Вы не вошли.
Вы похожи на родителей не внешне? Я имею в виду характер, привычки, манеру речи, какие-либо взгляды и тому подобное.
Нет, господь миловал.
Но они в моей жизни принимали, к счастью, мало участия.
Вы похожи на родителей не внешне? Я имею в виду характер, привычки, манеру речи, какие-либо взгляды и тому подобное.
Взрывной холерик, но при этом отходчивый.
уши только непроизвольно дёргаются, когда сижу спиной к двери и кто-то заходит
Почему это так мило. Вспомнил животных, которые всегда сразу локаторы на дверь направляют.
Что с ними не так? Спортивный/танцевальный опыт, совиное зрение, неубиваемые кости/сосуды? Это всё НПС, и только анон и четыре соседа по травмпункту мясные?
Они еще не упали. Или падали, но им похуй.
У меня живой пример перед глазами - моя мама, которая шла не враскоряку, подскользнулась и получила такой дикий перелом, что это на год ее выключило из жизни и до сих пор она до конца не восстановилась.
Ходит ли она сейчас враскоряку? Ну так, не особо. Зато я хожу и ходил, напуганный ее случаем, еще до того, как случился мой первый травмпункт 
Отредактировано (Сегодня 14:53:02)
А вы по мокрому или утоптанному снегу ходите уверенно или осторожно и с матерным внутренним монологом
С тех пор как стал по городу ходить в треккинговых ботинках, просто иду. Иногда поскальзываюсь, но некритично
В прошлом году все-таки упал на обледенелых ступенях, но тоже как-то без последствий
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)? Например, у партнера, на какой стадии вам становится ачотакова/я лучше знаю, или вам для этого разрешение/одобрение нужно всегда? (насколько правдивы мемы "а потом появилась она и все испортила")
И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?
Не полезу. Не моё дело.
И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
Хуёво. У меня так весной тётя навела "порядок", до сих пор в душе не ебу, где некоторые вещи искать
До этого прекрасно знал, где они лежали.
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)? Например, у партнера, на какой стадии вам становится ачотакова/я лучше знаю, или вам для этого разрешение/одобрение нужно всегда?
Мне очень комфортно, но без разрешения я не лезу все же. Люблю убираться. Партнера заебываю, пока сам не уберется по своему усмотрению, иногда помогаю, иногда предлагаю решения.
Отредактировано (Сегодня 16:13:55)
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и
До прочтения ответов думала, что речь про интернет-спор
Некомфортно лезть, некомфортно, когда лезут ко мне
По вашим личным наблюдениям, кто чаще хамит незнакомцам (молодые, пожилые, мужчины, женщины, подростки и дети)?
По вашим личным наблюдениям, кто чаще хамит незнакомцам (молодые, пожилые, мужчины, женщины, подростки и дети)?
Мужчины средних лет.
тот, кто находится выше тебя по иерархии и может безнаказанно это делать. Условно, кассиры в мелких киосках у нас чаще женщины, а водители междугородных автобусов чаще мужчины.
Отредактировано (Сегодня 16:24:32)
Женщины. Бывает такой тип - базарно-крикливый, вот они.
Мужчины от 30 до 50
А вы по мокрому или утоптанному снегу ходите уверенно или осторожно и с матерным внутренним монологом?
Что с ними не так? Спортивный/танцевальный опыт, совиное зрение, неубиваемые кости/сосуды? Это всё НПС, и только анон и четыре соседа по травмпункту мясные?
Я лично хожу уверенно даже по льду с тех пор, как стала клеить наждачку на подошвы зимней обуви.
А до этого ползала ооооочень медленно и враскоряку и всё равно это не уберегло меня от двух падений с переломами.
Что касается остальных, то мои наблюдения таковы:
— например, многие мужчины заметно ловчее женщин. Много раз наблюдала, как парень поскальзывается, пляшет, заворачивая ноги и наклоняясь, как дерево в бурю, но в итоге не падает; женщина же, если начала падать, скорее всего упадёт;
— какая-то часть людей (обоих полов) реально имеет подготовку — спорт, танцы и тд. Эти в целом явно лучше владеют телом, чувствуют себя уверенно и идут как идётся.
— а ещё какая-то часть просто не думает особо об этом, тоже идёт как идётся, надеются на авось.
Соответственно из этих множеств складывается впечатление, что большинству норм, один анон ползёт, обливаясь нервным потом от ужаса 
Женщины. Бывает такой тип - базарно-крикливый, вот они.
Угу, независимо от возраста причем
мужики старше 40