Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#222051 Вчера 18:32:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если вы выходите из дома куда-то гулять (не выскакиваете в спешке в тапках или опаздывая в смысле) с телефоном, разряженным процентов до 12 и меньше, или у вас есть знакомые, которые так делают, то у меня к вам вопрос: почему вы так делаете?

Забыла зарядить вовремя, не решилась выйти без телефона, но и отжирать время прогулки зарядкой не захотела, понадеялась, что не успеет совсем разрядиться.

#222052 Вчера 18:45:58

Анон

Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты? Или богатая, но много-много работать? Во избежание передёргивааний: скромная – это крыша над головой, норм еда, не надо терпеть сожительство с кем-то противным (мать, муж). То есть один живешь или в любящей паре. Но без машины, брендовых вещей, отпусков 4 раза в год, прислуги. Богатая: всё, что свыше. При условии, что изначальные данные добиваться чего-то есть (интеллект, знания, здоровье, инструменты). То есть учиться ничему особо не надо, просто много впахивать.

#222053 Вчера 18:50:06

Анон

Анон пишет:

Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты?

Если работа интересная мне или полезная для общества, то второе, если просто какая-то абстрактная работа, то первое.

Отредактировано (Вчера 18:52:24)

#222054 Вчера 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты? Или богатая, но много-много работать?

Первое  =D
Я тот самый островитянин из анекдота, который не понимает, зачем вкалывать и покупать лодки, чтобы когда-нибудь потом лежать под пальмами и смотреть на океан, если можно сразу лежать под пальмами и смотреть на океан  :lol:

#222055 Вчера 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты? Или богатая, но много-много работать?

Первое. Люди второй категории в моей семье есть, и я, с одной стороны, чувствую себя несколько неполноценным лентяем в сравнении с ними, а с другой - нахуй так жить. Тут нужен особый склад характера, которого у меня нет.

Отредактировано (Вчера 19:03:18)

#222056 Вчера 19:04:12

Анон

Анон пишет:

если работа не противная мне, то второе. А в старости первое)

#222057 Вчера 19:08:35

Анон

Анон пишет:

впрочем, с раскиданными по всему ДС станциями беризаряда это тоже уже становится не принципиальным

А еще лучше - просто пауэрбанк.

#222058 Вчера 19:13:14

Анон

Анон пишет:

Жизнь без стрессов всегда лучше жизни со стрессами, дайте!

#222059 Вчера 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты? Или богатая, но много-много работать? Во избежание передёргивааний: скромная – это крыша над головой, норм еда, не надо терпеть сожительство с кем-то противным (мать, муж). То есть один живешь или в любящей паре. Но без машины, брендовых вещей, отпусков 4 раза в год, прислуги. Богатая: всё, что свыше. При условии, что изначальные данные добиваться чего-то есть (интеллект, знания, здоровье, инструменты). То есть учиться ничему особо не надо, просто много впахивать.

Зависит от работы. Если нравится мне и увлекательная, то второе, если не нравится и я ползу туда через силу - то первое.
Хотя скорее всего я даже если не нравится повпахивал бы пару лет чтобы накопить и отложить денег =D

#222060 Вчера 19:47:13

Анон

Анон пишет:

скромная жизнь, но без стрессов и пахоты

Да. Максимально избегаю стрессов только в последние годы это не удается

#222061 Вчера 19:48:59

Анон

Анон пишет:

Ты был очень хорошим анонам и Дед Мороз принёс тебе жилье, какое выберешь?
- ретро с высокими потолками

Ретро. Более того, мне вообще пятиэтажные хрущи даже милее новостроек.

#222062 Вчера 19:49:43

Анон

Анон пишет:

Поэзия Ахматовой или Цветаевой?

Цветаева, считаю ее более талантливой, а еще более эмоциональной, Ахматова прохладнее сама и меньше эмоций вызывает.

#222063 Вчера 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Лапенко: классный юмор или кринж/несмешно/бесит?

юмор почти гениальный, по крайней мере, ранний, давненько не смотрела, хз что сейчас. Надо бы посмотреть.

#222064 Вчера 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Блин, а подержанную иномарку хотя бы можно? Тогда предпочту скромную жизнь, отпуск (в плане поездок) можно хоть раз в пять лет заместо этого  =D

#222065 Вчера 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы выходите из дома куда-то гулять (не выскакиваете в спешке в тапках или опаздывая в смысле) с телефоном, разряженным процентов до 12 и меньше, или у вас есть знакомые, которые так делают, то у меня к вам вопрос: почему вы так делаете?

Да хз. Я и вообще без телефона выхожу, беру если точно знаю, что он понадобится (например, надо будет звонить тому, с кем встреча, и тд).

#222066 Вчера 20:17:27

Анон

Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?

#222067 Вчера 20:19:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?

Я почти всегда сам выбирал, где сидеть, кроме первых пары классов.
Чаще на последней, чтобы была возможность и своими делами заниматься, пока на уроке скучная фигня.
Но если предмет внезапно пёр - то лез на первую и чуть ли не хавал учителя со всем содержимым урока  :lol:
А потом опять съёбывал на последнюю.

#222068 Вчера 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Возможность выбирать появилась в средней школе, до этого нас рассаживали учителя, и анон как отличница сидел за первой партой, в среднем ряду или ряду возле дверей.
Среднюю школу я помню хуже, в старшей в основном сидел с подружкой на второй-третьей парте в ряду у окна. Иногда уползали на более задние парты того же ряда.

Отредактировано (Вчера 20:31:19)

#222069 Вчера 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Ахмааааааааатовой!

Будем с милыми есть голубой виноград,
Будем пить ледяное вино
И смотреть, как струится седой водопад
На кремнистое влажное дно.

#222070 Вчера 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Там, где больше устно рассказывают, типа литературы, истории - на последней, чтоб меня не трогали, пока я рисую в тетрадке. А там где много пишут на доске, особенно задания, т.е. нельзя проигнорировать - на первой, потому что у меня зрение не очень, а к окулисту родители почему-то не отвели, а сам и не понимал, что оно у меня так себе, думал, у всех так. В институте прозрел, буквально и фигурально.

#222071 Вчера 20:41:45

Анон

Те, кто пробовали шаварму в разных странах, — какая вам больше всего нравится, откуда?

#222072 Вчера 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Цветаевой

#222073 Вчера 20:49:10

Анон

Анон пишет:

На первой, потому что я слепошарый.

#222074 Вчера 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна?

Я был высоким, но в очках. Поэтому меня следовало сажать куда-нибудь поближе к доске, но так, чтобы остальным не мешал. Так что как во втором классе посадили за вторую парту у окна, так я там до одиннадцатого и просидел. Меня всё устраивало

#222075 Вчера 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Но без машины, брендовых вещей, отпусков 4 раза в год, прислуги.

Я надеюсь, тс имел в виду "поездки в отпуск на условные Мальдивы 4 раза в год", а не приравнял сам факт отпуска к машине и прислуге :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума