Вы не вошли.
Максимально просто опишите, в чем заключается ваша работа, и потом напишите, кем вы работаете.
Превращать текст и иллюстрации в красивое и читаемое. (Дизайнер-верстальщик)
Если про какого-то человека говорят, что он не любит детей, у вас какой образ рисуется в первую очередь? Что он просто равнодушен и не сюсюкается с детьми, не хочет заводить своих?
Это.
Но если человек открыто осуждает (опционально агрессирует) на родителей при истериках детей - это не "не любит детей", это проблемы с базовой эмпатией 
Если про какого-то человека говорят, что он не любит детей, у вас какой образ рисуется в первую очередь? Что он просто равнодушен и не сюсюкается с детьми, не хочет заводить своих
Это. Плюс, старается поменьше с ними сталкиваться.
Максимально просто опишите, в чем заключается ваша работа, и потом напишите, кем вы работаете.
заставляю людей платить реальными деньгами за нарисованный дофамин
(гейм-дизайнер мобилок)
Вы похожи на родителей не внешне? Я имею в виду характер, привычки, манеру речи, какие-либо взгляды и тому подобное.
Вы похожи на родителей не внешне? Я имею в виду характер, привычки, манеру речи, какие-либо взгляды и тому подобное.
На отца очень похож по характеру, поведению, мелким манеризмам, причём большую часть моего детства я с ним мало времени проводил, он постоянно пропадал в разных уголках страны по работе пока мне лет 13 не исполнилось. Но все уже тогда говорили, что я его копия, и действительно копия
Отредактировано (Вчера 18:52:53)
Насчет отца сложно сказать - он умер, когда я мелкий был, и я сам не так уж много помню. Судя по тому, как его описывали другие родственники - да, сходство есть, тип характера похожий. Но не 1 в 1. На мать не похож совсем.
Да.
Взгляды - скорее нет, но в других моментах да.
Некоторые привычки, навыки, подходы, иногда манера говорить или реагировать.
Я же многим вещам у них и учился, как люди делают.
На батю больше.
Если про какого-то человека говорят, что он не любит детей, у вас какой образ рисуется в первую очередь?
человека, который не предпочитает этим заниматься, но может если сильно понадобиться. В целом негатива к детям не имеет, просто не его это.
здоровьем похож(
Взглядами нет, а вот интонации мамины я иногда у себя ловлю. Когда первый раз поймал себя на этом, аж крипанулся.
С отцом почти не жил, от него ничего, кроме биологии. Ну разве что на природе он любит тусить, он рыбак и охотник (а я походник, но это скорее просто совпадение, он меня не воспитывал)
так же как и во внешности я похож на обоих родителей в равной доле. У меня есть черты характера матери и отца, еще немного бабушкины и дедушкины пробегают и другие наследственные приколы. Это во всем, фразы в речи, паттерны поведения - тут я уже став взрослее кое-то что поддкорретировал, но импульсивно все равно бывает. Взгляды тоже имеются, но тут я тоже просеял через сито и пооставлял только то что мне ощущается правильным
Я предполагаю, что на отца похож, но я его последний раз видел в семь лет, и помню смутно. Но по описаниям от родни общие черты вижу.
На маму характером категорически не похож, скорее даже противоположность. Но вгляды и привычки общие есть.
Оооо, сколько работаю, столько для меня это больной вопрос, потому что смысл моей работы непостижим объяснить очень трудно
Особенно так, чтобы это звучало хоть сколько-то вменяемо. Знаете, спрашивают, кем ты работаешь, и ты такой: ну эээ
В общем, я считаю подразделения. Как овечек, да. Раз, два, три, сто писят
И работаю я начальником отдела учета подразделений
На самом деле с этих дохуя работы - от земельных участков, охранных зон, персонала, приборов, планов работ и до учетных карт, нескольких электронных баз со специфическими данными и прочего в том же духе. Но в двух словах звучит максимально нелепо
Извините, если такой опрос уже был, я не часто бываю в этой теме.
Аноны, а вам часто приходится сталкиваться в сфере услуг с суеверием, что вечером нельзя отдавать деньги за работу лично в руки? А сами этого суеверия придерживаетесь?
Если про какого-то человека говорят, что он не любит детей, у вас какой образ рисуется в первую очередь? Что он просто равнодушен и не сюсюкается с детьми, не хочет заводить своих? Или что не выносит детские вопли и истерики в общественных местах? Или сразу радикально - поехавший чайлдхейтер?
Если прямо говорят про кого-то, что не любит, то нарисуется образ человека, активно выражающего свое неприятие всего, связанного с детьми. Кривящего лицо от любого присутствия детей в том же пространстве, вслух делящего человечество на «мы, свободные интересные люди» и «детные ногоматки», и проявляющие прочий очевидный негатив.
Если просто человек не интересуется детьми, то скорее так и сказали бы, что он к детям равнодушен, или как-то с детьми не очень. А когда прямо «не любит», скорее восприму это как мягкое определение чайлдхейтера.
