Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#222401 Вчера 22:23:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?

Змей, ящериц, кроликов, грызунов разных (крысы, хомяки, свинки), гигантских тараканов в зоопарке в террариуме, коз, свиней, кур (но они убегали), лошадей (вонючие и страшно возле них), хорьков.

#222402 Вчера 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Крысу, морскую свинку, корову, лошадь, пони, осла, зубра. Белку никогда не получалось - у нее сволочи невероятная реакция =D

#222403 Вчера 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Коров, коз, лам (был оплёван ;D ), свиней, овец, лошадей, кроликов, хомяков, мышей, морских свинок, кур, гусей, индюка, страуса, лягушку, питона, шмеля (спасибо холиварке), голубей, белок…

#222404 Вчера 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Из тех, кого вспомню навскидку, - коз, овец, утят, кроликов, морсвинок, крыс, корову, какую-то небольшую змею, дикобраза, сову, толстого лори, возможно шиншиллу, но точно не помню. Наверняка забыла кого-то.))

#222405 Вчера 23:38:10

Анон

Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?

#222406 Вчера 23:40:49

Анон

Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?

#222407 Вчера 23:41:22

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?

Cветлого, последних 10+ лет жизни.

#222408 Вчера 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?

Игнорирую.

#222409 Вчера 23:51:55

Анон

Анон пишет:

Если вы едите суши, как поступаете с васаби?

Либо намазываю на ролл, либо вприкуску (высасываю из пакетика) или черпаю пальцем из лоточка.
Из приправ  (соевый соус, имбирь и васаби) васаби для меня самое вкусное.

Анон пишет:

Светлого. Но негритянские черты лица все раво же остались, так что и  темного могу представить.

#222410 Вчера 23:52:40

Анон

Анон пишет:

Разбалтываете в соусе?

Это. (Я знаю, что неправильно, но мне похуй, потому что единственное правильно - это когда мне вкусно)

#222411 Вчера 23:59:46

Анон

Анон пишет:

Если вы едите суши, как поступаете с васаби?

Наношу на кончики палочек перед тем, как взять ролл. Но это с привезенным из Японии приличным васаби (он мягкий и глубокий на вкус, достаточно близок к трушному свежему). Тот васаби, который у нас обычно кладут в суши-сеты, всю жизнь игнорировала.

#222412 Сегодня 00:08:56

Анон

Есть ли такое блюдо, которое вы едите только на Нг?

#222413 Сегодня 00:13:41

Анон

Анон пишет:

Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?

На своей территории - комфортно (и некомфортно на него смотреть), но бью себя по рукам. С партнером договорились, что когда мне невыносимо, я могу хотя бы убрать с его рабочего стола все фантики и грязные кружки. В целом в квартире всегда есть места, объективно требующие уборки, стараюсь смотреть на них и наводить порядок к взаимной выгоде.
На условно общей территории (например, в опенспейсе) - пока в хаосе не зародилась новая жизнь, просто тоже туда не смотрю  ;D

Анон пишет:

И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?

Если условный клининг мне вымоет все поверхности и сгруппирует лежавшее на них барахло по кучкам - буду только благодарна. А ситуации, когда мои вещи детально перебирают и раскладывает все на места, не могу представить.

#222414 Сегодня 00:26:38

Анон

Анон пишет:

А вы топили симов в бассейне? 

Я их еще в Симс1 топил  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума