Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221976 Вчера 20:54:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?

Я негетеро транс, я "дайригей", прости господи, по жизни  :dontknow:

Анон пишет:

Насколько вас ебет, что думают о вас другие люди, по шкале от «ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»?

Меня не ебёт чужое мнение, но меня ебут последствия, которые могут из-за этого быть. Из-за чего меня порой клинит в дикую тревожку чуть ли не вплоть до заикания
Хотя нет, вру, в некоторых сферах ебёт. Например, из-за этого бросил фанфикшн, потому что мне становилось плохо от одной мысли, что кто-то это внимательно прочтёт и кому-то это даже понравится. Но в реальной жизни я порой даже слишком безрассуден

#221977 Вчера 21:30:31

Анон

Анон пишет:

Насколько вас ебет, что думают о вас другие люди, по шкале от «ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»?

вот как-то волнами, причем всё время по краям шкалы: то настолько плевать, что могу намеренно как-то бесить людей, то загоняюсь из-за ерунды. Но чаще второе, с годами стало чуть легче, но не сильно.

#221978 Вчера 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения? За исключением тех, кто с собакой вместе работает или занимается спортом.
Или такие люди у вас по умолчанию никакого негатива не вызывают и вы считаете, что собак они завели потому что они им просто кажутся няшными, ну вот как люди заводят лабрадоров или корги?

Есть такое, но у меня вообще есть стереотип насчет людей, которые служебные породы заводят.

#221979 Вчера 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения?

Не, я обычно думаю, что эти породы людям искренне нравятся. Доберманы или бультерьеры и на мой вкус ужасно милые, например.

#221980 Вчера 22:06:54

Анон

Анон пишет:

Меня ебет, что думают обо мне другие люди, принимающие ебанутые законы и люди, на эти законы ориентирующиеся. Причем ебет независимо от моего на то желания, к сожалению, потому что это напрямую угрожает моей безопасности.
А в плане общественного мнения в целом в отрыве от - пока меня нет, меня могут хоть бить, как говорится. Естественно, я не могу нравиться всем и есть те, кто считает меня странненькой или неправильно живущей, но до тех пор, пока эти люди не мои друзья, в целом похуй. За сорок с лишним лет я слышала и видела слишком много полярного мнения как в плюс, так и в минус о себе, так что ни боли, ни тревоги не вызывает.

#221981 Вчера 22:38:38

Анон

Анон пишет:

А вам в детстве транслировали в окружении что «женщины слабый пол, не то, что мужики»? И если да, то когда вы начали подозревать, что это пиздеж, если вообще не наоборот все? Или не начали и считаете, что так и есть?

Я рос в позднем СССР. Про слабость особо не слышал, но много слышал, что без мужика женщина неполноценна, что только мужчины по-настоящему умные и талантливые, а женщины так, серые рабочие лошадки. Что хозяйство, дети и отношения в семье - это ответственность женщины, мужчина может в этом "помогать" и тогда его надо превознести выше небес, а женщину попинать за то, что ее мужчине приходится своими драгоценными рученьками что-то делать по хозяйству, значит, она, лентяйка, сама не всё сделала. (На работу при этом должны ходить оба, иначе тунеядство). Что секс "мужчине надо", а женщина должна предоставить - причем при практическом отсутствии нормальной контрацепции, и если от этого случится зачатие, то это ее ответственность, и если с ребенком что-то не так (например, инвалидность), это тоже она виновата. И тагдалие, и тагдалие.

#221982 Вчера 22:42:04

Анон

Анон пишет:

А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?

Дайригеил)) сначала, собственно, на дайри, а потом на других платформах. Реальным мужиком не притворялся, героев не отыгрывал, просто писал о себе в м.р. и думал, что все все понимают. В результате в меня вкрашилась девушка, которая не знала о субкультуре и думала, что я мальчег ;D у нас были отношения в реале, сейчас дружим =D

Анон пишет:

я скорее оказался нонбайнари снежинкой, так сказать, и иногда до сих пор заигрываю с символикой социальных игр своей юности).

+1 =D

#221983 Вчера 22:50:56

Анон

Чаще второе. Может не ебать, если я хорошо знаю этих людей и ситуацию и поэтому уверен, что не огребу реальных последствий, или если это какие-то левые люди, которые абсолютно точно через секунду исчезнут из моей жизни и никогда больше в ней не появятся, но большинство ситуаций не таковы.

#221984 Вчера 22:51:05

Анон

Анон пишет:

Если имеется в виду "называть себя мужчиной и предпочитать отношения с теми, кто называет себя мужчинами"

Не, дайригейство это когда ты пиздишь как Драва «я цис-мужик», а на самом деле ноуп. Если все стороны в курсе то это не оно, а просто ролевка ну или гендер/ориентация, в этом ничего плохого точно нет.

#221985 Вчера 22:54:25

Анон

Ты был очень хорошим анонам и Дед Мороз принёс тебе жилье, какое выберешь?
- ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
- квартира в современном стиле и современном доме, типа как Москва-сити (но не обязательно в Москве)

#221986 Вчера 22:54:26

Анон

Поэзия Ахматовой или Цветаевой?

#221987 Вчера 22:56:27

Анон

Анон пишет:

Есть то, что нравится и у той и у той (как и то, что не нравится), а как личности обе бесят

#221988 Вчера 22:57:05

Анон

Анон пишет:

100% первое, мечтаю о таком…

#221989 Вчера 23:06:40

Анон

Анон пишет:

- ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
- квартира в современном стиле и современном доме, типа как Москва-сити (но не обязательно в Москве)

Второе, люблю совсем новое  :timid:

#221990 Вчера 23:22:02

Анон

Анон пишет:

Ахматовой

#221991 Вчера 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, кто эти люди. Посторонние, которых я вижу первый и последний раз в жизни - наплевать, что они обо мне думают. Друзья, родные, коллеги: если просто считают странненьким, то похуй, но если реально ржут и избегают - неприятно и тревожно.

#221992 Вчера 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Первое, люблю старые дома больше новостроек.

#221993 Вчера 23:37:07

Анон

Анон пишет:

привлекательно то и то, но все-таки выберу первое.

#221994 Вчера 23:40:01

Анон

Анон пишет:

То, которое будет из красного кирпича.
Вот думаю, что скорее хорошо отреставрированное ретро. Мне не нравятся современные высоченные человейники.

#221995 Вчера 23:44:54

Анон

жилье - ретро.
поэзия-Ахматова

#221996 Вчера 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Второе, терпеть не могу старый фонд.

#221997 Вчера 23:53:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, это.

#221998 Вчера 23:58:57

Анон

Лапенко: классный юмор или кринж/несмешно/бесит?

#221999 Сегодня 00:03:03

Анон

Анон пишет:

Ретро. Не люблю современный минимализм, к тому же, в старом доме достаточно поменять трубы и проводку, а в новом бывает, что каждый чих слышит весь подъезд, и это не исправляется даже звукоизоляцией. Плюс в небоскребах вроде сити есть куча проблем, которых нет в обычных домах, от очередей к лифтам до невозможности открыть форточку.

#222000 Сегодня 00:03:30

Анон

Анон пишет:

Безоговорочно это :heart: Мне нравится новодел, но старые дома - это настоящая любовь. Можно мне еще пару привидений, пожалуйста, а соседей и прочих тараканов не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума