Вы не вошли.
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Змей, ящериц, кроликов, грызунов разных (крысы, хомяки, свинки), гигантских тараканов в зоопарке в террариуме, коз, свиней, кур (но они убегали), лошадей (вонючие и страшно возле них), хорьков.
Крысу, морскую свинку, корову, лошадь, пони, осла, зубра. Белку никогда не получалось - у нее сволочи невероятная реакция 
Коров, коз, лам (был оплёван
), свиней, овец, лошадей, кроликов, хомяков, мышей, морских свинок, кур, гусей, индюка, страуса, лягушку, питона, шмеля (спасибо холиварке), голубей, белок…
Из тех, кого вспомню навскидку, - коз, овец, утят, кроликов, морсвинок, крыс, корову, какую-то небольшую змею, дикобраза, сову, толстого лори, возможно шиншиллу, но точно не помню. Наверняка забыла кого-то.))
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Cветлого, последних 10+ лет жизни.
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Игнорирую.
Если вы едите суши, как поступаете с васаби?
Либо намазываю на ролл, либо вприкуску (высасываю из пакетика) или черпаю пальцем из лоточка.
Из приправ (соевый соус, имбирь и васаби) васаби для меня самое вкусное.
Светлого. Но негритянские черты лица все раво же остались, так что и темного могу представить.
Разбалтываете в соусе?
Это. (Я знаю, что неправильно, но мне похуй, потому что единственное правильно - это когда мне вкусно)
Если вы едите суши, как поступаете с васаби?
Наношу на кончики палочек перед тем, как взять ролл. Но это с привезенным из Японии приличным васаби (он мягкий и глубокий на вкус, достаточно близок к трушному свежему). Тот васаби, который у нас обычно кладут в суши-сеты, всю жизнь игнорировала.
Есть ли такое блюдо, которое вы едите только на Нг?
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?
На своей территории - комфортно (и некомфортно на него смотреть), но бью себя по рукам. С партнером договорились, что когда мне невыносимо, я могу хотя бы убрать с его рабочего стола все фантики и грязные кружки. В целом в квартире всегда есть места, объективно требующие уборки, стараюсь смотреть на них и наводить порядок к взаимной выгоде.
На условно общей территории (например, в опенспейсе) - пока в хаосе не зародилась новая жизнь, просто тоже туда не смотрю
И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
Если условный клининг мне вымоет все поверхности и сгруппирует лежавшее на них барахло по кучкам - буду только благодарна. А ситуации, когда мои вещи детально перебирают и раскладывает все на места, не могу представить.
А вы топили симов в бассейне?
Я их еще в Симс1 топил