Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#222001 Сегодня 00:13:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Поэзия Ахматовой или Цветаевой?

Ахматовой.

#222002 Сегодня 00:13:19

Анон

Анон пишет:

А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?

Я — нет, но вкрашивался. Плохо кончилось. Ролевочка без четких границ получилась, я чуть крышей не поехал.

#222003 Сегодня 00:27:12

Анон

Насколько вас ебет, что думают о вас другие люди, по шкале от «ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»?

Семья и друзья - ебёт, но в некоторых вопросах не то чтобы сильно. Я всегда был "странным" и в последнее время поборол комплексы, решив еще и странно выглядеть. Родители подофигели немного, но смирились, немного пилят до сих пор, но ничего не попишешь - я не собираюсь из-за них отказываться от альтернативной моды и макияжа, потому что им ткк неудобно и не нравится.

#222004 Сегодня 00:38:10

Анон

Анон пишет:

А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев?

Нет и нет. Я никогда не сидел на дайри, только в фандомных анонимках немного, и подростком я был в начале 10-х, когда дайри уже выглядели жутким нафталином и не казались чем-то интересным. Ну и вообще у меня так себе с ведением дневников, не моя тема.
Все примеры дайригеев или рассказы про них видел только на холиварке, и выглядели эти личности крайне сомнительно, вряд ли бы я ими заинтересовался =D  Но я всегда был подозрительным, и в 13 лет вкшечке тоже понимал, что под стоковой фоткой девочки-подростка со мной пытается заобщаться какой-то потный дядя.

#222005 Сегодня 00:42:10

Анон

Анон пишет:

А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?

Нет. Не вкрашивался, просто общались по-приятельски. Со временем разошлись интересами.

#222006 Сегодня 00:48:27

Анон

Анон пишет:

Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения? За исключением тех, кто с собакой вместе работает или занимается спортом.

Не верю, хотя в множество владельцев таких собак, конечно, входит подмножество ебанатов.
У моих родителей, пары из врача и экономиста, был ротвейлер, мой ровесник. Я с ним вырос, добрейшая собака, я целял ему на уши прищепки и надевал очки, в гостях у бабушки по нему вообще котята ползали. У знакомых семьи, тоже обычных пар, были доберман и немецкая овчарка. Доберман любил таскать яблоки из пакетов с покупками и грызть.

#222007 Сегодня 00:51:37

Анон

Анон пишет:

Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения?

Да. Может, не "исключительно для самоутверждения", но прям было понятно, что это главный фактор при выборе породы был.

#222008 Сегодня 00:54:32

Анон

Анон пишет:

Обе мимо. Подростком умеренно нравилась Цветаева, потом разонравилась, надоел этот вечный надрыв и драмаквинство на полном серьезе. Сейчас более сильным поэтом считаю Ахматову, но в целом тоже не мое.

#222009 Сегодня 00:57:29

Анон

Анон пишет:

Цветаева. Ахматова для меня сильно выверенная.

#222010 Сегодня 00:59:55

Анон

Анон пишет:

Ты был очень хорошим анонам и Дед Мороз принёс тебе жилье, какое выберешь?
- ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
- квартира в современном стиле и современном доме, типа как Москва-сити (но не обязательно в Москве)

Второе, только ради бога, чтобы это был не Москва-сити или что-то подобное, оно ж пиздец :lol:  Просто хороший современный ЖК в центре города в удобном месте. И ремонт по моему вкусу.

#222011 Сегодня 01:07:21

Анон

Анон пишет:

ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету

Это, современная архитектура для меня слишком гладкая, холодная и лаконичная, а я люблю резьбу, дерево и детализированность.

#222012 Сегодня 01:32:20

Анон

Анон пишет:

- ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету

Первое. В последнее время западаю на модерновые особнячки с прикольными круглыми окнами в своем городе и плачу от их состояния, если бы мне дали пожить в подобном, да еще без описанных проблем, я был бы очень рад. Но, возможно, перестал бы западать на них.

#222013 Сегодня 01:34:08

Анон

Анон пишет:

Ты был очень хорошим анонам и Дед Мороз принёс тебе жилье, какое выберешь?

Ретро однозначно, мечтаю о таком.

#222014 Сегодня 01:42:04

Анон

Анон пишет:

Насколько вас ебет, что думают о вас другие люди, по шкале от «ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»?

Смотря, какие люди.
Если из реального окружения - то немного волнует, как-то мало удовольствия вращаться в кругах людей, которые о тебе хуёвого мнения, особенно, если нет возможности просто из этого окружения свалить.
Если какие-то мимокрокодилы - вообще насрать.

#222015 Сегодня 02:15:52

Анон

Анон пишет:

Цветаевой

#222016 Сегодня 02:24:45

Анон

Анон пишет:

у меня оч странная ситуация сложилась. с одной стороны анон прямолинеен и достаточно смел, то есть может ввязываться в конфликты и не бояться что о нём подумают плохо. ну то есть гопников окоротить наверное вряд ли, но спорить с руководством например - изи

с другой стороны анона просто пиздец как мотивирует похвала, прям чувствуется что это в триггерную точку бьёт (в хорошем смысле), прямо ощущение разливается типа ура, меня заметили, меня похвалили, я хороший.  причем это работает и для значимых для меня людей, так и для левых, хотя для них слабее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума