Вы не вошли.
Вспомните
1) самое незаконное, что вы делали
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делали
В итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
Вспомните
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делалиВ итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
1. Я не уверен, что считается более тяжёлым по закону, поэтому перечислю оба варианта: украл технику у родственника; при самозащите повредил человеку кость, при этом сам отделался синяком и испугом.
2. На протяжении трёх лет крупно лгал влюблённой в меня девушке (невзаимно, отношений не было).
Стыдно за всё, но, наверное, эпизод с воровством всё же самый худший. Взаимоотношения с той девушкой всё-таки были жабогадюкингом и она выплясывала не меньше моего, а самозащита есть самозащита, да я и был пиздючкой против взрослого мужика.
Отредактировано (Сегодня 03:23:23)
В итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
Второе, по определению (даже если бы самым мерзким было что-то как раз самое противозаконное, они бы просто совпали).
Хотя у меня бывали, очень глубоко в душе, навязчивые мысли сделать именно кое-что на пересечении. Рад, что не делал и не делаю.
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Кролика, ежа, цыплят. Попугаев.
Вспомните
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делалиВ итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
1) уклонялся от уплаты налогов
2) работал в букмекерской конторе
Первое мне вообще не кажется безнравственным, потому что в моём государстве эти деньги всё равно спиздит очередной Миндич. А вот второе кажется, потому что 90% игроков - конченные мрази и сливают туда отнюдь не только собственные ресурсы. Оправдываюсь тем, что иначе мне было бы жрать нечего и жить негде, но по-честному я просто выбрал побыть мудаком, потому что очень не хотел в альтернативу: физически тяжело пахать, ещё и за меньшие деньги.
Они еще не упали. Или падали, но им похуй.
Зыс.
Я носился и падал, мне было похуй. До тех пор, пока руку не сломал. Так что это все до первой серьёзной травмы.
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Игнорирую. Маринованный имбирь люблю, васаби вообще не ем.
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Белого. Когда он был черным, я еще не родился.
Аноны, которые ходят на командные квизы, а на них обычно есть возможность прийти одному и сбиться в команду с другими одиночками/кому-нибудь навязаться балластом до максимального количества?
И насколько норм после игры поблагодарить за компанию и слиться с посиделок/афтерпати/дальнейшей дружбы?
Как правило, такая возможность есть, но лучше заранее уточнить подробности у организаторов. Ещё стоит иметь в виду, что даже при наличии свободных мест команды могут не сильно-то гореть желанием брать к себе незнакомого человека.
Слиться с посиделок после игры абсолютно нормально, по моему опыту в 99% случаев так и происходило.
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Лошадей, белок, верблюда, яка, крыс, хомяков, кроликов, коз, змей, ящериц, черепах, лягушек, жаб, енотов, рыб
(в китайских прудах бывают огромные карпы, вот их). А все коровы от меня убегали!