, навязчивые мысли сделать именно кое-что на пересечении. Рад, что не делал и не делаю.

#222429 Сегодня 03:27:06

Анон

Анон пишет:

А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?

Кролика, ежа, цыплят. Попугаев.

#222430 Сегодня 03:30:35

Анон

Анон пишет:

Вспомните

1) уклонялся от уплаты налогов
2) работал в букмекерской конторе

Первое мне вообще не кажется безнравственным, потому что в моём государстве эти деньги всё равно спиздит очередной Миндич. А вот второе кажется, потому что 90% игроков - конченные мрази и сливают туда отнюдь не только собственные ресурсы. Оправдываюсь тем, что иначе мне было бы жрать нечего и жить негде, но по-честному я просто выбрал побыть мудаком, потому что очень не хотел в альтернативу: физически тяжело пахать, ещё и за меньшие деньги.

#222431 Сегодня 03:44:18

Анон

Анон пишет:

Они еще не упали. Или падали, но им похуй.

Зыс.
Я носился и падал, мне было похуй. До тех пор, пока руку не сломал. Так что это все до первой серьёзной травмы.

#222432 Сегодня 03:53:16

Анон

Анон пишет:

Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?

Игнорирую. Маринованный имбирь люблю, васаби вообще не ем.

#222433 Сегодня 03:54:47

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?

Белого. Когда он был черным, я еще не родился.

#222434 Сегодня 04:08:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ходят на командные квизы, а на них обычно есть возможность прийти одному и сбиться в команду с другими одиночками/кому-нибудь навязаться балластом до максимального количества?

И насколько норм после игры поблагодарить за компанию и слиться с посиделок/афтерпати/дальнейшей дружбы?

Как правило, такая возможность есть, но лучше заранее уточнить подробности у организаторов. Ещё стоит иметь в виду, что даже при наличии свободных мест команды могут не сильно-то гореть желанием брать к себе незнакомого человека.

Слиться с посиделок после игры абсолютно нормально, по моему опыту в 99% случаев так и происходило.

#222435 Сегодня 06:13:39

Анон

Анон пишет:

А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?

Лошадей, белок, верблюда, яка, крыс, хомяков, кроликов, коз, змей, ящериц, черепах, лягушек, жаб, енотов, рыб  :lol: (в китайских прудах бывают огромные карпы, вот их). А все коровы от меня убегали!  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума