Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#222326 Сегодня 01:34:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы похожи на родителей не внешне? Я имею в виду характер, привычки, манеру речи, какие-либо взгляды и тому подобное.

Да, я в папу  много и настойчиво говорю, и если сама себя не заткну, меня становится слишком много. (Зато людям нравится). Плохо умела экономить. Немного хордер. (В основном файлами, а не оффлайн).
В общем, похожи со скидкой на жгс и на сильное желание вести себя иначе. Не изменять партнёрам, не опаздывать и не заваливать сроки.

нытьё

Но я рада, что пошла не в маму. Ум, старательность и усидчивость - это хорошо, а тревожность и комплекс неполноценности - спасибо, не надо.

Отредактировано (Сегодня 01:36:36)

#222327 Сегодня 01:54:46

Анон

Анон пишет:

Вы похожи на родителей не внешне? Я имею в виду характер, привычки, манеру речи, какие-либо взгляды и тому подобное.

Да, я похож на папу маньеризмами - кривая улыбочка, выражение лица. Есть фотки, где мы кого-то внимательно слушаем, так просто один-в-один)) Еще у нас похожий образ мыслей, мы всегда легко понимали, что другой хочет сказать, и даже сейчас, когда у папы с речью проблемы после инсульта, я тот, кто его лучше всех понимает. Характером, или скорее типом нервной системы ближе к маме - внешне мы производим впечатление очень спокойных что бы ни случилось, зато внутри всякая психосоматика. Возможно, манерой речи тоже на нее похож - нас часто путали по телефону - мол, голоса очень похожие, но, видимо, само говорение тоже.
А, ну и взгляды у нас троих довольно близкие, с папой так особенно, с поправкой на время взросления и формирования.

Отредактировано (Сегодня 01:57:58)

#222328 Сегодня 02:17:35

Анон

Вы умеете щёлкать ушами?

#222329 Сегодня 04:07:44

Анон

Анон пишет:

Характер точно отцовский.
Чувство юмора у родителей примерно одинаковое было, так что тут даже сложно сказать, от кого я его перенял  ;D

Анон пишет:

Взгляды на ТК, хотя мамы не стало еще до 2022.

Вот у меня с отцом такое. Его ещё в 2013-ом не стало, но он всегда был прямо ПРОТИВ, ну и я такой же  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума