Вы не вошли.
Поэзия Ахматовой или Цветаевой?
Ахматовой.
А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?
Я — нет, но вкрашивался. Плохо кончилось. Ролевочка без четких границ получилась, я чуть крышей не поехал.
Насколько вас ебет, что думают о вас другие люди, по шкале от «ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»?
Семья и друзья - ебёт, но в некоторых вопросах не то чтобы сильно. Я всегда был "странным" и в последнее время поборол комплексы, решив еще и странно выглядеть. Родители подофигели немного, но смирились, немного пилят до сих пор, но ничего не попишешь - я не собираюсь из-за них отказываться от альтернативной моды и макияжа, потому что им ткк неудобно и не нравится.
А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев?
Нет и нет. Я никогда не сидел на дайри, только в фандомных анонимках немного, и подростком я был в начале 10-х, когда дайри уже выглядели жутким нафталином и не казались чем-то интересным. Ну и вообще у меня так себе с ведением дневников, не моя тема.
Все примеры дайригеев или рассказы про них видел только на холиварке, и выглядели эти личности крайне сомнительно, вряд ли бы я ими заинтересовался
Но я всегда был подозрительным, и в 13 лет вкшечке тоже понимал, что под стоковой фоткой девочки-подростка со мной пытается заобщаться какой-то потный дядя.
А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?
Нет. Не вкрашивался, просто общались по-приятельски. Со временем разошлись интересами.
Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения? За исключением тех, кто с собакой вместе работает или занимается спортом.
Не верю, хотя в множество владельцев таких собак, конечно, входит подмножество ебанатов.
У моих родителей, пары из врача и экономиста, был ротвейлер, мой ровесник. Я с ним вырос, добрейшая собака, я целял ему на уши прищепки и надевал очки, в гостях у бабушки по нему вообще котята ползали. У знакомых семьи, тоже обычных пар, были доберман и немецкая овчарка. Доберман любил таскать яблоки из пакетов с покупками и грызть.
Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения?
Да. Может, не "исключительно для самоутверждения", но прям было понятно, что это главный фактор при выборе породы был.
Обе мимо. Подростком умеренно нравилась Цветаева, потом разонравилась, надоел этот вечный надрыв и драмаквинство на полном серьезе. Сейчас более сильным поэтом считаю Ахматову, но в целом тоже не мое.
Цветаева. Ахматова для меня сильно выверенная.
Ты был очень хорошим анонам и Дед Мороз принёс тебе жилье, какое выберешь?
- ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
- квартира в современном стиле и современном доме, типа как Москва-сити (но не обязательно в Москве)
Второе, только ради бога, чтобы это был не Москва-сити или что-то подобное, оно ж пиздец
Просто хороший современный ЖК в центре города в удобном месте. И ремонт по моему вкусу.
ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
Это, современная архитектура для меня слишком гладкая, холодная и лаконичная, а я люблю резьбу, дерево и детализированность.
- ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
Первое. В последнее время западаю на модерновые особнячки с прикольными круглыми окнами в своем городе и плачу от их состояния, если бы мне дали пожить в подобном, да еще без описанных проблем, я был бы очень рад. Но, возможно, перестал бы западать на них.
Ты был очень хорошим анонам и Дед Мороз принёс тебе жилье, какое выберешь?
Ретро однозначно, мечтаю о таком.
Насколько вас ебет, что думают о вас другие люди, по шкале от «ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»?
Смотря, какие люди.
Если из реального окружения - то немного волнует, как-то мало удовольствия вращаться в кругах людей, которые о тебе хуёвого мнения, особенно, если нет возможности просто из этого окружения свалить.
Если какие-то мимокрокодилы - вообще насрать.
Цветаевой
у меня оч странная ситуация сложилась. с одной стороны анон прямолинеен и достаточно смел, то есть может ввязываться в конфликты и не бояться что о нём подумают плохо. ну то есть гопников окоротить наверное вряд ли, но спорить с руководством например - изи
с другой стороны анона просто пиздец как мотивирует похвала, прям чувствуется что это в триггерную точку бьёт (в хорошем смысле), прямо ощущение разливается типа ура, меня заметили, меня похвалили, я хороший. причем это работает и для значимых для меня людей, так и для левых, хотя для них слабее