Аноны, а вам часто приходится сталкиваться в сфере услуг с суеверием, что вечером нельзя отдавать деньги за работу лично в руки?
Первый раз слышу, никогда вообще не сталкивался
Из неочевидного: почерк у меня почти 1-в-1 отцовский, мелкий и круглый, это совершенно не намеренно, просто так удобнее.
А как мама, при письме постоянно теряю палочки (это не дисграфия наверное, если я это ловлю, просто постоянно приходится возвращаться и втискивать пропущенные полбуквы).
Аноны, а вам часто приходится сталкиваться в сфере услуг с суеверием, что вечером нельзя отдавать деньги за работу лично в руки?
В сфере услуг нет, только когда долг отдают.
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Картошка, морковь, яйца отварные. Горошек консервированный, огурец свежий и небольшое кисло-сладкое яблоко, нарезанное помельче. Заправка майонез, иногда в смеси со сметаной. Обычно готовлю без мясной составляющей, но если кладу, то запеченную курицу, она мне вкуснее отварной.
С колбасой мне невкусно, из-за нее в детстве очень долго вообще оливье не ел, пока не начали с курицей готовить. Варианты с говядиной вообще никогда не встречал.
Свежий лук в салатах из вареных компонентов не люблю. А вот немножко мелко нарезанного укропа иногда добавляю.
Во взглядах многое перенял от матери. Отношение к семейным ценностям, к заботе о внешности, к карьеризму. Но думаю, это приобретенное, ведь она меня воспитала. Просто ее ценности легли на благодатную почву. Из характера — въедливость к деталям, в общении могу быть душнилой и КО, объясняя и уточняя вроде бы очевидные вещи, не люблю быть не правильно понятым.
Взгляды на ТК, хотя мамы не стало еще до 2022. Общее у нас — "Я всегда буду против" (официально одобряемой т. зр.)
Из физиологии — с возрастом проявилась мерзлявость. Почти не потею в самую жару, +40 мне комфортно, а +10 очень холодно.
Про отца не скажу, его практически не было в моей жизни.
От бабушки по маме перенял любовь к сортирному и циничному юмору.
Анон пишет:Аноны, а вам часто приходится сталкиваться в сфере услуг с суеверием, что вечером нельзя отдавать деньги за работу лично в руки?
В сфере услуг нет, только когда долг отдают.
+1
Разве что услуги оказывает близкий знакомый, которому норм выгулять личных тараканов, попросив отдать деньги в другое время. Иначе я б ну очень удивился и не слишком хорошо подумал об интеллекте суеверного.
Самое красивое здание на планете, на ваш взгляд?
Про видеоигры (но можно экстраполировать на другие хобби, типа чтения):
При ограниченном бюджете, чтобы вы выбрали для покупки:
- новую, неигранную вами, интересную игру, которая судя по отзывам может подарить вам совершенно новый опыт. Но с ограниченным временем геймплея (скажем, на 10-20 часов). И после прохождения вы очень вряд ли возьметесь её перепроходить.
- ДЛС к игре, в которой вы уже намотали не один десяток часов, которое приятно, но не сильно расширяет возможности геймплея. И не даст особо нового опыта, но вернёт вас в комфортный игровой мир на пару месяцев.
Не геймер, в девяносто случаев выберу первое. Второе возможно только к парочке определённых игр
На мать похож ебанутостью и срачливостью
(Иногда шучу, что у нарциссичных родителей вырастают нарциссичные дети)
На отца... Хм, чувством юмора если только
Если про какого-то человека говорят, что он не любит детей, у вас какой образ рисуется в первую очередь? Что он просто равнодушен и не сюсюкается с детьми, не хочет заводить своих? Или что не выносит детские вопли и истерики в общественных местах? Или сразу радикально - поехавший чайлдхейтер?
Не любить = не испытывать любви = быть равнодушным. Нейтральная эмоция.
Что касается истерик - вообще не имеет отношения к любви, любящие детей могут не переносить истерики, не любящие детей могут сочувствовать детям в истерике.
Про видеоигры (но можно экстраполировать на другие хобби, типа чтения):
При ограниченном бюджете, чтобы вы выбрали для покупки:
- новую, неигранную вами, интересную игру, которая судя по отзывам может подарить вам совершенно новый опыт. Но с ограниченным временем геймплея (скажем, на 10-20 часов). И после прохождения вы очень вряд ли возьметесь её перепроходить.
- ДЛС к игре, в которой вы уже намотали не один десяток часов, которое приятно, но не сильно расширяет возможности геймплея. И не даст особо нового опыта, но вернёт вас в комфортный игровой мир на пару месяцев.
Перевожу в чтение (не играю). Второе. Я люблю получать немножечко нового, вмешанного в большой объём хорошо знакомого и любимого, совсем новое мне обычно вообще не интересно.