Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#222101 Сегодня 00:02:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?

Я бы хотел сидеть за 2-й или 3-й у окна, но был настолько слепошарым, что меня сажали за 1-ю в центральном ряду всегда. И часто это был стол перед учителем. И мне почти всегда давали раздавать тетрадки, поэтому я терпеть не мог это место. У меня прозопагнозия, о которой я тогда не знал, поэтому каждый раз бесило.

Скрытый текст

#222102 Сегодня 00:06:21

Анон

Анон пишет:

А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?

Нет, но общалась с якобы женатым мужиком с двумя детьми, который потом оказался одинокой бабой с котиками. Разошлись из-за политики, но узнать, что тебя обманывали довольно долгое время, было неприятно.

#222103 Сегодня 00:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?

За первой, максимум за второй.
Терпеть не могла сидеть за чьими-то спинами, с моим ростом это попросту неудобно, плюс с первой-второй парты все отлично видно, слышно и никакие бесконечно трындящие долбоебы с галерки не мешают. И к доске выходить удобно.

#222104 Сегодня 00:12:01

Анон

Анон пишет:

Предпочитал сидеть примерно на третьей, но долгое время сидел за второй слева, пока в старших классах меня не усадили на первую в центре, потому что нормальные места все были заняты  :heh:  Впрочем, списывать мне это один хрен не мешало. Иногда уходил на четвёртую справа, когда одна из девчонок, сидящих за той партой, отсутствовала, там вообще из телефона не вылезал

#222105 Сегодня 00:13:03

Анон

Анон пишет:

Поэзия Ахматовой или Цветаевой?

Маяковский))

#222106 Сегодня 00:14:03

Анон

Анон пишет:

Сидела где-то на второй или третьей. Зрение было хорошее, но чем дальше к последнему ряду, тем более шумно было, а я была тем еще ботаном. Нравилось больше не в среднем ряду, у окошка лучше всего, но по-разному приходилось.
А сейчас на мероприятиях вроде лекций больше люблю не в первых рядах сидеть, видно и так нормально.

Вспомнила, что у нас один из учителей практиковал экспериментальную рассадку по кругу. А у вас были такие нестандартные штуки?

#222107 Сегодня 00:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маяковский))

:friends:

#222108 Сегодня 00:46:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней?

я сидел за первой партой по центру, и поскольку учительский стол обычно был слева, то я еще и оказывался всегда ближе всех к учителю. мне было норм, я был сначала задрот-отличник, потом в куда более сильной школе задрот-хорошист. у меня не слишком хорошее зрение, поэтому желательно было сидеть поближе и по центру, а первая парта лучше второй тем, что она обособляет тебя от окружающих. когда мне почему-то приходилось на один урок сесть куда-нибудь за третью-четвертую парту, я оказывался как будто бы в гуще людей, и мне не нравилось это ощущение. на первой парте ты видишь только непосредственного соседа и ближайшего в соседнем ряду, все, других людей не существует.

#222109 Сегодня 00:57:12

Анон

Анон пишет:

Только Ахматовой.

#222110 Сегодня 01:23:29

Анон

Анон пишет:

Те, кто пробовали шаварму в разных странах, — какая вам больше всего нравится, откуда?

Ел в РФ, Венгрии, Германии и Израиле. В Израиле, по-моему, самая вкусная, и мне от неё всегда замечательно, остальная нередко лежит в животе как камень.

#222111 Сегодня 01:34:15

Анон

Анон пишет:

Очкарик со второго класса, так что сидел на первой всегда, чаще всего в центральном ряду.
Впрочем, в универе уже сидел на первой осознанно, потому что все профильные предметы мне и правда нравились.

#222112 Сегодня 01:41:53

Анон

Анон пишет:

Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?

крабов и их аналогов. В принципе, других донных членистоногих тоже было бы прикольно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума