Вы не вошли.
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?
Я бы хотел сидеть за 2-й или 3-й у окна, но был настолько слепошарым, что меня сажали за 1-ю в центральном ряду всегда. И часто это был стол перед учителем. И мне почти всегда давали раздавать тетрадки, поэтому я терпеть не мог это место. У меня прозопагнозия, о которой я тогда не знал, поэтому каждый раз бесило.
А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?
Нет, но общалась с якобы женатым мужиком с двумя детьми, который потом оказался одинокой бабой с котиками. Разошлись из-за политики, но узнать, что тебя обманывали довольно долгое время, было неприятно.
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?
За первой, максимум за второй.
Терпеть не могла сидеть за чьими-то спинами, с моим ростом это попросту неудобно, плюс с первой-второй парты все отлично видно, слышно и никакие бесконечно трындящие долбоебы с галерки не мешают. И к доске выходить удобно.
Предпочитал сидеть примерно на третьей, но долгое время сидел за второй слева, пока в старших классах меня не усадили на первую в центре, потому что нормальные места все были заняты
Впрочем, списывать мне это один хрен не мешало. Иногда уходил на четвёртую справа, когда одна из девчонок, сидящих за той партой, отсутствовала, там вообще из телефона не вылезал
Поэзия Ахматовой или Цветаевой?
Маяковский))
Сидела где-то на второй или третьей. Зрение было хорошее, но чем дальше к последнему ряду, тем более шумно было, а я была тем еще ботаном. Нравилось больше не в среднем ряду, у окошка лучше всего, но по-разному приходилось.
А сейчас на мероприятиях вроде лекций больше люблю не в первых рядах сидеть, видно и так нормально.
Вспомнила, что у нас один из учителей практиковал экспериментальную рассадку по кругу. А у вас были такие нестандартные штуки?
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней?
я сидел за первой партой по центру, и поскольку учительский стол обычно был слева, то я еще и оказывался всегда ближе всех к учителю. мне было норм, я был сначала задрот-отличник, потом в куда более сильной школе задрот-хорошист. у меня не слишком хорошее зрение, поэтому желательно было сидеть поближе и по центру, а первая парта лучше второй тем, что она обособляет тебя от окружающих. когда мне почему-то приходилось на один урок сесть куда-нибудь за третью-четвертую парту, я оказывался как будто бы в гуще людей, и мне не нравилось это ощущение. на первой парте ты видишь только непосредственного соседа и ближайшего в соседнем ряду, все, других людей не существует.
Поэзия Ахматовой или Цветаевой?
Только Ахматовой.
Те, кто пробовали шаварму в разных странах, — какая вам больше всего нравится, откуда?
Ел в РФ, Венгрии, Германии и Израиле. В Израиле, по-моему, самая вкусная, и мне от неё всегда замечательно, остальная нередко лежит в животе как камень.
Очкарик со второго класса, так что сидел на первой всегда, чаще всего в центральном ряду.
Впрочем, в универе уже сидел на первой осознанно, потому что все профильные предметы мне и правда нравились.
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
крабов и их аналогов. В принципе, других донных членистоногих тоже было бы прикольно.